Перейти к публикации

Как вернуть Xbox 360

Riku
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нашли гангстеров то ? а то уже на 10 страниц понаписали тут.

gamersuper - топикстартер

Я вполне эрудирован, отличник и медалист.

понижай ЧСВ...

так как на форумах никого не Е*** кто вы там -отличник или медалист(хотя медалист это априори отличник и отличник апариори медалист -если он отличник на протяжении всей учебы)))

так вот ваши высказывания говорят совсем о другом(да да, не о том, что вы отличник, а о том, что вы щколота).

т.к. ни один умный человек не будет поддерживать(не то что начинать) споры на нац. почве и хвастать своим образованием.

отличник в школе -никто по жизни -такое тоже часто встречается. узнаете жизнь, поймете.

типа русские ублюдки=)

мне кажется хохол намного обиднее чем непонятный кацап.

а вообще всю хахаляцкую натуру показала прекрасная няня.

а кацапшина как переводиться?

Хохляндия = Украина, Кацапщина = Россия ;)

понижай ЧСВ...

так как на форумах никого не Е*** кто вы там -отличник или медалист(хотя медалист это априори отличник и отличник апариори медалист -если он отличник на протяжении всей учебы)))

так вот ваши высказывания говорят совсем о другом(да да, не о том, что вы отличник, а о том, что вы щколота).

т.к. ни один умный человек не будет поддерживать(не то что начинать) споры на нац. почве и хвастать своим образованием.

отличник в школе -никто по жизни -такое тоже часто встречается. узнаете жизнь, поймете.

Я не хвастаюсь. Прочитайте всю тему и поймете к чему это было написано, а потом делайте выводы :rtfm:

Изменено пользователем tsyromeo

Русь где зародилась???? на кручах Днепра, в Киеве!!! А рашки-парашки еще вовсе не было!

Хотите узнать почему именно Украина??? Да потому что название страны походит от Старославянского "украіванія", в переводе значит "поселение в стране", а не всякий бред, о котором ведает нам Дибилус :)

тебя кто-то оскорблял?

на почитай, умник : http://ua-referat.com/Географічне_положення_України

и следи за тем, что и кому ты пишешь.

все мило шутят. во львове каждый день маскалей вешают

пруф или балабол?

тебя кто-то оскорблял?

на почитай, умник : http://ua-referat.com/Географічне_положення_України

и следи за тем, что и кому ты пишешь.

пруф или балабол?

читал по этому поводу книгу, окровенно говоря, то что ты мне суешь ... эээээ... как это выразить.... ху*ня :big_boss:

ты мне по-быренькому пруф, что во Львове кацапов вешают!

Изменено пользователем tsyromeo

если перекрыть полностью поставки газа в украину, и экспорт проложить через другие трубопроводы, какой мощности окажется батхерт??

читал по этому поводу книгу, окровенно говоря, то что ты мне суешь ... эээээ... как это выразить.... ху*ня :big_boss:

правда? аналогично могу сказать про твою книгу. А про "украиванию" забей в гугле везде одна и таже инфа, ссылку на которую я скинул выше. Так что пнх.

ты мне по-быренькому пруф, что во Львове кацапов вешают!

а может ты для начала тунца лососнёшь, а? Когда это я говорил, что кацапов вешают во вльвове? Читай вимательно, что каментишь, валенок.

ААА, пацан, так тебе 17 лет... а я думал, ты взрослый человек. А тут шоколта натуральная.

если перекрыть полностью поставки газа в украину, и экспорт проложить через другие трубопроводы, какой мощности окажется батхерт??

а Россия уже может отказаться от Украинского газопровода для экспорта? :biggrin:

Изменено пользователем diabolus

Хохляндия = Украина, Кацапщина = Россия ;)

Я не хвастаюсь. Прочитайте всю тему и поймете к чему это было написано, а потом делайте выводы :rtfm:

"А это были нерусские или негры?" срач начался ВАШИМ ответом на эту безобидную фразу.

так что выводы я уже сделал...могу озвучить -в ваши годы слово "объективность" из разряда "не ко мне".

к тому же ваш юный мозг не понимает того, что творит(а тут он натворил хохлосрач на несколько страниц).

ваш юный мозг не понимает, что тему создало животное семейства ГЕЙсупер, проживающие на территоряих различных форумов, и он ждет ваших коментов, чем и питается.

еще я сделал вывод, что нац. машина Украины хорошо работает...вот каких"медалистов -националистов" вырастила.

правда? аналогично могу сказать про твою книгу. А про "украиванию" забей в гугле везде одна и таже инфа, ссылку на которую я скинул выше. Так что пнх.

а может ты для начала тунца лососнёшь, а? Когда это я говорил, что кацапов вешают во вльвове? Читай вимательно, что каментишь, валенок.

а Россия уже может отказаться от Украинского газопровода для экспорта? :biggrin:

ты с какого города, землячок????

сорри, затупил, думал, что ты меня балаболом обзывал по тому поводу!!!! :d: :d: :d:

Да не, нормально все. Они хотя бы только бокс увели. Они могли позвать мальчика к себе домой и изнасиловать.

Негры любят белых мальчиков.

"А это были нерусские или негры?" срач начался ВАШИМ ответом на эту безобидную фразу.

так что выводы я уже сделал...могу озвучить -в ваши годы слово "объективность" из разряда "не ко мне".

к тому же ваш юный мозг не понимает того, что творит(а тут он натворил хохлосрач на несколько страниц).

ваш юный мозг не понимает, что тему создало животное семейства ГЕЙсупер, проживающие на территоряих различных форумов, и он ждет ваших коментов, чем и питается.

еще я сделал вывод, что нац. машина Украины хорошо работает...вот каких"медалистов -националистов" вырастила.

:thank_you2: :thank_you2: :thank_you2: :thank_you2: :thank_you2: :thank_you2: :thank_you2:

Донецк

:biggrin:

футбол смотрел??? 0-0 =)))

история про нигров спровоцировала хохлосрач... люди ,вы больны

эээээ.... что-то я нигде не вижу Гейсупера, или как там его? O_o

Таких как автор темы негры разводят на секс. Но автор, конечно, не написал нам этого.

Ему стыдно просто, что их с другом развели на икс бокс и жарево.

эээээ.... что-то я нигде не вижу Гейсупера, или как там его? O_o

он заходит сюда обваляца в еде. профит

Таких как автор темы негры разводят на секс. Но автор, конечно, не написал нам этого.

Ему стыдно просто, что их с другом развели на икс бокс и жарево.

:d:

Ну и зачем ты цитатнул ? Я не разжигал межнациональных споров.

Все знают, что черные люди (люди угли) не ! долюбливают белых и стараются их изнасиловать.

21century, особенно мальчиков с иксбоксами

а самое смешное, что два хохла спорили спорили, да так обфейлились что друг на друга еще напали=)

один реферат скинул , другой медалист-школотист десертацию написал :biggrin:

закройте тему, тут столько жирноты, что из моника капает, директор ругается что я технику порчу

Sherhan, подстилай салфетки) хотя вроде уже всё, успокоились

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...