Mephistofel 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 даа без EMC JAMMER и пермаметного перка ниже радара летать в 3 раза сложней, выход один ищи человека чтобы бустить скор, или бейсрейпь Перведите позязя :blush: бейсджампинг какой то. Утром играл раунд, так меня так стали ненавидеть танкисты что орали в чат, бегал всем танкам с4 лепил :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 бейс рейп - еб* базу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Кооп сегодня явно неудался, то выкидывает, то сессия удаленна, то время ожидание законченно, то пинг высокий :mad: Безумие какое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Перведите позязя :blush: бейсджампинг какой то. Утром играл раунд, так меня так стали ненавидеть танкисты что орали в чат, бегал всем танкам с4 лепил :sm: Красава насчёт бейсрейпа, baserape прилетаешь на респ кружишь вокруг него и ждёшь пока в самолёт вражский кто нить сядет и расстреливаешь его, на конквесте иногда прокатывает на раше 100% работает особенно на острове харк за американцев) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Стоит ли покупать Карканд? Играют ваще на этих картах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Стоит ли покупать Карканд? Играют ваще на этих картах? дааа стоит, поторопись пока он 300 рублёв стоит. я постоянно там тусуюсь не только изза того, что загрузка при смене карты идет быстро, а на обычных картах минуты 2-3 ждать нужно. но и изза того что BF2 все равно роднее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 kysokx, Ну вот и манят эти 300 р) Думаю покупать или нет) На загрузку мне пофигу=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 kysokx, Ну вот и манят эти 300 р) Думаю покупать или нет) На загрузку мне пофигу=) давай бери, а то все кого я знаю играют только на обычных картах. а я один любитель DLC и много тикетофф :crazy: ну подумаешь 30 ролтонов не купишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 kysokx, Лол, какая-то странная связь 300 рубелй и ролтонов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noxik 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Ребят,есть вопросик: При запуске Battlefield 3(или других "мощных игр" компьютер начинает сильно шуметь(очень сильно) и греться.В чем проблема,в охлаждении процессора(i5-2500k) или охлаждении видеокарты(nvidia 560Ti)?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Ребят,есть вопросик: При запуске Battlefield 3(или других "мощных игр" компьютер начинает сильно шуметь(очень сильно) и греться.В чем проблема,в охлаждении процессора(i5-2500k) или охлаждении видеокарты(nvidia 560Ti)?? Так и должно быть при нагрузке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noxik 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Поверь,не должно,он жутко сильно шумит,просто жутко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Поверь,не должно,он жутко сильно шумит,просто жутко... У меня видяха именно шумит громко, только в BF 3, 560 ti Gigabyte. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 kysokx, Лол, какая-то странная связь 300 рубелй и ролтонов) ну некоторые экономят на всем и едят только ролтон :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Поверь,не должно,он жутко сильно шумит,просто жутко... Поверь шумит,зависит от железки и охлаждения на ней,у друга при игре в батлу звук такой как буд то комп вселенную поглощает ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Ребят,есть вопросик: При запуске Battlefield 3(или других "мощных игр" компьютер начинает сильно шуметь(очень сильно) и греться.В чем проблема,в охлаждении процессора(i5-2500k) или охлаждении видеокарты(nvidia 560Ti)?? ну посмотри на чем кулер сильно шумит скорее всего на проце, если кулер шел вместе с процом, то он скорее всего говно у меня тоже шумел дико, раскошелился на гиганский кулер за 2к, теперь сижу в тишине довольный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Похоже кооп пухи мне не открыть не когда, попался какой то тупой идиот который даже реснуть не может, стоя рядом . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Где вы такие цены на карканд видели? ниже 490 не нашел =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Где вы такие цены на карканд видели? ниже 490 не нашел =/ http://store.origin.com/store/eaemea/ru_RU...uctID.239658800 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Ох, что-то пропустил, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Ну чтож, купил я себе и Карканд. Так что добавляйтесь http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/Kenjikunya/. Одному скучновато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 (изменено) Ну чтож, купил я себе и Карканд. Так что добавляйтесь http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/Kenjikunya/. Одному скучновато :laugh2: прям не удержался :blush: http://mybattlefield.ru/forums/43/topics/5851/posts/ ща играл, набрал 50 смертей за раунд и 8000 очков и новый ранг Изменено 19 марта 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 kysokx, 300 рублей не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Ребят, нужно открыть винтовку L96 не пойму что нужно зделать в задании - 50 Spot Assists ( обнаружить ассисты?) или как? 2 есть но не понял что зделал) :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Ребят, нужно открыть винтовку L96 не пойму что нужно зделать в задании - 50 Spot Assists ( обнаружить ассисты?) или как? 2 есть но не понял что зделал) :blush: Мавом или угами врагов отмечать вроде как. Важный момент - нужно чтобы после твоей отметки врага убили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас