levan 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 (изменено) офигеть игра оптимизирована у меня стабильные 100 фпс выдаёт на полных настройках + ещё у меня в настройках нвидии на полную всё стоит конфа: два 580 жирафа (не хило разогнанные), последний интеловский проц и 16 гб памяти )) Изменено 25 октября 2011 пользователем levan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 А в крузисе 2 для этого специальный шойдер есть, крайтек им даже хвастались. Не пгр4 конечно, но выглядит все равно классно. крекер братко 560 TI крузис на 11-ом дайректе потянет? с 2х сглаживанием? и еще вопрос как к корифею можно ли ичпользовать утилиты для того чтобы не пользовать mlaa к примеру в играх а юзать шикарный fxaa который хоть и мылит картинку но всё же не так проэёрлив... эх мои финансы спели мне романсы и печ570 идёт на болт Т_Т да и толку мало с тем процом который у мене сейчас((( офигеть игра оптимизирована у меня стабильные 100 фпс выдаёт на полных настройках + ещё у меня в настройках нвидии на полную всё стоит конфа: два 580 жирафа (не хило разогнанные), последний интеловский проц и 16 гб памяти )) и чего тут офигительного? о_О всё логично же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 крекер братко 560 TI крузис на 11-ом дайректе потянет? с 2х сглаживанием? и еще вопрос как к корифею можно ли ичпользовать утилиты для того чтобы не пользовать mlaa к примеру в играх а юзать шикарный fxaa который хоть и мылит картинку но всё же не так проэёрлив... эх мои финансы спели мне романсы и печ570 идёт на болт Т_Т да и толку мало с тем процом который у мене сейчас((( Пойдёт ещё как( смотря какой проц стоит) у меня стабильно при максе( врубленно всё что есть в кризисе + мод и тп) 35-40 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Пойдёт ещё как( смотря какой проц стоит) у меня стабильно при максе( врубленно всё что есть в кризисе + мод и тп) 35-40 фпс ат души...надеюс на этой неделе взять и вперёд на поле битвы))потом все скидывайте ваши баттлоги сюды)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 скачал для проверки производительности одиночную. мда уж. как был ужасный фпс в бете такой и остался даже в полной одиночной компании :( теперь вообще 8==3 знает менять видео или проц. сейчас конф такой: windows 7 64 bit core2duo e8200 2,67 Ghz 4gb RAM 8800 GTS 640 mb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 скачал для проверки производительности одиночную. мда уж. как был ужасный фпс в бете такой и остался даже в полной одиночной компании :( теперь вообще 8==3 знает менять видео или проц. сейчас конф такой: windows 7 64 bit core2duo e8200 2,67 Ghz 4gb RAM 8800 GTS 640 mb Видео- долой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 и еще вопрос как к корифею можно ли ичпользовать утилиты для того чтобы не пользовать mlaa к примеру в играх а юзать шикарный fxaa который хоть и мылит картинку но всё же не так проэёрлив... Ты о чем? Кто тебя заставляет использовать mlaa? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Ребят, игра перестала неадекватно дергаться даже при 30 фпс ? В бете меньше 50 было не играбельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Ты о чем? Кто тебя заставляет использовать mlaa? я имею в виду можно ли скачать утилитц где нить чтобы ы играх использовать онли FXAA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 (изменено) Видео- долой. на какую? у кого то 9 серии видюхи стоят, игра не тормозит, обойдется дешево. либо брать 560 и бп. а может быть и в проце дело. игра одновременно и тормозит(из за видюхи) и подглючивает(из за проца) наверное O_o Ребят, игра перестала неадекватно дергаться даже при 30 фпс ? В бете меньше 50 было не играбельно. у меня все так же как и было.. то есть неиграбельно Изменено 25 октября 2011 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 на какую? у кого то 9 серии видюхи стоят, игра не тормозит, обойдется дешево. либо брать 560 и бп. а может быть и в проце дело. игра одновременно и тормозит(из за видюхи) и подглючивает(из за проца) наверное O_o У меня 560гтх гиговая, пока не жалуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 ну хех видюха эта не слишком дешевая + возможно изменений может быть и немного из за проца и будет очень нехорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 ну хех видюха эта не слишком дешевая + возможно изменений может быть и немного из за проца и будет очень нехорошо. Изходи из нужд и финансов, что то подправить- проц по мощьнее поставить к примеру и видео подстать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 i5, 4gb, 6970 2gb - все на ультра и 1080р, бегает очень шустро. шустрее бэтки даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 я имею в виду можно ли скачать утилитц где нить чтобы ы играх использовать онли FXAA fxaa injector для этого имеется. Позволяет наложить FXAA практически на любую игру. Правда на туже батлу или деус экс нет смысла его накладывать - в обоих и так есть FXAA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 добавляйте меня в ориджине кто там играет! так же Vodia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Изходи из нужд и финансов, что то подправить- проц по мощьнее поставить к примеру и видео подстать. бюджет 10-15к и не определюсь на что больше потратиться, видео или проц. либо брать и то и то средненькое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 (изменено) бюджет 10-15к и не определюсь на что больше потратиться, видео или проц. либо брать и то и то средненькое. Проц + мать (i5 2500 + средняя asus материнка) будет 10... Если гений экономии, то можно и дешевле найти, предположим 9... Даже на видюшку останется - предположим gtx560ti в идеале! Если дешевенькую взять то порядка 6К http://eldorado78.ru/description?goods=119...&group=1225 Тут уже будет вопрос в блоке питания: 500-600ВТ для системы такой нужен будет (Смотря сколько всего у тебя внутри) Ну вобщем на таких спеках даже на ультрах сможешь помучать батлу кпримеру! Сглаживание убрать и вот тебе 30-40 фпс на ультре Неделю назад знакомый такой комп собрал, сейчас доволен дико! Что то около 17К ему встал апгрейд PS-Брать видео или проц нужно в связке! Знакомый поставил GTX580 3GB на i5 670 (двухядерные которые)... вобщем то Кризис 2 на максе у него в некоторых местах показывает 10-12 FPS... При том что у меня такая же карта в этих же местах 55 fps Изменено 25 октября 2011 пользователем toxaDabass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 для меня не важна графика, важен фпс. главное чтобы не уходил меньше 60. а 6 ядерный амд который будет дешевле и5, лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Vakich, Это кому как больше нравится! Но вот карточку я бы взял Нвидия... только из за того, что там physX! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overload 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 у меня феном х6 1090, и 560ти, пока не играл, так как на учебе, в Пятницу домой и тогда играть :)) Ник в Ориджионе overload_ua добавляйтесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 самое интересное я заметил, когда ставлю разрешение не 1680*1050 а 1024*768 и средние настройки графики то практически не тормозит и даже звук не отстает. играть можно но вдали никого не видно с таким разрешением.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 проц: intel quad q8200 2.33 gHz озу: 4гб видео: 9800 gt 1gb Ребят, с таким конфигом на средних хотя бы получится поиграть ? (больше мульт-р интересует) И как вообще средние настройки на вид ? Не слишком убого смотрятся ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 АMD X4 955 3.20Ghz 4ГБ Geforce 550 Ti на средних пойдет? и сколько будет фпс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 АMD X4 955 3.20Ghz 4ГБ Geforce 550 Ti на средних пойдет? и сколько будет фпс? Я думаю и на ультре забегает( 45-60 должно быть) хотя видяху незнаю, может и меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас