Kakao 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 у ориджина какие то траблы с еа, вчера часа полтора мимолетом посматривал их твиттер, на сколько мне известно до сих пор не пофиксили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 060 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 ну.. потому что по-французски putin - это шлюха, б**дь и тому подобные ругательства :umnik2: Кстати, вчера у кого-то работал ориджин? Я вот хотел заценить карканд, но так и не смог зайди в ориджин, какую-то ошибку выдавало. ну на французский putain- шлюха, т.е. путана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 ну на французский putain- шлюха, т.е. путана. В гугле посмотрел? Они и так и так пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 (изменено) Шикарная графика! Изменено 14 декабря 2011 пользователем VolDeMaR4ik92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 060 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 (изменено) В гугле посмотрел? Они и так и так пишут. я играл с французами, произносится как puta. Элементарная логика, как ты думаешь откуда слово путана пошло? Изменено 14 декабря 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 http://www.straferight.com/forums/attachments/shooters/19692d1320857459-mw3-pc-release-not-sure-if-trolling-just-stupid.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Ну расскажите как там Карканд? Стоит своих 500 рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Да нормальный набор карт. Не хуже и не лучше стандартных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 как отучить баттллог искать пустые сервера? запарило уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Ну расскажите как там Карканд? Стоит своих 500 рублей? Wake island понравился очень! Визуально круто сделано все... лужи, тучи, грязь - все так в угнетающе-военной атмосфере выполнено Я ожидал меньшего от пака, но 500р. - стоимость отдельной пк игры... Стоит ли этих денег набор карт и оружия решай сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 toxaDabass, да я уже купил, не разочаровался, вооот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 как отучить баттллог искать пустые сервера? запарило уже поставить галочку в поисковике серверов,не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 поставить галочку в поисковике серверов,не? которую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 ставишь две галки и пустые сервера не высвечиваются http://s2.ipicture.ru/uploads/20111215/Pc2mgoUi.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 о как благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 продам аккаунт Бателфилд3 Расширенное издание + длц Возвращение в карканд. 800р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 отдельно карканд никто не продаёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 отдельно карканд никто не продаёт? http://www.plati.ru/asp/list_pin.asp?id_r=21691#21691 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ess 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Джойстик от ящика должен сразу в игре работать или нужно его где-то в меню включить? А то он чего-то не пашет... В других играх все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Джойстик от ящика должен сразу в игре работать или нужно его где-то в меню включить? А то он чего-то не пашет... В других играх все ок. А смысл? тебя там изнасилуют вместе с твоим джойстиком :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 А смысл? тебя там изнасилуют вместе с твоим джойстиком :lol: :laugh2: :laugh2: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 У меня подключился без проблем, у знакомого - нет, не видит. Работает параллельно с клавиатурой и мышкой и не нужно выбирать между тем или тем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 на джое летать в 100 раз легче и удобнее.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ess 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 У меня подключился без проблем, у знакомого - нет, не видит. Работает параллельно с клавиатурой и мышкой и не нужно выбирать между тем или тем. Я с помощью Xpadder'а настроил его, по-другому не получилось. на джое летать в 100 раз легче и удобнее.. На вертолете мне еще нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Я на мышке с клавой научился летать, на джое теперь кажется не удобно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас