MelomaN 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 (изменено) MelomaN, Поздравляю от всей души бро :drinks: :drinks: правда их по какой-то причине ничерта не видно http://puu.sh/mDC2 Изменено 27 марта 2012 пользователем MelomaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 ПАРНИ ПАРНИ ЩА НЕСКОЛЬКО МИНУТ БАТТЛЛОГ БЫЛ НЕДОСТУПЕН А ЩА СМОТРЮ НА А-91 ДОГТАГИ ДОБАВИЛИ Я ТАК РАД ТАК РАД НЕТ НУ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ МОИ МОЛИТВЫ БЫЛИ УСЛЫШАНЫ а еще на м26, но это никого не волнует тоже появился :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Подскажите, в чём может быть дело - после получаса-сорока минут игра на одной карте начинает подтормаживать. Если раунды по 15-20 минут то всё норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Chuvakstepan, зависит от сервера. У меня вот например: играю на одном сервере - ни единого лага, фриза и т.п., подключаешься на другой - лаги, фризы, хотя пинг около 30-40. Если не ошибаюсь, называется плохая оптимизация клиент-сервер. Выйдет патч, посмотрим, исправят эту проблемы или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 (изменено) всем привет) в связи со сборкой нормального мощного компа, наконец купил баттлу(точнее скачал), картинка супер, пока прохожу сингл..Хотел спросить, как в коопе играть? Что в баттллоге надо сделать? Скоро буду в мульти. Добавляйте http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/iBadSanta/ Изменено 28 марта 2012 пользователем Gold_Member Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 (изменено) http://twitter.com/#!/zh1nt0/status/184929123125301248 PC patch has a date which is tomorrow. Coming in hot we will go into maintenance mode from 9-11:30 CET. More details coming on the blog. Изменено 28 марта 2012 пользователем Ddrop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 (изменено) del. Изменено 28 марта 2012 пользователем Ddrop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 PC patch has a date which is tomorrow. Coming in hot we will go into maintenance mode from 9-11:30 CET. More details coming on the blog. Круть :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Gold_Member, тебе надо сначала зафрендить кого-нибудь, и с этим другом можешь "покоопить". Нажимаешь "Начать задание" и выбираешь кого (из друзей) пригласить в игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Дык можно через Matchmaking, не обязательно с френд-листа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Печенег ведь самый лютый пулемёт в игре??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Печенег ведь самый лютый пулемёт в игре??? Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Ага. я для него полностью всё открыл ...метелит только в путь, даже вдаль очередями!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 я для него полностью всё открыл ...метелит только в путь, даже вдаль очередями!!! Ага особенно на закрытых картах, сел, сошки, и пали в снайперские позиции, зачем целится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Печенег ведь самый лютый пулемёт в игре??? Хочу вот его осилить, а то с пулеметами в BF3 поле не паханное. Все SMG да автоматы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Хочу вот его осилить, а то с пулеметами в BF3 поле не паханное. Все SMG да автоматы :) Мне по началу трудно было, пока не открыл рукоятку, отдачи меньше и в даль стало можно нормально стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Щас поиграл с печенегом, до этого всю игру бегал с M249, отдача конечно жестока, но бъёт всех красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Мне по началу трудно было, пока не открыл рукоятку, отдачи меньше и в даль стало можно нормально стрелять. Надо будет попробовать, хотя мп7 лутший для меня автомат для ближних схваток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Щас поиграл с печенегом, до этого всю игру бегал с M249, отдача конечно жестока, но бъёт всех красиво. вот точно такая же ситуация, теперь кроме как печенегом ничем не пользуюсь царь-пушка, я так понял ему еще и точность повысят в обнове и никак больше не порежут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 вот точно такая же ситуация, теперь кроме как печенегом ничем не пользуюсь царь-пушка, я так понял ему еще и точность повысят в обнове и никак больше не порежут Жаль что большинство с ним сидят по углам, прям фри фрагами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Жаль что большинство с ним сидят по углам, прям фри фрагами. У меня вообще привычка с Quake 1-3, на месте не моггу сидеть во всех стрелялках, мне надо обязательно бешенно носиться по карте, хоть даже если я снайпер.....это меня иногда и подводит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Щас поиграл с печенегом, до этого всю игру бегал с M249, отдача конечно жестока, но бъёт всех красиво. Кстати, петушков с фамасами и остальными скорострелами тоже хорошо рвёт. Когда 1 на 1 выхожу почти всегда я его крошу. Как пересел с говнофамаса на АЕК и печенег - сразу игра пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Кстати, петушков с фамасами и остальными скорострелами тоже хорошо рвёт. Когда 1 на 1 выхожу почти всегда я его крошу. Как пересел с говнофамаса на АЕК и печенег - сразу игра пошла. Аек скоро порежут, вал тоже хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 (изменено) ребят, в игре есть вообще снайпа, которая убивает с одного выстрела? Мало того, что вообще первую кемпу дали не сразу, так еще и херня какая-то с ужасной точностью..Пистолеты решают) Автоматы как-то легко и уже надоело...все носятся с фамасами и тд.. Изменено 28 марта 2012 пользователем Gold_Member Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Gold_Member, нет такой. Даже на харде не всегда с 1 выстрела убивает. Учись ставить хэдшоты. Фана много и глазу приятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас