Chuvakstepan 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 френдю всех подряд, а зайти с ними поиграть никак не могу нормально - одни на харде получают люлей, у других пинг жестокий, третие скучно снайперят в кустах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 френдю всех подряд, а зайти с ними поиграть никак не могу нормально - одни на харде получают люлей, у других пинг жестокий, третие скучно снайперят в кустах. Я всегда на бум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 воообще в нашем платуне больше 20 человек, я не знаю чего мы до сих пор не сыграли вместе все, разнесли бы нубов в пух и прах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Не понимал все 3 раунда прикола с гранатчиками, и прочим бредом( обстрел низа и верха) Заменять родные аптечки на это помоему кастрация класса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 В сети появился довольно интересный слух. Если верить ему, то DICE в настоящее время готовит новый map-pack под названием "All American". Боевые действия будут проходить якобы в таких городах, как Нью-Йорк, Майями, Нью-Джерси, и Сан-Франциско. Пока что, DICE ничего не подтвердили и не опровергли. DICE уже имели опыт с тесными городскими пространствами, для этого стоит взглянуть на Back to Karkand. Разработчики из DICE как-то сказали, что они будут сосредоточены на "Expansions Packs", а не на обычные DLC. По слухам, релиз "All American" состоится летом 2012. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Крутота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 все таки решил себе взять бф) добавляйтесь) http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/Wahabit991/ играю хилом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Разработчики из DICE как-то сказали, что они будут сосредоточены на "Expansions Packs", а не на обычные DLC. а различия какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 (изменено) Mephistofel, какой ник у тебя? сыграем вместе, а то с боксленда ни с кем не играл нашёл Изменено 29 января 2012 пользователем Chuvakstepan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 а различия какие? то что DLC это обычно мап паки и... всё,а экпешн пак это оружие техника дог таги ...ну и карты,может быть режимы новые, короче что-то новое,а не просто карты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 чет взвод (XBOXLAND BUTCHERS) совсем притих, ни кто не собирается вместе не играет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ess 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 (изменено) Не понимал все 3 раунда прикола с гранатчиками, и прочим бредом( обстрел низа и верха) Заменять родные аптечки на это помоему кастрация класса В игре нет класса медик, есть штурмовик (assault). А подствол напрягает только на картах типо метро. чет взвод (XBOXLAND BUTCHERS) совсем притих, ни кто не собирается вместе не играет( Играет. Изменено 29 января 2012 пользователем ess Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 В игре нет класса медик, есть штурмовик (assault). А подствол напрягает только на картах типо метро. То что нету в игре это без разнитцы, для меня медик- и точка. Просто все стояли по краям но не кто не хотел выходить, это не война это садик)) жаль нет хороших эмоций что бы можно было выразить на словах то как они удивились когда нашлись смелые которые забежали к ним и перебили( перерезали) всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ess 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 То что нету в игре это без разнитцы, для меня медик- и точка. Просто все стояли по краям но не кто не хотел выходить, это не война это садик)) жаль нет хороших эмоций что бы можно было выразить на словах то как они удивились когда нашлись смелые которые забежали к ним и перебили( перерезали) всех. Есть сервера, где запрещено rpg/swaw/подствол. На них играй. Больше удивляют люди у которых по несколько тысяч килов из подствола. Таких еще в BC 2 не любили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Есть сервера, где запрещено rpg/swaw/подствол. На них играй. Больше удивляют люди у которых по несколько тысяч килов из подствола. Таких еще в BC 2 не любили. Да я знаю , но я играю мало так что сидеть специально искать серваки где офф рпг- порой не хочется)) Хорошо хоть аптеки кидают и ресают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ess 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Да я знаю , но я играю мало так что сидеть специально искать серваки где офф рпг- порой не хочется)) Хорошо хоть аптеки кидают и ресают. Из пехотных карт намного интересней базар или сенна, а метро стало бесить еще при прокачке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Из пехотных карт намного интересней базар или сенна, а метро стало бесить еще при прокачке. Чисто расскачать классы, стволы- метро сойдёт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ess 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Чисто расскачать классы, стволы- метро сойдёт) Да, очки там рекой текут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Ребят, меня давно мучает вопрос как запустить 64 разрядную версию игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Ребят, меня давно мучает вопрос как запустить 64 разрядную версию игры? чаго? что это за зверь такой 64 разрядная версия игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) Ребят, меня давно мучает вопрос как запустить 64 разрядную версию игры? Ты имееш в виду как запустить на 64х разрядной винде? Изменено 30 января 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 896 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) Ребят, меня давно мучает вопрос как запустить 64 разрядную версию игры? у батлы нету 64 разрядной версии. Изменено 30 января 2012 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 лол, ну давайте поиграем, в чем проблема. А взвод реально мертвый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Ребят, меня давно мучает вопрос как запустить 64 разрядную версию игры? разрядная 64, не не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Спасибо кто откликнулся, шутканам сосать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас