VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 (изменено) Это не он ли случайно ? http://battlelog.battlefield.com/bf3/soldi...tats/233881588/ играл на этом сервере, из россии , в профиле куча игр бф... Нет, у Логвинова ник FXigr1, вот он - http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/FXigr1/ . Раза 3 с ним играл, нуб еще тот :sm: А сервак хорошь, всегда только Русские, хардкор, еще и часто всякие журналюги играют, их как-то убивать приятней :d: ТАК БРАТКИ НУЖНО КООПЕРИРОВАТЬСЯ В СКАЙПЕ И БАТТЛОГЕ И РВАТЬ ВСЕХ НА ЧАСТИ! http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/pl...55391363357013/ Взвод для нас любимых назвал Мясники Бавксленда, можно потом будет переименовать и так далее, жду! Это отлично, я добавился, ник - Voldemar15 Изменено 1 ноября 2011 пользователем VolDeMaR4ik92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 тоже вступил ) я пока мало играю, работы много, но я исправлюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 (изменено) СМИРНО!Вольно... ИТАК в наших бравых рядах мясников уже насчитывается аж 13 бойцов. Предалагаю сегодня в 22-00 по Москве собраться и показать мощь бавксленда! Мой скайп Shape_Shifter23 добавляемся Зададим жару! Hooah? Изменено 1 ноября 2011 пользователем GUNxOFxPATR1OTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 (изменено) подтверди заявку.я с вами. Изменено 1 ноября 2011 пользователем RoJeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Mad Rabbid 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 посоны, можно к вам? ник: Mister_Pipkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 посоны, можно к вам? ник: Mister_Pipkin ёпт ты еещ спрашиваешь!Нужно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 (изменено) не играйте с ним http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/FXigr1/ он играть не умеет :sm: как и я добавил в други чтобы его потролить Изменено 1 ноября 2011 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 ГО СТРЕЛЯТЬ ПОСОНЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silentlark 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 http://s008.radikal.ru/i305/1111/6d/ccd46553bf28.png Подскажите ,плиз, куда ткнуть чтобы увидеть количество своих смертей? Запарился искать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 ГО СТРЕЛЯТЬ ПОСОНЫ! Рано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 на свой ник написанный синим возле ранга.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silentlark 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 vodia, спасибо, добрый человек. В самом низу.. Не видел просто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 на свой ник написанный синим возле ранга.. погнали гамать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Кто-нибудь знает, можно как-то своего перса с Battlefild 2142 запихнуть в оригин профиль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Наконец то получилось хорошо так поиграть,3 левала апнул .Токо всё равно не понимаю зачем в батле карта типо базара и бо чисто КАЛокарта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Наконец то получилось хорошо так поиграть,3 левала апнул .Токо всё равно не понимаю зачем в батле карта типо базара и бо чисто КАЛокарта. Для разнообразия, мне наоборот на базаре нравится играть, чисто КАЛокарта, только все остольное не такое гавно как в коде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 11 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Присоединяюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Это не он ли случайно ? http://battlelog.battlefield.com/bf3/soldi...tats/233881588/ играл на этом сервере, из россии , в профиле куча игр бф... Да брось, это немного. Видел людей у кого ветеран 15, у меня щас 5. Набиваеться легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Ребят, какую мышку и коврик посоветуете? Никогда не было геймерских аксессуаров, а сейчас захотел, и пока денежка есть. Хочу, чтобы был баланс между игрой в шутеры и стратегии (играю в доту). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Ребят, какую мышку и коврик посоветуете? Никогда не было геймерских аксессуаров, а сейчас захотел, и пока денежка есть. Хочу, чтобы был баланс между игрой в шутеры и стратегии (играю в доту). У меня мышка Razer Abyssus и жесткий большой коврик от Razer. Все полность устраивает, очень удобно играть) И тут зависит от цены, есть ли у тебя деньги на Razer Mamba или только на Abyssus, к примеру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Я думаю, Abyssus вполне подойдет. Нравится цена: в пределах 1500р, больше и не надо. Запредельных значений точности dpi тоже не желаю. Для меня главное - удобное использование как в повседневной работе за компьютером, так в шутерах и "доте" :) А чем отличаются специализированные коврики? Жесткие от мягких, и в этом духе... ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 в батллог не заходит ,у всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Я думаю, Abyssus вполне подойдет. Нравится цена: в пределах 1500р, больше и не надо. Запредельных значений точности dpi тоже не желаю. Для меня главное - удобное использование как в повседневной работе за компьютером, так в шутерах и "доте" :) А чем отличаются специализированные коврики? Жесткие от мягких, и в этом духе... ? Я DA взял за 1,5к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 в батллог не заходит ,у всех так? Баттлог накрылся вагиной медной. Не прошло и недели, как хваленый сервис нового поколения упал. На странице мультиплеера указано, что ЕА и Костяшками пытаются исправить проблему. В игры вообще не заходит. Я так рад, что нашел применение своим 400р ;) :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Запредельных значений точности dpi тоже не желаю. 3500dpi точно уж хватит, хотя у меня стоит настройка на 1800dpi вообще) Для меня главное - удобное использование как в повседневной работе за компьютером, так в шутерах и "доте" :) Вот мне это в этой мыше больше всего и нравится, простенькая, стильная, удобная, и подходит как и для игр, так и для обычного использования. Вот только она довольна таки маленькая, если у тебя огромная рука, то не подойдет) А чем отличаются специализированные коврики? Жесткие от мягких, и в этом духе... ? Не знаю чем отличаются, просто знаю что у меня жесткий :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас