Перейти к публикации

диагональ телевизора

Jumboman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят, что можете сказать о 19дюймовом телевизоре для Xbox 360? Какое там разрешение и есть ли hdmi входы чтобы картинка была красивой. Такой телевизор нужен в маленькую комнату. Спасибо за советы!

Ребят, что можете сказать о 19дюймовом телевизоре для Xbox 360? Какое там разрешение и есть ли hdmi входы чтобы картинка была красивой. Такой телевизор нужен в маленькую комнату. Спасибо за советы!

ну есть же тема!!! http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...&start=8610

я просто слышла что он 1080р не держит и на 40 дюймовом смотрится не очень. А вот на 19 даже не знаю как ( темболее комната маленькая).

я просто слышла что он 1080р не держит и на 40 дюймовом смотрится не очень. А вот на 19 даже не знаю как ( темболее комната маленькая).

лучше тогда моник с MVA матрицей купить, BENQ BL2400 например

У меня 46,и мне ну очень мало(раньше казалось норм),теперь привык и хочется 55.

Сижу от тв примерно 3 м.

40 тоже мало стало , но куда деваться , во 2ой комнате тв почти никто не смотрит , поэтому туда его ставить слишком жирно , а на перепродаже слишком много потеряю

у меня у друга 42". многие игры смотрятся не очень, но вот почему-то assassin's creed 2 cмотрится намного приятнее, чем на моем 32" хд реди... хотя должно быть наоборот хуже

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...