Vetal17 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 BlackSonny, класс :lol: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ess 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Очередной баг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Очередной баг во во...вот такая фигня у меня тоже вчера была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 мне кажется дайсы уже просто троллят нас, фанатов. другого объяснения я не вижу. Пилоты теперь получают 50 очков поддержки, если его пулеметчик совершает убийство. - а вот ето правильный фикс, а то надоело по десять двадцать очков ловить! :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Очередной баг :lol: Дайсы такие дайсы, кстати либо я стал резко дураком, либо с винтовками намудрили, раньше хоть попадал , щяс же пуля летит совсем не так как летела раньше, вообще всё поменялось, щяс народ раскусит прикол с 100% попаданием одной винтовки и всё, мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 (изменено) рп Изменено 30 марта 2012 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 (изменено) и так, спустя 1 час анального секса с папкой system 32, игра соизволила запуститься. патч реально многое изменил. Изменено 30 марта 2012 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 ребят, ни у кого не было проблемы с ориджином? Ругается на сеть, говорит, что ее нет..Я вчера обрыл весь инет, все перепробовал...Осталось так же..Не мог из-за этого поиграть в батл..Внизу на значке нета надпись "Без доступа к интернету", к вечеру она исчезла и все стало пучком. Сегодня снова появилась ия снова не могу зайти в ориджин.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Gold_Member, попробуй отключить сеть и включить заново Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 если я тебе перечислю то, что я вчера весь день пробовал, то тут получится целое егэ сочинение) Пробовал конечно. В реестре много менял с днс, кароче кучу всего, даже дошел до того, что просто отключил значек желтый, но надпись осталась( Просто может, кто сталкивался с этой проблемой тут решил ее?Написал на форуме провайдера, тоже жду ответов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Gold_Member, а антивирус случайно не аваст? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 аваст, вчера удалял, без него проблема осталась, поставил сноав. Играл вчера вечер и сегодня с утра, потом проблема пришла..снова снес аваст..ничего. У меня есть одно подозрение...Прописываю cmd>ipconfig /all есть такие две строчки аренда выдана, аренда истекает..что это значит? просто время выдачи аренды соответствует времени, когда я вылетел из батлы и надпись без доступа к инету вернулась :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Gold_Member, у меня просто была такая же проблема, снес аваст и помогло. а аренда ip адреса на сетевом интерфейсе ничего не значит. попробуй отключи профиль брандмауера или отключи службу. проблема я думаю в системе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Gold_Member, у меня просто была такая же проблема, снес аваст и помогло. а аренда ip адреса на сетевом интерфейсе ничего не значит. попробуй отключи профиль брандмауера или отключи службу. проблема я думаю в системе Брендмауэер отключен полностью :spiteful: Работает только защитник виндовс, хотя я и его отрубал.. какую службу именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Брендмауэер отключен полностью :spiteful: Работает только защитник виндовс, хотя я и его отрубал.. какую службу именно? У тебя защитник работает одновременно с авастом? holyshit службу брандмауера я имею ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 остановил службу, перегрузил, проверил, что не работает. Надпись осталась. Самое-то интересное, что появилось само! Я играл, потом у меня стало лагать жутко, через каждые 10 сек стопкадр, потом вообще выкинуло и надпись появилась.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 хаха, каким-то хером зашел в батлфилд через батллог..но в ориджине не всети лооол, как так? Вчера просто парился весь день, потому что не мог обновиться из-за того, что ориджин не входил всеть..потом к вечеру(как я уже говорил) все наладилось..ну хоть поиграть можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 (изменено) пасаны, пасаны! мне разбираться не охота, но кто поможет заплачу ядом. вообщем после нового патча игра вылетает/виснет(помогает только ребут) примерно через 2-5 минут. может было у кого такое? никогда такого не было. разобрался, поставил драва для видюхи более старые. позавчера амд выпустило обновление 12.3, вернулся до 12.1. вроде играет Изменено 31 марта 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Кто на 560 ti на высоких в FULL HD играет, сколько fps??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Кто на 560 ti на высоких в FULL HD играет, сколько fps??? 448 cores или нет? У меня нет - в кампании всё на ультра идёт. Редко падает до 25-30, но всего на секунду-две. Мульт пока не пробовал. В среднем 45 fps Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 в мульте так не будит. явно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 в мульте так не будит. явно Это и так понятно. На каспии придётся настройки выкручивать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 560 ti обычная, да мне мульт именно и нужен, у меня монитор 1280-1024 19 дюймов, на выскоих 60-75 fps, я комп апгрейживал читсто для BF 3 с расчётом на монитор мой, щас думаю брать или нет. так как постоянно играю в BF 3 не очень бы хотелось с FULL HD монитором играть в 45 fps мультиплеере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 На 6950 2gb играю на высоких/ультра с включенным vsync, при разрешении 1920x1080, честные 60фпс, но хочется все-таки полностью на ультре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 блин, что за геморой! хочу открыть L96 и осталось сделать "5 случаев использования лазерного целеуказателя", чтобы перейти к след заданию..Как эту херню сделать? Я бегаю с этим лазером уже целый день, а результата ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас