Перейти к публикации

Помогите

ANV1k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тока недавно взял xbxox, записал FIFA12, просит обновление, обновляется потом черный экран с надписями и один красный огонь, в чем проблема?

Тока недавно взял xbxox, записал FIFA12, просит обновление, обновляется потом черный экран с надписями и один красный огонь, в чем проблема?

Тебе щас ответить, это пальцем в небо тыкнуть! Ты хотя бы напиши, что за надписи на экране, и сними код ошибки, тогда смогу чему нибудь подсказать!

+ 1 опишите более конкретно проблему тогда будут и советы ... Начните с того какая консоль fat или slim ну хоть чуточку подробнее и увидите как люди к вам потянутся ... пока могу только предпологать (но могу и ошибиться т.к. нечего конкретного не описали) ... Предположения: возможно не родной привод и при обновлении возникла серьёзная ошибка тут поможет только замена на родной привод и прошивка на ix1.91 или 1.92 . Могу и ошибаться чем точнее опишите суть проблемы тем больше советов и будет !

Скорее всего обновление установило оригинальную прошивку в привод. Далее консоль хочет обновить даш, но не видит пиратку. Выход один - обновляться с флешки и прошиваться заново.

Странно только, что красный огонь. Действительно лучше описать ситуацию подробней.

Изменено пользователем kry52

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...