GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Баттлог накрылся вагиной медной. Не прошло и недели, как хваленый сервис нового поколения упал. На странице мультиплеера указано, что ЕА и Костяшками пытаются исправить проблему. В игры вообще не заходит. Я так рад, что нашел применение своим 400р ;) :spiteful: всё ок. тока что проверял. Плюс они говорили что будут проводить проверки и отключат сервера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 всё ок. тока что проверял. Плюс они говорили что будут проводить проверки и отключат сервера в батллог зашло ? видимо ты избранный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 в батллог зашло ? видимо ты избранный И у меня заходит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 теперь и у меня зашло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) 60 фпс на ультра (16х АА) в мульте. gtx 460 6gb x4 phenom 3.2 не было ни одного лага, вылета, зависавиний и прочего. что со мной не так? :D Изменено 2 ноября 2011 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Mysticc, наверно это божий дар, вряд ли из-за разрешения 800х600 на котором ты играешь :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 60 фпс на ультра (16х АА) в мульте. gtx 460 6gb x4 phenom 3.2 не было ни одного лага, вылета, зависавиний и прочего. что со мной не так? :D А чем Fps замеряешь? У меня во фрапсе где-то 30-40, но это комфортно) Не говорите, что это мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) Mysticc, наверно это божий дар, вряд ли из-за разрешения 800х600 на котором ты играешь :declare: 1680х1050. А чем Fps замеряешь? У меня во фрапсе где-то 30-40, но это комфортно) Не говорите, что это мало. замеряю фрапсом. Изменено 2 ноября 2011 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 881 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) А чем Fps замеряешь? У меня во фрапсе где-то 30-40, но это комфортно) Не говорите, что это мало. мне, как квакеру и ксхеру очень не комфортно когда фпс падает ниже 75 =), так что лесом игра идёт. Изменено 2 ноября 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 мне, как квакеру и ксхеру очень не комфортно когда фпс падает ниже 75 =), так что лесом игра идёт. огромный плюс хоть и купил мега видео но лаги присутствуют даже на ультра низких. да и на низких все равно тяжело играть - никого не видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 А в мультиплеере на ультре играете? Все эффекты конечно добавляют реалистичности происходящему, но из-за дыма и контрастных сцен вообще иногда ничего не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) А в мультиплеере на ультре играете? Все эффекты конечно добавляют реалистичности происходящему, но из-за дыма и контрастных сцен вообще иногда ничего не видно. ну а ты чего хотел?) реалистичность убивает игры :( бесит когда солнце светит в тот момент когда враг выходит.. Изменено 2 ноября 2011 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Завтро куплю диск, надеюсь без заковырок будет. :) А то у многих всякая хрень вылазит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Посоны, а есть какая-нибудь обучалка как на самолетах летать? То я вот летать могу, ну что бы снести другой самолет хер там, и пока развернусь пол карты пролечу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellikz 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Посоны, а есть какая-нибудь обучалка как на самолетах летать? То я вот летать могу, ну что бы снести другой самолет хер там, и пока развернусь пол карты пролечу) А чего там учится? W и S + A и D и мышкой работаешь )) Зайди на сервер где мало игроков и полетай с часик сам поймёшь как ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Преобрёл диск, поиграл и могу отметить что всё гладко в смысле фпс, не думал что так будет сильно отличатся фулл от беты. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 LIKE A FUCKIN PRO!!!! играл на технике потом инжинером потом пулемётчиком и вообще ппц была настоящая война http://s1.ipicture.ru/uploads/20111105/AfvNQxNc.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 LIKE A FUCKIN PRO!!!! играл на технике потом инжинером потом пулемётчиком и вообще ппц была настоящая война http://s1.ipicture.ru/uploads/20111105/AfvNQxNc.png за такие моменты я люблю эту игру. Несмотря на все недостатки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 http://clip2net.com/clip/m25326/thumb640/1318114249-clip-8kb.png раз уж пошли скрины. поиграл как-то реконом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Да конечно апать самолёт с нуля, когда в тебя и стингеры, и другие самолёты, и вертолёты а у тебя только пулемёт- вершина всего :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 881 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Да конечно апать самолёт с нуля, когда в тебя и стингеры, и другие самолёты, и вертолёты а у тебя только пулемёт- вершина всего :biggrin: маразм крепчал, такой тупости в очередной раз я не ожидал, но DICE даёт о себе знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Да конечно апать самолёт с нуля, когда в тебя и стингеры, и другие самолёты, и вертолёты а у тебя только пулемёт- вершина всего :biggrin: заходи на сервера где мало народу с птичками, по любому кого нить до собьёшь парочка самолётов вот тебе и вспышки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 заходи на сервера где мало народу с птичками, по любому кого нить до собьёшь парочка самолётов вот тебе и вспышки) Да это логично, просто сам факт не радует. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Да это логично, просто сам факт не радует. :blush: http://battlelog.battlefield.com/bf3/serve...-Flying-School/ лови сервак лётной школы, там всегда мало народу,интсант респ техники и всегда кто-то сражается на самолётах сегодня там почти все перки для птичек забустил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 38 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Вопрос такой, прокачал инженера до 99%, где посмотреть сколько осталось набить очков до 100? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас