Перейти к публикации

Battlefield PС

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нет, вот один. 35 тысяч правда http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/se...le-No-exploits/ Изменено пользователем ess

http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/ba...99/1/235556026/

вот ето я понимаю заруба! победили по тикетам 2 (!) - 0

Да, прикольно. Это самые интересные игры. Сейчас редко так получается - либо твою команду зажимают у респа, либо твоя.

факт в том что вели на 120 тикетов. ну как всегда все конечно забили на точки и благополучно приютились в технике.

Noxik, пойдет. на каком разрешении будешь играть? если 1080р то тени ставь средние, сглаживание 2х. если же на 1280х1024 то по барабану :)

Ты на ПК тоже играешь? Думаю купить батлу на пк, ибо хочу оценить графон и мясо на метро :)

Ты на ПК тоже играешь? Думаю купить батлу на пк, ибо хочу оценить графон и мясо на метро :)

Гранатно аптечное? :sm:

Нет, с печенюшкой Там же он наверное как газонокосарка работает)

Он там тебе не понадобится. Получишь пару грен, с подсвола, рпг и вся игра..

Нет, с печенюшкой :) Там же он наверное как газонокосарка работает)

Да нет, часто бегаю по таким сервакам, и вижу одни снапки да всякие полу автоматы, с печеньки мало убивали. Ну и гвоздь конечно подствол, с гранатами и чудесный рес среди гранат.

Да нет, часто бегаю по таким сервакам, и вижу одни снапки да всякие полу автоматы, с печеньки мало убивали. Ну и гвоздь конечно подствол, с гранатами и чудесный рес среди гранат.

Странно. Даже на боксе я иногда 5 человек за раз убивал. Не думаю что прямо таки все с подстволами бегают :) Да и он пукнуть не успеет, когда напротив меня с печенегом выйдет) Ох как жаль что я его раньше не замечал...

Вот неплохой сервер, если интересно не тупое мясо, а хорошие перестрелки ASSAULT RIFLES/PISTOLS/KNIFE Only

Странно. Даже на боксе я иногда 5 человек за раз убивал. Не думаю что прямо таки все с подстволами бегают :) Да и он пукнуть не успеет, когда напротив меня с печенегом выйдет) Ох как жаль что я его раньше не замечал...

А я вообще плохо стреляю, особенно на дальние дистанции :( Да и порой секунда пинга и всё) Поэтому большая часть игры за медика.

Изменено пользователем Mephistofel

А я вообще плохо стреляю, особенно на дальние дистанции :( Да и порой секунда пинга и всё) Поэтому большая часть игры за медика.

Кстати, на средних и дальних дистанциях у печенега соснёт любая винтовка. ИМХО. С телестанции на шарки вражина на автостоянке выносится без проблем :)

Кстати, на средних и дальних дистанциях у печенега соснёт любая винтовка. ИМХО. С телестанции на шарки вражина на автостоянке выносится без проблем :)

Я бегаю с UMP-45 при открытом фамасе, незнаю многие не понимают как я с этим бегаю, а мне норм, хоть и косит автомат часто. А фамас попробовал- расстреливает обойму за секунды, а при моей точности это смерть.

Я бегаю с UMP-45 при открытом фамасе, незнаю многие не понимают как я с этим бегаю, а мне норм, хоть и косит автомат часто.

Фамас мягко говоря не очень. Особенно на ПК, когда врагов больше. Если вылавливать по-одному, тогда ок. А если как минимум против 2-ух - тогда просрач, магазина не хватит. Иногда даже трипл килл не получался, когда враги на одной линии стояли :( Опять же ИМХО.

Фамас мягко говоря не очень. Особенно на ПК, когда врагов больше. Если вылавливать по-одному, тогда ок. А если как минимум против 2-ух - тот просрач, магазина не хватит. Иногда даже трипл килл не получался, когда враги на одной линии стояли :( Опять же ИМХО.

Ну мне до валла далековато ещё, приглянулась пушечка. Блин всё хочу научится летать, вроде ок но вот убивать увы нет, незнаю как люди убивают с истребителей :(

Я бегаю с UMP-45 при открытом фамасе, незнаю многие не понимают как я с этим бегаю, а мне норм, хоть и косит автомат часто.

+1, тоже нравится, хотя многие плюются. Косит он действительно, при длинных очередях. А с короткими в ближнем бою очень хорош.

Ага сказать легко))

лол, ну лети прямо на него и стреляй, покосячишь, облетай и по второму кругу так же. со временем получится.

лол, ну лети прямо на него и стреляй, покосячишь, облетай и по второму кругу так же. со временем получится.

А лучше в него. Тебе ничего не будет, а его в землю впечатает. До патча так будет по крайней мере.

Как бы стингеры, и прочая нечисть. :blush:

Как бы стингеры, и прочая нечисть. :blush:

даа без EMC JAMMER и пермаметного перка ниже радара летать в 3 раза сложней, выход один ищи человека чтобы бустить скор, или бейсрейпь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...