vovkin906090 2 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Говно,что на pc что на ящеге.Уже думаю не покупать игру. Даже есть такие отзывы???!!! Удивлён!!! :) Поставлю на загрузку, проверю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Karaters, facepalm. Ладно,заканчиваем офтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 (изменено) Karaters, facepalm. Ладно,заканчиваем офтоп. Нормальное обсуждение!!! Ты так выделиться чтоль решил! Типа всех построил? :sm: Изменено 29 сентября 2011 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 http://download.xbox.com/content/images/66acd000-77fe-1000-9115-d80245410950/1033/screenlg1.jpg Battlefield 3 оставляет позади всех своих конкурентов, благодаря мощностям нового невероятного игрового движка Frostbite™ 2 от DICE. На этом произведении искусства основывается весь Battlefield 3, предлагая игроку великолепное качество графики, локации невероятных масштабов, полное разрушение объектов, динамический звук и реалистичную анимацию персонажей. Вы сможете прочувствовать поле боя как никогда раньше, с свистящими вокруг пулями, рушащимися стенами и сбивающими вас с ног взрывами. В Battlefield 3 игрокам предстоит стать элитой морской пехоты США и погрузиться в захватывающие задания из одиночной игры и великолепные многопользовательские сражения по всему миру, в том числе в Париже, Тегеране и Нью-Йорке. Пруф http://www.facebook.com/XboxRU Ссылка для скачивания http://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/...15-d80245410950 Смысл этой темы? Бесплатная она для того у кого есть голд. Я то думал и без голда можно скачать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 (изменено) Смысл этой темы? Бесплатная она для того у кого есть голд. Я то думал и без голда можно скачать... Ну извини чувак! Я дума голд не покупают только в израиле!!! :lol: Как ты представлял себе мультиплеерную бету, без голда? Голд=мульт!!! Изменено 29 сентября 2011 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 vovkin906090, лолол? Смысл продалжать тему,если один об одном,другой о втором? Если человека не убедить,то мне все-равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 vovkin906090, лолол? Смысл продалжать тему,если один об одном,другой о втором? Если человека не убедить,то мне все-равно. В мире присутствуют разные взгляды на жизнь! Не убеждай ни кого, не разводись на провокации! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 vovkin906090, epic facepalm. Ты меня учить жизни вздумал? Беги лучше уроки учи. Это не провокация,чувак,это призыв,беги лучше,а то завтра двоек нахватаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorion 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Графа конечно средняк надеюсь в релизе поправят)))Ну что ждем релиз да поигрываем в бетку))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Что-то совсем не понравилась. Ожидал большего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Как раз таки графа оправдалась, а вот всё остальное нет. Графон мультиплеера на максимум выжат из бокса, так что круче уже врятли где то увидите. Моё мнение об игре: Я шатал того девелопа, который изменил направление игры, ибо с серией батлфилд теперь это мало как относится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 для пк что-нибудь подобное есть? Ибо на консолях БФ 3 заведомо будет калом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BriaN 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Складуеться ощущение что половина людей надеялась увидеть в бетке чуть ли не полноценную игру. Vietnam кстати в BF2 был практически изначально, то есть самая первая карта была во Вьетнаме, так что оружие, карта, уже всё было изначально в игре, так что в DLC был исключительно код. К тому же DICE правильно поступили, на кой им раскрывать все плюшки за месяц до выхода игры. Ждите полной версии, всё будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 vovkin906090, epic facepalm. Ты меня учить жизни вздумал? Беги лучше уроки учи. Это не провокация,чувак,это призыв,беги лучше,а то завтра двоек нахватаешь. Хааа красавчег!!! Я тебя в полтора раза старше!!! :lol: Тебя в 19 лет мучает настольгия по школе? Печалька!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 для пк что-нибудь подобное есть? Ибо на консолях БФ 3 заведомо будет калом ты щас тролишь? или до деревни инсайд не доходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 (изменено) Надеюсь в финалке всё доработают Изменено 29 сентября 2011 пользователем Fosters Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DedPoO1 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Бэтка такая шляпа))) столько лагов что пиздец просто вот прикольный баянчик оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Бэтка говнецо, лучше бы сделали просто перенос 2 части на консоли и все! Я бы как фан бф был счастлив, а не это г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 На компе лучше в бетку даже не играть ,это просто уг нереальное. Невидимые игроки ,проваливание под землю ,заклинившая анимация ,вылеты в винду через каждые два боя. Короче это даже не бета ,это пре альфа максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 vovkin906090, что то по тебе не видно!!! А еще перестань писать с восклицательными знаками,как маленкая девочка!!! З.ы.графон в бете,в принципе,сносный,кое-что допилить,будет весьма неплохо. Тут дело в том,что эта графа ну никак не укладывается в то,что показывали нам разрабы в гильотине. Ну никак абсолютно. Такое чувство,что гильотину для бокса просто записали на компе со средними-максимальными настройками,ибо графона как в трейлере на ящике я не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 (изменено) На компе лучше в бетку даже не играть ,это просто уг нереальное. Невидимые игроки ,проваливание под землю ,заклинившая анимация ,вылеты в винду через каждые два боя. Короче это даже не бета ,это пре альфа максимум. Так на консолях тоже самое, зря они бэтку сделали, только предзаказы потеряют. Изменено 29 сентября 2011 пользователем lpacmanl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Lord of War, на боксе тоже самое,только с кислотной графой. lpacmanl, таки да. Я уверен,что сегодня-завтра последуют отмазки и оправдания,мол,-"это не финальный билд,мы тока смотрим","а чо вы в бету играете,вас никто не заставляет" и прочая чешуя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Я на компе выкрутил всё на максимум ,но графа как бы всё равно говёная ,походу в бете Директ икс 11 тоже не доступен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 гавно. я не фанат ни кода, ни батлы, но во второй! батле графа покрасифше! да и бой гавно картонное какое-то, даже демка хомфронта больше доставила. и где-там фростбайт 2?! сука-твари-лол-пиарщики, кароче кал неимоверный, фанаты в трауре... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Destus 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Сделайте лучше!(Половина я как посмотрю разработчики игр,такие продвинутые в игровой индустрии,особенно радует первая страница темы). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас