Faterror 273 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 (изменено) Батла пошла в мульте на ультре с такой видеокартой ? фпс не смущает ? Да после бокса у него зрение совсем испортилось, я уже представляю просадки на ультре с такой видюхой. Скажу только одно - для стабильных 60 фпс на ультрах пришлось купить две 570gtx и то для FHD даже такие видео не покатят ибо всё в память упрётся так как игра на ультрах с FHD жрёт до 1800Мб видео памяти. Цитата(kysokx @ Mar 1 2012, 16:50 ) у кого есть читы? мне надоело, что меня убивают. стоило не играть более 2 месяцев, так все... GOPnick3000 гореть тебе в аду нубяра ты этакая, не получается не делай, играй в калду или контру. Вот такие как ты нубы потом нормальные игры парашат ибо руки из жопы В контре или колде ему вообще ж..у на британский флаг порвут... Изменено 4 марта 2012 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 (изменено) Купил наконец карканд- доволен. Изменено 7 марта 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ess 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Close Quarters будет в июне. Всего же будет три дополнения: http://mybattlefield.ru/profile/id19957/bl...806/posts/1962/ Первое геймплейное видео: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 (изменено) Сёня с братюнями, хардкорно против задротов постояли! Изменено 7 марта 2012 пользователем artymmm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 малаца, я горжусь вами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 малаца, я горжусь вами я тоже горжусь тем что ты нами гордишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overload 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Зайдя сейчас в баттлог вижу !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Зайдя сейчас в баттлог вижу !! тоже растроился! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Зайдя сейчас в баттлог вижу !! Скорее всего обновление http://www.bf3.com.ua/podtverzhdennyj-spis...dushhem-patche/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overload 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 тогда ждем :) подняли.... Видимых изменений нету ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Косая заплатка?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 на следующей недели патч будет, прочитал на каком то быдло форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 на следующей недели патч будет, прочитал на каком то быдло форуме на этом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 на этом? нет :blum: тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ess 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 на следующей недели патч будет, прочитал на каком то быдло форуме нет :blum: тут ...что дата приблизительного релиза патча будет объявлена на следующей неделе. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 502 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 (изменено) Батла пошла в мульте на ультре с такой видеокартой ? фпс не смущает ? В мультиплеер не играл, нету диска. Сингл идет на ультре со стабильными 40-30 фпс. Ниже 30 падал пару раз на секунду. Вполне нормальный фпс, лучше чем на боксе. Но лучше играть на высоких, там вообще все гладко. Только у меня монитор 19" 1280-1024. На 42" Fullhd, на максе лагагает. Изменено 10 марта 2012 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 273 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Yoda В мультиплеер не играл, нету диска. Сингл идет на ультре со стабильными 40-30 фпс В мульте ФПС будет ниже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Парни, подскажите пожалуйста, какую лучше версию диска купить? Есть что бы все обновления были на одном? Или все отдельно покупать ток? И pubkbaster норм работает? Или читеров полно и гамать нереально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Парни, подскажите пожалуйста, какую лучше версию диска купить? Есть что бы все обновления были на одном? Или все отдельно покупать ток? И pubkbaster норм работает? Или читеров полно и гамать нереально? тебе сколько лет 14 чтобы такие вопрос задавать? Или у тебя это первый раз игру покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 тебе сколько лет 14 чтобы такие вопрос задавать? Или у тебя это первый раз игру покупать? Будешь много умничать без зубов можешь остаться раньше времени. Я не покупал игры на РС лет 10. Мне интересно дохрена ли читеров в игре. В инет магазах видел ток обычный Battlefield 3 и Limited Edition. Мб скора, выйдет со всеми обновами или уже вышел, от кудаж мне знать. Вместо того что бы выеживаться мог бы сразу ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Парни, подскажите пожалуйста, какую лучше версию диска купить? Есть что бы все обновления были на одном? Или все отдельно покупать ток? И pubkbaster норм работает? Или читеров полно и гамать нереально? покупай ЛЕ на платиру, рублей 200-300 сэкономишь. PB - нормально он работает, нужно на серваках правильных играть, например как я. играл....а потом забил на полтора месяца, все на которых я гамал - превратились в говно, одни задроты и читаки. потом решил другие скрваки поискать - о чудо! нашел и теперь играю более менее нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 покупай ЛЕ на платиру, рублей 200-300 сэкономишь. PB - нормально он работает, нужно на серваках правильных играть, например как я. играл....а потом забил на полтора месяца, все на которых я гамал - превратились в говно, одни задроты и читаки. потом решил другие скрваки поискать - о чудо! нашел и теперь играю более менее нормально Ок, пасип. Главное что бы читаков было не так много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Скажите, отцы железа, какая видяха вывезет ультру в мультиплеере с 40+ фпс? Если остальное железо кошерное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) Скажите, отцы железа, какая видяха вывезет ультру в мультиплеере с 40+ фпс? Если остальное железо кошерное у меня 570 gtx. всё на ультре 50+fps. ты напиши остальной конфиг. Изменено 12 марта 2012 пользователем artymmm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 говно нахрен, минут 40 долбились на вэйк айлэнде, у врага тикетов 50 оставалось напряженная борьба, все дела ииииииии вылет! с надписью что-то пошло не так. злости нет предела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас