Перейти к публикации

Как вернуть Xbox 360

Riku
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:lol: :lol: :lol:

значит есть нерусские и отдельно негры???? А негры наравне с русскими?

Ой, пардон судари, забыл про Александра Сергеича, пардон))

и забыл, кажется, на форуме запрещена межнациональная рознь.

И да, в каждой нации есть свои "чурки", "чурбаны" (среди Русских, прочих жителей Кавказа). Есть и среди их воистину Великие люди. Те, кто к Вам, к Русским приезжают на заработки и/или на ПМЖ, скажу, не самые разумные личности... И из-за таких "чурок", "хачей" у Вас сформировалось ложное мнение о последних. Я сам то наполовину "чурка", как Вы говорите, и на половину Украинец... И скажу Вам, господа, горжусь своей генетикой ибо я очень образованая личность - умнее остальных. Нужно быть толерантным к любому человеку, несмотря на цвет его кожи. ;)

ты думаешь товарищи, торгующие айфонами за 3к не считают себя умнее остальных?

ожидал такого ответа!!!! Не зря наши националисты ОУН Вас, Русских подлыми собаками называют... Обидно мне такое говорить... Тоже блисну.

"Яка рiзниця? Чи то жид, чи то москаль??? Це такий же самий проклятий народ. Розстрiлювати i цих собак разом з жидами... "

Iз особистого архiву Геббельса

зы. Посвящаю это тем Русским, кто боготворит нациков и лично Гитлера ( за такой явный колаборционизм в военное время бы не то что расстреляли, а четвертовали), чтоб показать как Ваши "боги" нацики относились к Вашим предкам!!! Не хотел этого писать по-русски. Думаю перевод понятен.

еще кто-то вякал про Освенцим… там, кстати, было уничтожено не менее 20 тисяч Советских воинов... Имейте совесть, уроды.

забаньте этого придурка ! :rtfm:

Освенцим… там, кстати, было уничтожено не менее 20 тисяч Советских воинов... Имейте совесть, уроды.
О госпади мы все попадём в ад за это, :lol: Такой бред, всё равно что стенке утверждать что вот так вот надо.

украине очень тяжело сейчас. газа нет, денег нет. надо пожалеть соседей.

украинские националисты это бандеровцы?

в большинстве своём - да

украине очень тяжело сейчас. газа нет, денег нет. надо пожалеть соседей.

хватит уже бред писать. Я молчу про то, что Москва - страна в стране и уже давно не Россия. Думаете в ваших селениях, провинциальных городах люди лучше живут?

в большинстве своём - да

хватит уже бред писать. Я молчу про то, что Москва - страна в стране и уже давно не Россия. Думаете в ваших селениях, провинциальных городах люди лучше живут?

только если Россия будет вести жесткую политику и перестанет кормить украину, интересно как долго Ваша страна продержиться? Хотели независимость отделились от СССР. Щас бегут в евросоюз, там же помагают друзьям=)

Ресурсов нет, инвестиций нет, промышленности нет, кризисы и скандалы, обороны нет (ссср'ское имущество на страже до сих пор) Даже спорить бессмысленно чья страна находится в плачевном состоянии

Если не находишься на службе, нечего думать о государственных делах.

- Конфуций

только если Россия будет вести жесткую политику и перестанет кормить украину, интересно как долго Ваша страна продержиться?

сына, тебе сколько лет?

с чего ты решил, что на сегодняшний день россия Украину или кого-то другого "кормит"? Смотришь путиновские ТВ-телеканалы? Продолжай дальше.

Хотели независимость отделились от СССР.

от СССР никто не отделялся - союз распался сам собой. Учи современную историю, как начнут преподавать в школе.

Щас бегут в евросоюз, там же помагают друзьям=)

А что в этом собственного плохого? Ну, хотя бы для тебя лично? Или ты просто повыть решил для вида?

Ресурсов нет, инвестиций нет, промышленности нет, кризисы и скандалы, обороны нет (ссср'ское имущество на страже до сих пор) Даже спорить бессмысленно чья страна находится в плачевном состоянии

да с тобой никто и не спорит. Ты сам-то дальше МСК выезжал последнее время или когда-нибудь вообще? Видел, что у вас вторится? что ты бредишь-то?

Лан живи в украине и радуйся, только вот попроси хохлов не тащиться паравозами в нашу ущербную страну, у вас же так классно

слив засчитан.

про ущербность твоей страны и про то, что у нас классно - я не говорил. не будь балаболом - это очень плохо.

а вот то, что в россии не так уж всё гладко, как раписывают ваши сказочники, так это очевидные вещи. И даже в полтику и экономику не нужно вникать, чтоб это понимать.

Изменено пользователем diabolus

слив засчитан.

про ущербность твоей страны и про то, что у нас классно - я не говорил. не будь балаболом - это очень плохо.

а вот то, что в россии не так уж всё гладко, как раписывают ваши сказочники, так это очевидные вещи. И даже в полтику и экономику не нужно вникать, чтоб это понимать.

покажи мне хоть раз где я написал, что у нас все гладко и сказочно? и почему ты думаешь, что я только в москве сижу и нихрена не знаю? С 10 лет объехал всю страну. Разок проплыл всю волгу и останавливался в каждом селе городе посмотреть как живут люди. Телевизор не сомтрю, там правду тебе никто не скажет.

Я не расист и не националист, но не считаю украину развивающейся страной. И выжить в одиночку никак не сможет. Тут даже спорить нечего.

Если хочешь продолжить пиши в личку, а не тут.

покажи мне хоть раз где я написал, что у нас все гладко и сказочно?

покажи мне, где я утверждал будто ты подобное писал? Внимательно читай чужие посты, прежде чем их камментить.

и почему ты думаешь, что я только в москве сижу и нихрена не знаю? С 10 лет объехал всю страну. Разок проплыл всю волгу и останавливался в каждом селе городе посмотреть как живут люди.

да потому что глупо рассказывать что в россии какие-то бешеные перспективы развития и намного лучше чем в Украине. Тут люди в соседней теме пишут про ЗП в Уфе 5000-7000 рублей, а ты мне рассказываешь, что в Украине упадок? :biggrin:

не считаю украину развивающейся страной.

аналогично можно сказать и про россию

И выжить в одиночку никак не сможет.

сейчас в одиночку вообще мало кто сможет выжить и европейские развитые страны в том чиле. Греция тому пример. Так что ты увидел удивительного?

Изменено пользователем diabolus

Хе-хе, хохлосрач.

А ещё хохлы говорят вместо "да", "та", а самое мракобесие это - "вылаживать", вместо "выкладывать", соответственно "ложить" вместо "класть".

Изменено пользователем Laterport

Хе-хе, хохлосрач.

А ещё хохлы говорят вместо "да", "та", а самое мракобесие это - "вылаживать", вместо "выкладывать", соответственно "ложить" вместо "класть".

это нормально. я русский и всегда так говорю. и буду говорить, т.к. мне "класть" режет слух.

кстати вот вы тут спорите насчет Украины..и мне интересно стало...

почему "украина"? т.е. у края на ? у края какой страны?

это нормально. я русский и всегда так говорю. и буду говорить, т.к. мне "класть" режет слух.

кстати вот вы тут спорите насчет Украины..и мне интересно стало...

почему "украина"? т.е. у края на ? у края какой страны?

Венгрии)

Венгрии)

значит в честь Венгрии назвали)

з.ы. что-то я жирно трольнул. извиняюсь перед хох...украинцами :)

но если бы моя страна называлась "около" или "возле"...мне было бы обидно

Изменено пользователем GODforYOU

Забаньте гейсупера,а то на этой бредовой теме он не остановиться.

Забаньте гейсупера,а то на этой бредовой теме он не остановиться.

на каждом форуме есть по гейсуперу(фто, утуп, икромагия и т.д.). так что пусть останется, как сувенир. кстати как я понял -на этом форуме есть уже один "сувенир" -portgas

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...