Krevedko 26 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 а графон на ультре стоит? может хостинг картинок качество порезал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 (изменено) а графон на ультре стоит? может хостинг картинок качество порезал. Я играю на полу высоких( мне так стабильнее) но качество действительно урезанно до ужаса. Так что по поводу* передвижений рывками* хз, я не наблюдал такого, вообще странно. Изменено 21 марта 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Я играю на полу высоких( мне так стабильнее) но качество действительно урезанно до ужаса. Так что по поводу* передвижений рывками* хз, я не наблюдал такого, вообще странно. ну на омане от твоей точки до башни как раз 500 метров))в этих пределах у меня всё ок)) а вот подстрелить кого нить на 700-900 метрах уже сложнее из-за рывков как раз((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 "рывки" из за высокого пинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 пасаны, нужно в кооп запилить пару миссий. кто поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 (изменено) пасаны, нужно в кооп запилить пару миссий. кто поможет? я с радостью, сам уже задолбался компаньонов искать!!! ник в ориджин 36Сhamber добавляй, через час можем поиграть?? Изменено 21 марта 2012 пользователем 36Chamber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/Kenjikunya/ Держите, в Кооп 1 раз пытался начать играть, попатлся дурачОк и плюнул на это дело. Добавляйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 я с радостью, сам уже задолбался компаньонов искать!!! ник в ориджин 36Сhamber добавляй, через час можем поиграть?? да конечно. микрофон е? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 да конечно. микрофон е? нет нету. Chazi, я тебе прислал запрос, добавляй поиграем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 нет нету. Chazi, я тебе прислал запрос, добавляй поиграем)) ну так поиграем. час вроде бы прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 ну так поиграем. час вроде бы прошел? дак ты меня добавь)))) http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/36Chamber/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 дак ты меня добавь)))) http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/36Chamber/ куда пропал? уже комп лагает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 ф35 кстати не такое уж и неповоротливое говно, как казалось раньше. приноровился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Где больше всего техники? Вроде освоил в коопе вертолет, хочется терь в бою протестить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 на вейке вертолет не плохо качать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 (изменено) Пошаманили с другом по поводу батлы- удалил разделы жёсткого, и батла заработала, спустя 2 часа и одного выхода из игры опять перестала запускатся, из реестра пропала запись WoW64Node а если заходить под админом в regedit эта запись есть, чудеса и только, кто знает как с этим воевать? :blush: Изменено 21 марта 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 на вейке вертолет не плохо качать. Там самолёты мешают. Мне больше на Шарки или Омане нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 А всё решили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 (изменено) Автоматический пистолет + винтовка L96 -просто вынес, и дальний бой, и клоуз батл. Надеюсь в патче не перелопатят половины игры, хоть и говорят что с каждым патчем игра становится другая. Изменено 23 марта 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Во вторник (27-го Марта) громадный патч выйдет для всех платформ. зы - ну если кто не видел новость :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 уже предвижу новые вылеты и прочий бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ess 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 (изменено) Во вторник (27-го Марта) громадный патч выйдет для всех платформ. зы - ну если кто не видел новость :) 27 для плойки жи, на бокс и пк позже. Изменено 25 марта 2012 пользователем ess Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Во вторник (27-го Марта) громадный патч выйдет для всех платформ. зы - ну если кто не видел новость :) а сегодня какое число? :blush: http://pics.wikireality.ru/upload/9/9b/Slowpoke.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 27 для плойки жи, на бокс и пк позже. Для всех трех платформ. В Баттллоге висит объявление ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Для всех трех платформ. В Баттллоге висит объявление ;) http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/ne...80299959749/12/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас