Chuvakstepan 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Поднадоела игруха то. Да ну брось. если целыми днями не играть, а максимум час в день - то не скоро надоест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ess 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Да ну брось. если целыми днями не играть, а максимум час в день - то не скоро надоест. Ну, я последние пару недель плотно за нее взялся. Может поэтому... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Как люди ракеты разблокируют на самолетах? я вроде неплохо летаю но не могу попасть в кого-то с пулемета, это не реально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ess 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 (изменено) Как люди ракеты разблокируют на самолетах? я вроде неплохо летаю но не могу попасть в кого-то с пулемета, это не реально Проще всего веном или касатку сбить. Если под завязку набитые, то вообще смак - много очков дадут. Только с боку их не атакуй. Грамотные пилоты выносят штурмовой вертолет с одной очереди. Правда, я таких еще не встречал в игре. Изменено 27 января 2012 пользователем ess Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Как люди ракеты разблокируют на самолетах? я вроде неплохо летаю но не могу попасть в кого-то с пулемета, это не реально я уже набиваю второй сервис стар за самолёты, поверь мне чтобы сбивать другие вертолёты и самолёты тебе хитсикеры не нужны, они для лохов, которые не умеют летать. 85% моих киллов воздушной техники это пулемёт. Проще всего качаться на флайт скулах, и на вертах, на операции firestorm к примеру улети за гору и там кружи и поглядывай не летит ли вертушка с респа противника,как только увидишь садишься ан хвост и фигачишь, и стреляй из кабины у тебя там есть основной прицел а есть который плавающий,ориентир на плавующий ибо упреждение при манёврах нужно делать соотвествующее. Гляну туторы по джетам в батве,мне помогло в своё время. Сосал как тётя Зоя из деервне сосалкино,а потом уже начал сбивать всех подряд. Особенно люблю дог файты,когда садишься на хвост и всё понимаешь "ТЕПЕРЬ ТЫ МОЯ СУЧКА" и противник и так извернётся и так вывернется а ты всё садишь ему в жопу очередь за очередью кто там сказал про очередью вынести верт такой как веном? Сынка, он выдерживает 3 ракеты стингера,а если у него полный вагон там сто пудов инжинер который его починить успеет. Сам так леатю с пацанами два стрелка, два инижинера и летаешь себе в удовольствие)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ess 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Ты наркоман что ли? Я написал про штурмовой вертолет, а не про вертолет десанта. Глаза протри. И, да: меньше 200 килов - это херня. Ты не про, чувак - смирись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 (изменено) Ты наркоман что ли? Я написал про штурмовой вертолет, а не про вертолет десанта. Глаза протри. И, да: меньше 200 килов - это херня. Ты не про, чувак - смирись. то бишь ты опредяешь про по кол-ву киллов?)))что за бред))получается дрочер который весь день на пролёт только играет на статистику про? парниш, про это ребята,который PTFO и не сучьи крысы, плюс большинство твоих про занимаются бейсрейпом чтобы статистику набить это ты глаза протри,я и не говорил что я про. У меня на самолёте меньше сотни ибо моя цель сбитать самолёт чтобы помочь команде,а не чтобы потмо уссываться от счастья у меня 300 киллов на саомлёте, шлефуйте мне письку я супер стар. Я играю ради удовольствия а не чтобы потом овощам похвастаться вон у меня 600 киллов. Плюс я не так много играл,всего 90 часов и на самолёте я играл процентов 20% от этого времени =РРРР кстати часто бывает что из-за дебилов которые на статистику играют всё игра в говно скатывается, все щемятся по углам сидят...вместо того чтобы к примеру закладывать бомбы Изменено 27 января 2012 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ess 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 то бишь ты опредяешь про по кол-ву киллов?)))что за бред))получается дрочер который весь день на пролёт только играет на статистику про? парниш, про это ребята,который PTFO и не сучьи крысы, плюс большинство твоих про занимаются бейсрейпом чтобы статистику набить это ты глаза протри,я и не говорил что я про. У меня на самолёте меньше сотни ибо моя цель сбитать самолёт чтобы помочь команде,а не чтобы потмо уссываться от счастья у меня 300 киллов на саомлёте, шлефуйте мне письку я супер стар. Я играю ради удовольствия а не чтобы потом овощам похвастаться вон у меня 600 киллов. Плюс я не так много играл,всего 90 часов и на самолёте я играл процентов 20% от этого времени =РРРР кстати часто бывает что из-за дебилов которые на статистику играют всё игра в говно скатывается, все щемятся по углам сидят...вместо того чтобы к примеру закладывать бомбы Плохо быть дебилом, наверное. З.Ы. Чем-то Мед Макса напомнил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Плохо быть дебилом, наверное. может ты мне расскажешь какого тебе живётся? :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Гыыыыыhttp://s018.radikal.ru/i520/1201/f0/df958ac9babb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 artymmm, Метро?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 artymmm, Метро?))) угу :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 после ссаных 24 человек, завидую пк мультиплееру))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 после ссаных 24 человек, завидую пк мультиплееру))) А у меня дикие лаги при 64)) На открытых картах только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 А у меня бодрячком :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 после ссаных 24 человек, завидую пк мультиплееру))) 24 самое то, ни тупое мясо, ни пустныя. 64 игрока...какие еще игроки попадутся. Я играю на 64 для отдыха к примеру, залёг со снайперкой и стреляеш качаны. А так иногда сидишь и думаешь да где эти 64 чловека бегают о_О на метро еще видно,а на больших картах один хрен что 32 что 64 всё равно никого не видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 24 самое то, ни тупое мясо, ни пустныя. 64 игрока...какие еще игроки попадутся. Я играю на 64 для отдыха к примеру, залёг со снайперкой и стреляеш качаны. А так иногда сидишь и думаешь да где эти 64 чловека бегают о_О на метро еще видно,а на больших картах один хрен что 32 что 64 всё равно никого не видно Всё в технике. Попрятались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Всё в технике. Попрятались ну поэтому лучше играть в раш на 64 игрока вот там мясо так мясо,а конквест можно и 32 спокойно играть всё равно половина людей на техника,половина в респе ждёт свою очередь на технику и кто то на своих двоих перебегает каспийскую границу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Нужно ли руками ставить патчи на батлу? а то смотрю у меня версия стоковая стоит, а вышло патчей аж 3 штуки, по идее не должа быть уже стоковая( 1.0. ) версия. А то малоли играю как дурак без патчей))) хотя качал игру с ориджина, подумал что по определению должа быть последния версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Нужно ли руками ставить патчи на батлу? а то смотрю у меня версия стоковая стоит, а вышло патчей аж 3 штуки, по идее не должа быть уже стоковая( 1.0. ) версия. А то малоли играю как дурак без патчей))) хотя качал игру с ориджина, подумал что по определению должа быть последния версия. Без патчей даже не пустят в игру. Если чат игры слева сверху то у тебя последняя версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Без патчей даже не пустят в игру. Если чат игры слева сверху то у тебя последняя версия. Тогда ясненько. Странно что ex фаил остался 1.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 (изменено) /forum/style_images/icon_plus_1.gif )http://s1.ipicture.ru/uploads/20120128/HO39FPnR.jpg Хорошо поиграли. Изменено 28 января 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Mephistofel, сколько время раунда было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 очередной сервер 99999999999 тикетов скука да и только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 (изменено) Mephistofel, сколько время раунда было? А я незнаю, но раунд довольно быстро прошол( мясо в метро знатное было) очередной сервер 99999999999 тикетов скука да и только Именно, и очередная команнда идиотов, которые к концу раунда начали более слаженно играть. Изменено 28 января 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас