Перейти к публикации

Battlefield PС

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не все же только в батлу играют, многие игры очень востребовательны к ресурсам проца, а тратить 6-9к на то, что бы поиграть в батлфилд, это как-то глупо, после чего запустить тимфортресса или крайзис и получить просаживание до 30фпс из-за слабого процессора...

ну а тогда есть ли смысл брать проц получше чтобы не тратить больше на видюху? кроме код, вов и бф3 я ничего не играю на pc

Как это нечестно давать возможность некоторым игрокам поиграть лишних два дня. За два дня можно карты выучить, левел поднять и тактику освоить. Завтра свежее мяско как и я получат порцию удобрений от предзаказчиков.

да там за два дня если у тебя только совсем нету лично жизни можно хоть как-то прокачаться и надавать всем люляки баб

и даже внутриигровые QTE ?

кстати да, вот тут глюк, не работает, надо на клаве нажимать.

Как это нечестно давать возможность некоторым игрокам поиграть лишних два дня. За два дня можно карты выучить, левел поднять и тактику освоить. Завтра свежее мяско как и я получат порцию удобрений от предзаказчиков.

тактика прежняя, выбрал говноствол который много спамит, зажимаешь и одновременно ложишься, побеждаешь, ???, profit.

Изменено пользователем Carna3

откатил дрова до 280.26 и игра не тормозит в разрешении 1680*1050. но все же в некоторых моментах приседает...

тактика прежняя, выбрал говноствол который много спамит, зажимаешь и одновременно ложишься, побеждаешь, ???, profit.

:spiteful: Кэп

Хлопцы а плюшки не показуются в орджине, и как глянуть активировал я их или нет::???

боксовский джой пашет в игре? или только клава-мышь? Завтро бегу за пк версией, заценю графоон :rtfm:

Хлопцы а плюшки не показуются в орджине, и как глянуть активировал я их или нет::???

плюшки типа перков, прикладов, лазерных прицелов и т.д.? в браузере батлы все это показывается

аххаха вчера мне говорили, что сегодня будут продавать, сегодня опять облом ! Игру говорят завезли, но продадим только завтра, офф релиз в России 27. Приказ начальства :big_boss:

У нас в Калининграде продажи стартуют сегодня, в 19 часов. Сам хотел поехать, обожаю лаунчи по-раньше. Но потом прикупил ключик, который уже ночью придет. Народу наверное будет ппц. На Black Ops люди тянулись до улицы :sm:

У нас говорят по 490р. в одном магазе продавать будут. А так везде 600 по-моему. BC2 тоже за 600 примерно брал полтора года назад.

Братки дружбан купил в ортддин игру при заходе на баттлог пишет вашему аккаунту путь заказан ориниал "Your account is not allowed to login" у кого есть такая трабла? просто на сайте еа было написано что если через ориджин купить гаму можно робить уже с 25-ого, а тут болтинушка или опять из-за того что мы в россии порубаем онли завтра?

Братки дружбан купил в ортддин игру при заходе на баттлог пишет вашему аккаунту путь заказан ориниал "Your account is not allowed to login" у кого есть такая трабла? просто на сайте еа было написано что если через ориджин купить гаму можно робить уже с 25-ого, а тут болтинушка или опять из-за того что мы в россии порубаем онли завтра?

Только предзаказы до 25 допущены играться с 25-го... Завтра должно пустить

Я вообще не в ориджине предзаказ делал и 25-го с 13.00 дали ключ играбельный, а те кто через ориджин предзаказ, так вобщее 25 с 00.00 были

Изменено пользователем toxaDabass

я покупал в ориджине играл с25 точнее 24 в 12 часов

Пацаны,а как в мультипеер поиграть-то?)))

Можно тупо с ботами побегать?Как в battlefield 2?

блин на х32 венде лагает,а на х64 все круто даже на средних ,но иногда вылетает, не кто не знает как решить?

забагована, заскриптована и жутко линейна. Ползти например можно сквозь трупы и даже сквозь живых союзников, боты умирая иногда не пропадают, а замирают... это то что я заметил за полчаса.. хз что будет дальше... при всей моей нелюбви к CoD, это явно не его "убийца"...

+АИ у ботов/напарников иногда начинает страшно лагать; объекты проходят сквозь друг друга свободно, а как физ движок опомнится, так они разлетаются в разные стороны; союзники из массовки умирают просто так прямо перед тобой; исчезающие через несколько секунд трупы прямо перед глазами (не столько баг, но для пк флагмана это позор).

Еще позабавила сцена на авианосце. Не авианосец плывет по воде, а вода течет под авианосцем - он стоит как вкопанный, а вокруг бушует шторм.

+АИ у ботов/напарников иногда начинает страшно лагать; объекты проходят сквозь друг друга свободно, а как физ движок опомнится, так они разлетаются в разные стороны; союзники из массовки умирают просто так прямо перед тобой; исчезающие через несколько секунд трупы прямо перед глазами (не столько баг, но для пк флагмана это позор).

Еще позабавила сцена на авианосце. Не авианосец плывет по воде, а вода течет под авианосцем - он стоит как вкопанный, а вокруг бушует шторм.

Как я и сказал- единственный + это звук.

Как я и сказал- единственный + это звук.

нету никакого плюса, попробуй пострелять из пулемета очередью, или по одному патрону, просто ужасно звучит, как буд-о трек тупо заного проигрывается который они так усердно записывали...

нету никакого плюса, попробуй пострелять из пулемета очередью, или по одному патрону, просто ужасно звучит, как буд-о трек тупо заного проигрывается который они так усердно записывали...

Мне нравится. За звук пролетающий над ухом снаряд рпг в горячке боя-можно и простить огрехи, а как стреляет и тем более звучит в реале пулемёт- я незнаю и знать не хачу. То что я слышу всё окей, вот и всё. Возможно это и не так.

Есть ли смысл покупать игру?Пойдёт хотя бы более менее?

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  конфиг
MS Windows 7 Home Premium 64-bit SP 1

AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M600,4,0GB RAM,ATI Mobility Radeon

HD 4650 Series

LonЯ, проц и видео не ахти. на низких - средних в 1280х1024 должна наверное бегать в DX10

Vak1ch добавляйтесь :) купил коробочку за 485, рад до безумия. устанавливаю

Ееееессссссс !!!!!!!!!!! Я купил её !!!!!!!!

За 490 !!!!

Изменено пользователем SNYPS

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...