Перейти к публикации

Battlefield PС

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Баттлог накрылся вагиной медной. Не прошло и недели, как хваленый сервис нового поколения упал. На странице мультиплеера указано, что ЕА и Костяшками пытаются исправить проблему. В игры вообще не заходит.

Я так рад, что нашел применение своим 400р ;) :spiteful:

всё ок. тока что проверял. Плюс они говорили что будут проводить проверки и отключат сервера

всё ок. тока что проверял. Плюс они говорили что будут проводить проверки и отключат сервера

в батллог зашло ? видимо ты избранный

в батллог зашло ? видимо ты избранный

И у меня заходит...

60 фпс на ультра (16х АА) в мульте.

gtx 460

6gb

x4 phenom 3.2

не было ни одного лага, вылета, зависавиний и прочего.

что со мной не так? :D

Изменено пользователем Mysticc

Mysticc, наверно это божий дар, вряд ли из-за разрешения 800х600 на котором ты играешь :declare:

60 фпс на ультра (16х АА) в мульте.

gtx 460

6gb

x4 phenom 3.2

не было ни одного лага, вылета, зависавиний и прочего.

что со мной не так? :D

А чем Fps замеряешь? У меня во фрапсе где-то 30-40, но это комфортно) Не говорите, что это мало.

Mysticc, наверно это божий дар, вряд ли из-за разрешения 800х600 на котором ты играешь :declare:

1680х1050.

А чем Fps замеряешь? У меня во фрапсе где-то 30-40, но это комфортно) Не говорите, что это мало.

замеряю фрапсом.

Изменено пользователем Mysticc

мне, как квакеру и ксхеру очень не комфортно когда фпс падает ниже 75 =), так что лесом игра идёт.

Изменено пользователем Carna3

мне, как квакеру и ксхеру очень не комфортно когда фпс падает ниже 75 =), так что лесом игра идёт.

огромный плюс

хоть и купил мега видео но лаги присутствуют даже на ультра низких. да и на низких все равно тяжело играть - никого не видно

А в мультиплеере на ультре играете? Все эффекты конечно добавляют реалистичности происходящему, но из-за дыма и контрастных сцен вообще иногда ничего не видно.

А в мультиплеере на ультре играете? Все эффекты конечно добавляют реалистичности происходящему, но из-за дыма и контрастных сцен вообще иногда ничего не видно.

ну а ты чего хотел?) реалистичность убивает игры :( бесит когда солнце светит в тот момент когда враг выходит..

Изменено пользователем Vakich

Завтро куплю диск, надеюсь без заковырок будет. :) А то у многих всякая хрень вылазит)

Посоны, а есть какая-нибудь обучалка как на самолетах летать? То я вот летать могу, ну что бы снести другой самолет хер там, и пока развернусь пол карты пролечу)

Посоны, а есть какая-нибудь обучалка как на самолетах летать? То я вот летать могу, ну что бы снести другой самолет хер там, и пока развернусь пол карты пролечу)

А чего там учится? W и S + A и D и мышкой работаешь ))

Зайди на сервер где мало игроков и полетай с часик сам поймёшь как )

Преобрёл диск, поиграл и могу отметить что всё гладко в смысле фпс, не думал что так будет сильно отличатся фулл от беты. :)

LIKE A FUCKIN PRO!!!! играл на технике потом инжинером потом пулемётчиком и вообще ппц была настоящая война

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111105/AfvNQxNc.png

LIKE A FUCKIN PRO!!!! играл на технике потом инжинером потом пулемётчиком и вообще ппц была настоящая война

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111105/AfvNQxNc.png

за такие моменты я люблю эту игру. Несмотря на все недостатки!

http://clip2net.com/clip/m25326/thumb640/1318114249-clip-8kb.png

раз уж пошли скрины.

поиграл как-то реконом.

Да конечно апать самолёт с нуля, когда в тебя и стингеры, и другие самолёты, и вертолёты а у тебя только пулемёт- вершина всего :biggrin:

Да конечно апать самолёт с нуля, когда в тебя и стингеры, и другие самолёты, и вертолёты а у тебя только пулемёт- вершина всего :biggrin:

маразм крепчал, такой тупости в очередной раз я не ожидал, но DICE даёт о себе знать.

заходи на сервера где мало народу с птичками, по любому кого нить до собьёшь парочка самолётов вот тебе и вспышки)

заходи на сервера где мало народу с птичками, по любому кого нить до собьёшь парочка самолётов вот тебе и вспышки)

Да это логично, просто сам факт не радует. :blush:

Да это логично, просто сам факт не радует. :blush:

http://battlelog.battlefield.com/bf3/serve...-Flying-School/ лови сервак лётной школы, там всегда мало народу,интсант респ техники и всегда кто-то сражается на самолётах сегодня там почти все перки для птичек забустил)

Вопрос такой, прокачал инженера до 99%, где посмотреть сколько осталось набить очков до 100?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...