Перейти к публикации

Battlefield PС

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

MelomaN, Поздравляю от всей души бро :drinks:

:drinks:

правда их по какой-то причине ничерта не видно

http://puu.sh/mDC2

Изменено пользователем MelomaN

ПАРНИ ПАРНИ ЩА НЕСКОЛЬКО МИНУТ БАТТЛЛОГ БЫЛ НЕДОСТУПЕН А ЩА СМОТРЮ НА А-91 ДОГТАГИ ДОБАВИЛИ Я ТАК РАД ТАК РАД НЕТ НУ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ МОИ МОЛИТВЫ БЫЛИ УСЛЫШАНЫ

а еще на м26, но это никого не волнует

тоже появился :good:

Подскажите, в чём может быть дело - после получаса-сорока минут игра на одной карте начинает подтормаживать.

Если раунды по 15-20 минут то всё норм

Chuvakstepan, зависит от сервера. У меня вот например: играю на одном сервере - ни единого лага, фриза и т.п., подключаешься на другой - лаги, фризы, хотя пинг около 30-40.

Если не ошибаюсь, называется плохая оптимизация клиент-сервер. Выйдет патч, посмотрим, исправят эту проблемы или нет.

всем привет) в связи со сборкой нормального мощного компа, наконец купил баттлу(точнее скачал), картинка супер, пока прохожу сингл..Хотел спросить, как в коопе играть? Что в баттллоге надо сделать? Скоро буду в мульти. Добавляйте

http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/iBadSanta/

Изменено пользователем Gold_Member

http://twitter.com/#!/zh1nt0/status/184929123125301248

PC patch has a date which is tomorrow. Coming in hot we will go into maintenance mode from 9-11:30 CET. More details coming on the blog.
Изменено пользователем Ddrop

del. Изменено пользователем Ddrop

PC patch has a date which is tomorrow. Coming in hot we will go into maintenance mode from 9-11:30 CET. More details coming on the blog.

Круть :smoke:

Gold_Member, тебе надо сначала зафрендить кого-нибудь, и с этим другом можешь "покоопить". Нажимаешь "Начать задание" и выбираешь кого (из друзей) пригласить в игру

Печенег ведь самый лютый пулемёт в игре???

Ага.

я для него полностью всё открыл ...метелит только в путь, даже вдаль очередями!!!

я для него полностью всё открыл ...метелит только в путь, даже вдаль очередями!!!

Ага особенно на закрытых картах, сел, сошки, и пали в снайперские позиции, зачем целится.

Печенег ведь самый лютый пулемёт в игре???

Хочу вот его осилить, а то с пулеметами в BF3 поле не паханное. Все SMG да автоматы :)

Хочу вот его осилить, а то с пулеметами в BF3 поле не паханное. Все SMG да автоматы :)

Мне по началу трудно было, пока не открыл рукоятку, отдачи меньше и в даль стало можно нормально стрелять.

Щас поиграл с печенегом, до этого всю игру бегал с M249, отдача конечно жестока, но бъёт всех красиво.

Мне по началу трудно было, пока не открыл рукоятку, отдачи меньше и в даль стало можно нормально стрелять.

Надо будет попробовать, хотя мп7 лутший для меня автомат для ближних схваток.

Щас поиграл с печенегом, до этого всю игру бегал с M249, отдача конечно жестока, но бъёт всех красиво.

вот точно такая же ситуация, теперь кроме как печенегом ничем не пользуюсь

царь-пушка, я так понял ему еще и точность повысят в обнове и никак больше не порежут

вот точно такая же ситуация, теперь кроме как печенегом ничем не пользуюсь

царь-пушка, я так понял ему еще и точность повысят в обнове и никак больше не порежут

Жаль что большинство с ним сидят по углам, прям фри фрагами.

Жаль что большинство с ним сидят по углам, прям фри фрагами.

У меня вообще привычка с Quake 1-3, на месте не моггу сидеть во всех стрелялках, мне надо обязательно бешенно носиться по карте, хоть даже если я снайпер.....это меня иногда и подводит)))

Кстати, петушков с фамасами и остальными скорострелами тоже хорошо рвёт. Когда 1 на 1 выхожу почти всегда я его крошу. Как пересел с говнофамаса на АЕК и печенег - сразу игра пошла.

Кстати, петушков с фамасами и остальными скорострелами тоже хорошо рвёт. Когда 1 на 1 выхожу почти всегда я его крошу. Как пересел с говнофамаса на АЕК и печенег - сразу игра пошла.

Аек скоро порежут, вал тоже хорошо :)

ребят, в игре есть вообще снайпа, которая убивает с одного выстрела? Мало того, что вообще первую кемпу дали не сразу, так еще и херня какая-то с ужасной точностью..Пистолеты решают) Автоматы как-то легко и уже надоело...все носятся с фамасами и тд.. Изменено пользователем Gold_Member

Gold_Member, нет такой. Даже на харде не всегда с 1 выстрела убивает. Учись ставить хэдшоты. Фана много и глазу приятно :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...