Перейти к публикации

[faq] Запуск игр Playstation 1 (cfw 3.55)

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

всем плясать 30 минут - сони объявили, что будут продавать ПС2 игры в ПСН, работающие на любой ПС3, выводы соответственные

пруф .

Нигде невидно подобной новости .

Нашел . http://www.digitalspy.co.uk/gaming/news/a3...es-for-psn.html

Классно , чо .

Только судя по всему , некоторые игры будем ждать несколько лет . К примеру xenogears вышел на пс1 там не так давно , и всякие xenosaga я даже не надеюсь там лецизреть .

Изменено пользователем Utamaruno

смею предположить, что эти игры не очень популярны в МАССАХ (я про них слышал, но не видел), поэтому так. хиты конечно же увидим скоро

смею предположить, что эти игры не очень популярны в МАССАХ (я про них слышал, но не видел), поэтому так. хиты конечно же увидим скоро

Так и есть . Но это не делает игру плохой .

Хиты мы и так увидели почти все в ХД ремейках .

У кого-нибудь получалось запустить нормально хотя бы одну пс1 игру?

А какая прошивка у тебя на пс3 ?

Я записываю диск при помощи cloneCd на скорости 2-4х. Запускаю мультиман, вставляю диск, но значка что это игра пс1 не появляется. Я запускаю dev_flash\ps1emu\ps1_emu.self и приставка виснет с черным экраном...

Люди, так что, много дисковые игры кто-нибудь проверял? Не знаю сейчас, стоит ли записывать Parasite Eve? :emotawesomepm9:

Я записываю диск при помощи cloneCd на скорости 2-4х. Запускаю мультиман, вставляю диск, но значка что это игра пс1 не появляется. Я запускаю dev_flash\ps1emu\ps1_emu.self и приставка виснет с черным экраном...

прошивка 3.55 multiman 2.0.8.0 я записал диск с imgburn на скорости 8x.

Аналогичная проблема

Dimati Bart,

Ванинкоко, я полагаю?

В точку

UPD Поставил последний мультимэн и всё заработало

Изменено пользователем Dimati Bart

Dimati Bart,

Скачал новую версию 2,09. Появился в меню значок выбор диска psx. Однако этот значок стандартный и не реагирует на вставленный диск. Если запустить его, то приставка виснет с черным экраном. Как с диском в приводе, так и без него(((

В общем, отчет о проделанной работе, так сказать :sm:

прошивка: 3.55 Kmeaw + MultiMAN 2.08.02

Запахали следующие игры:

Dreams To Reality

Quake II

Pandemonium 1, 2

Dune 2000 (RUS)

Silent Hill (RUS) - есть один забавный глюк: пытаюсь выстрелить из пистолета и такой пиии**ец ультразвук получается,

зацикленный, что приходится выключать колонки, чтобы не оглохнуть, до след.локации. Но, думаю, ошибка в семпле.

DOOM + Final DOOM (Rus)

Parasite Eve 1

Parasite Eve 2

Neverhood - Skullmonkeys

Need For Speed 1, 2, 3, 4

Need For Speed - Porche Unleashed RUS (блин, самая любимая часть, и не идет!! виснет на экране "press start"... хотя ещё хз,

может всё дело в кривой русификации)

Кстати. Читаются любые болванки :) Даже самые унылые Mirex и SmartTrack, yoohooo! :fly:

• 2 недели спустя...
пробовал запускать игры: врестлмания зе аркейд гейм, хит оф зе даркнес, мортал комбат трилоджи и роад раш джейлбрейк. все идет отлично без каких либо тормозов. Туда бы еще фильтров прикрутить типа сглаживания - картинка глаз режет сильно. а в общем отличная фича для олдовых геймеров.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...