Перейти к публикации

Battlefield PС

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скажите, отцы железа, какая видяха вывезет ультру в мультиплеере с 40+ фпс? Если остальное железо кошерное

на 6850 выдает ультру, с не большими лагами но с приличным fps O_o

говно нахрен, минут 40 долбились на вэйк айлэнде, у врага тикетов 50 оставалось напряженная борьба, все дела ииииииии вылет! с надписью что-то пошло не так. злости нет предела.

и с тикетом 3000? :laugh2:

помню на тяжелом металле(BC2) по моему 3000 тикитов было или больше бился с 12 дня до 17 часов, А ПОТОМ В КОНЦЕ ВЫЛЕТ И НЕ ЗАЩИТИЛАСЬ МОИ 2 РАНГА и 50000очков сверху FUUUUUUU.

как вспомню - бк2 не охота включать больше

на 6850 выдает ультру, с не большими лагами но с приличным fps O_o У вас нос вырос :biggrin:

Скажите, отцы железа, какая видяха вывезет ультру в мультиплеере с 40+ фпс? Если остальное железо кошерное

Gtx 560

Gtx 560

Да ладно??? У меня GTX 560 ti чё та там разгон заводской и т.д, я на ультра даже не ставил не разу в мультиплеере на высоких 75 fps на каспиан бордере 64 человека, порой проседает до 60.

говно нахрен, минут 40 долбились на вэйк айлэнде, у врага тикетов 50 оставалось напряженная борьба, все дела ииииииии вылет! с надписью что-то пошло не так. злости нет предела.

Вчера на харке почти весь раунд выигрывали с разницей 200 тикетов, и за последние 20 минут слили все преимущество. В итоге проиграли со счетом 11:0. Обидно было.

Изменено пользователем ess

Да ладно??? У меня GTX 560 ti чё та там разгон заводской и т.д, я на ультра даже не ставил не разу в мультиплеере на высоких 75 fps на каспиан бордере 64 человека, порой проседает до 60.

Ну так был вопрос о 40, у меня везде 60 что бы не творилось на экране.

Ну так был вопрос о 40, у меня везде 60 что бы не творилось на экране.

на высоких??

у меня 570 gtx. всё на ультре 50+fps.

ты напиши остальной конфиг.

Gtx 560

Спасибо за наводку

3000 тикитов

Во что мне не нравится на консолях, так это малое количество тикетов. Иногда бой только начинает нарастать, народ собрался и воюет в одном месте\за одну точку - и тут бац конец

Во что мне не нравится на консолях, так это малое количество тикетов. Иногда бой только начинает нарастать, народ собрался и воюет в одном месте\за одну точку - и тут бац конец

больше 600 тикетов - перебор, народ начинает играть на фраги

на высоких??

На ультре, всё кроме сглаживание тк как оно жрёт больше всех( да и не нужно) А если хочется вообще шустроты можно и поиграть с настройками( всё равно мульт)

Спасибо за наводку

Сказки они тебе рассказывают. У меня GIGABYTE GeForce GTX 570 845Mhz играю на высоких, некоторые настройки на ультре, тогда нормально. Для комфортной игры на ультре нужна 580, а лучше две.

По-взрослому так http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/se...ickets-1Player/

Изменено пользователем ess

Сказки они тебе рассказывают. У меня GIGABYTE GeForce GTX 570 845Mhz играю на высоких, некоторые настройки на ультре, тогда нормально. Для комфортной игры на ультре нужна 580, а лучше две.

По-взрослому так http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/se...ickets-1Player/

еще сервачки такие на примете есть?

еще сервачки такие на примете есть?

Да, метро и базар где-то были. Потом скину.

Ты только имей в виду, что от начала и до конца раунда минимум 12 часов игры.

Да, метро и базар где-то были. Потом скину.

Ты только имей в виду, что от начала и до конца раунда минимум 12 часов игры.

иногда интересно поиграть пол дня за одной картой и за 1 раунд набить +100000 очков

в бк2 я просидел один раз как раз таки чуть менее 12 часов( с перерывами на минут 20-30), только потом глаза болели.

Изменено пользователем kysokx

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Close Quarters

http://hostingkartinok.com/uploads/images/2012/03/0ae8fd0ad4c4685a2437f949f16c0d65.jpg

http://hostingkartinok.com/uploads/images/2012/03/fa075cf3d7e6e7e59b16cfdbc5c621fe.jpg

http://hostingkartinok.com/uploads/images/2012/03/81c3e264203b44adc14fe194f4cf368f.jpg

http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/03/ea7b3c3a88ae7e3cbc3cae00f44d0d44.jpg

http://hostingkartinok.com/uploads/images/2012/03/3e892466942ca8376557fcdc62eaecba.jpg

Не ну если хочеш счётчик в 60 фпс и не ниже( не разу) то да. :) Да и то для сглаживания в большинстве. А так разумеется падает фпс, но не до 20 и не до 30, даже на каспии, но так как я не вижу этих самых УЛЬТРА настроек( высокие от ультры не чем не отличаются на глаз) играю в разбросе. Да и врятли кого то сморщит в мульте что у него что то там не ультра и он нуб ведь так? Надо было мне просто выразить свои мысли подругому. Изменено пользователем Mephistofel

Не ну если хочеш счётчик в 60 фпс и не ниже( не разу) то да. :) Да и то для сглаживания в большинстве. А так разумеется падает фпс, но не до 20 и не до 30, даже на каспии, но так как я не вижу этих самых УЛЬТРА настроек( высокие от ультры не чем не отличаются на глаз) играю в разбросе.

Вот видишь, стало быть играешь не на ультре: ) На карканде сильнее просаживается фпс, чем на каспии. До 30 в некоторых моментах легко, если на ультре играть.

Вот видишь, стало быть играешь не на ультре: ) На карканде сильнее просаживается фпс, чем на каспии. До 30 в некоторых моментах легко, если на ультре играть.

Ну играл на ультре, потом решил а дай ко я погляжу чем же отличается, поиграл поиграл не увидел разницы и врубил меньше, всё равно энеми виден, картинка сглаженна не рябит всё огонь. :sm: Было на каспии 30 фпс пару раз когда 64/64 и куча всего, но не ниже( играл тогда на ультре) :blush:

Я кстати забыл добавить, что у меня моник 19 дюймов, следовательно 1280 - 1024.

Для настроек ультра (ультра это и сглаживание тоже :) ) без просадок менее 60 фпс надо пару карт (SLI или Cross) начиная с 560Ti или 6870 (если разрешение менее 1680х1050), под 1680х1050 подойдёт SLI 570Gtx, FHD - SLI 580Gtx, ну или пару HD6950 или 6970 (у них по 2гб оперативы). На карканд картах фпс на 10-20% ниже. + да для таких карт ещё бы и проц нормальный надо :) З.Ы. к тому же на серверах с большим количеством тикетов, под конец раунда почти весь ландшафт ровняют с землёй в том числе и здания и фпс становится ещё ниже.

Для настроек ультра (ультра это и сглаживание тоже :) ) без просадок менее 60 фпс надо пару карт (SLI или Cross) начиная с 560Ti или 6870 (если разрешение менее 1680х1050), под 1680х1050 подойдёт SLI 570Gtx, FHD - SLI 580Gtx, ну или пару HD6950 или 6970 (у них по 2гб оперативы). На карканд картах фпс на 10-20% ниже. + да для таких карт ещё бы и проц нормальный надо :) З.Ы. к тому же на серверах с большим количеством тикетов, под конец раунда почти весь ландшафт ровняют с землёй в том числе и здания и фпс становится ещё ниже.

Да со сглаживанием печаль) Ну хорошо что их 2 вида. Кстати жаль что после боя нельзя в спектатор моде полетать, посмотреть на карту ( ну или что от неё осталось)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...