ess 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Может кто не видел еще: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Может кто не видел еще: кто знает что за трек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ess 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Fosters, там написано, если че. Celldweller - I can't wait (search and destroy remix) by Paul Venkman Blue Stahli - Rapid Fire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Может кто не видел еще: о да, когда играл в БК2 я отлично владел рпг7 и аксу и маячком...мммм..... скорей бы роутер починили. буду опять гонять поляков и узбеков ps на 1 ведре и со встроенной видюхой бк2 включится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 (изменено) ps на 1 ведре и со встроенной видюхой бк2 включится?Это будет ужас ( в плане фпс) Если вообще игра понимает что такое- встроенное видео. Изменено 4 февраля 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Это будет ужас ( в плане фпс) Если вообще игра понимает что такое- встроенное видео. тогда буду ждать роутер. а пока поиграю сингл, за 2 года так его и не прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 у батлы нету 64 разрядной версии. что крайне жаль. такие люди отбивают все желание играть в мультиплеер. Превращая игру в кс/квейк, а не в симулятор военных действий :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ess 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 (изменено) что крайне жаль. Почему? такие люди отбивают все желание играть в мультиплеер. Превращая игру в кс/квейк, а не в симулятор военных действий :( Это деадматч, он для этого и создан. Изменено 4 февраля 2012 пользователем ess Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 эта вин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ess 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 эта вин Если не постановка, то - да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Это деадматч, он для этого и создан. ... эм, ну тогда норм , я не знал что тут такие режимы есть, да и из кодути я сюда перешел из за обилия Аим ботеров, на который админам пох. Ну и карты тут побольше)(щей так 48 :sm:=) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 ... эм, ну тогда норм , я не знал что тут такие режимы есть, да и из кодути я сюда перешел из за обилия Аим ботеров, на который админам пох. Ну и карты тут побольше)(щей так 48 :sm:=) ) КОД НА ПК обитель нубов и читеров, в режиме масшатбной войны ВСЕГД ёпт ВСЕГДА есть аимботеры поэтому if your having game problems i feel bad for you son, i have 99 games but cod aint one! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Щяс за раунд 50к выбил :sm: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overload 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 ... эм, ну тогда норм , я не знал что тут такие режимы есть, да и из кодути я сюда перешел из за обилия Аим ботеров, на который админам пох. Ну и карты тут побольше)(щей так 48 :sm:=) ) Это вы грубо про Енигму, если вы так не могете без читов? чего тогда так говорить? И блин что еще за симулятор войны? Это вам в Арму нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 ребзя, если на боксе играю в батлу3, то если куплю на пека можно будет дальше продолжить перса качать?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 (изменено) ребзя, если на боксе играю в батлу3, то если куплю на пека можно будет дальше продолжить перса качать?! нет :d: Изменено 5 февраля 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/ba...62/1/235556026/ если трезвый играю, то довольно часто такая статистика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 (изменено) http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/ba...62/1/235556026/ если трезвый играю, то довольно часто такая статистика. Conquest Large на метро, после этого твоя стата ничего не стоит. Сыграй так же в нормальный режим, я бы на твоём месте таким бы не гордился. поглядел твой профиль очень часто играешь на метро в конквест, вывод: ты нуб. Изменено 5 февраля 2012 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 GOPnick3000, лол, я и не горжусь особо. Это же всего лишь поганая игра. Просто забавно вышло. эмочка тащит. Большинство карт из оригинала батлы веcьма упоротые. Поэтому я играю онли карканд + метро или базар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 GOPnick3000, лол, я и не горжусь особо. Это же всего лишь поганая игра. Просто забавно вышло. эмочка тащит. Большинство карт из оригинала батлы веcьма упоротые. Поэтому я играю онли карканд + метро или базар. ну не скажи, большинство откртых карт заточены под конквесты. Раш очень могуч на метро,базар, сена, остров Кхарг или вершина Дамаванды ну и карканд не спорю прекрасен. лучше не играй на метро так часто, там скилл теряется весь. Я туда хожу только на буст оружия и то надоедает. Был на серваке где 3000 тикетов и инстант респ, минут 70 сидел...заманался в край просто. ты лучше отыграй как млг на обычноей карте и выкладывай)а мы оценим и порадуемся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 GOPnick3000, такую статистику практически нереал набить на больших картах. Удавалось только если на технике, МИ28 например, с хорошим летчиком) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 а что такое Conquest Large ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 а что такое Conquest Large ? Обычный Conquest,но на 64 человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 а что такое Conquest Large ? conquest 3 точки захватывать лардж от 3-х точек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 для 64 человек в метро скока тикетов на стандартном серваке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас