Перейти к публикации

Battlefield PС

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

даа без EMC JAMMER и пермаметного перка ниже радара летать в 3 раза сложней, выход один ищи человека чтобы бустить скор, или бейсрейпь

Перведите позязя :blush: бейсджампинг какой то. Утром играл раунд, так меня так стали ненавидеть танкисты что орали в чат, бегал всем танкам с4 лепил :sm:

Кооп сегодня явно неудался, то выкидывает, то сессия удаленна, то время ожидание законченно, то пинг высокий :mad: Безумие какое то.

Перведите позязя :blush: бейсджампинг какой то. Утром играл раунд, так меня так стали ненавидеть танкисты что орали в чат, бегал всем танкам с4 лепил :sm:

Красава

насчёт бейсрейпа, baserape прилетаешь на респ кружишь вокруг него и ждёшь пока в самолёт вражский кто нить сядет и расстреливаешь его, на конквесте иногда прокатывает на раше 100% работает особенно на острове харк за американцев)

Стоит ли покупать Карканд? Играют ваще на этих картах?

дааа стоит, поторопись пока он 300 рублёв стоит. я постоянно там тусуюсь не только изза того, что загрузка при смене карты идет быстро, а на обычных картах минуты 2-3 ждать нужно. но и изза того что BF2 все равно роднее

kysokx, Ну вот и манят эти 300 р) Думаю покупать или нет) На загрузку мне пофигу=)

давай бери, а то все кого я знаю играют только на обычных картах. а я один любитель DLC и много тикетофф :crazy:

ну подумаешь 30 ролтонов не купишь

Ребят,есть вопросик:

При запуске Battlefield 3(или других "мощных игр" компьютер начинает сильно шуметь(очень сильно) и греться.В чем проблема,в охлаждении процессора(i5-2500k) или охлаждении видеокарты(nvidia 560Ti)??

Ребят,есть вопросик:

При запуске Battlefield 3(или других "мощных игр" компьютер начинает сильно шуметь(очень сильно) и греться.В чем проблема,в охлаждении процессора(i5-2500k) или охлаждении видеокарты(nvidia 560Ti)??

Так и должно быть при нагрузке.

Поверь,не должно,он жутко сильно шумит,просто жутко...

У меня видяха именно шумит громко, только в BF 3, 560 ti Gigabyte.

kysokx, Лол, какая-то странная связь 300 рубелй и ролтонов)

ну некоторые экономят на всем и едят только ролтон :d:

Поверь,не должно,он жутко сильно шумит,просто жутко...

Поверь шумит,зависит от железки и охлаждения на ней,у друга при игре в батлу звук такой как буд то комп вселенную поглощает !

Ребят,есть вопросик:

ну посмотри на чем кулер сильно шумит

скорее всего на проце, если кулер шел вместе с процом, то он скорее всего говно

у меня тоже шумел дико, раскошелился на гиганский кулер за 2к, теперь сижу в тишине довольный

Похоже кооп пухи мне не открыть не когда, попался какой то тупой идиот который даже реснуть не может, стоя рядом .

Где вы такие цены на карканд видели? ниже 490 не нашел =/

Ну чтож, купил я себе и Карканд. Так что добавляйтесь http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/Kenjikunya/. Одному скучновато

Ну чтож, купил я себе и Карканд. Так что добавляйтесь http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/Kenjikunya/. Одному скучновато

:laugh2: прям не удержался :blush:

http://mybattlefield.ru/forums/43/topics/5851/posts/

ща играл, набрал 50 смертей за раунд и 8000 очков и новый ранг

Изменено пользователем kysokx

Ребят, нужно открыть винтовку L96 не пойму что нужно зделать в задании - 50 Spot Assists ( обнаружить ассисты?) или как? 2 есть но не понял что зделал) :blush:

Ребят, нужно открыть винтовку L96 не пойму что нужно зделать в задании - 50 Spot Assists ( обнаружить ассисты?) или как? 2 есть но не понял что зделал) :blush:

Мавом или угами врагов отмечать вроде как. Важный момент - нужно чтобы после твоей отметки врага убили.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...