9LLIA 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 бейтесь на кулаках, господа http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1/54/745/54745494_PH021882.jpg 4 рукавицы дома валяются если чё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 (изменено) 1. 99% что негры в палатке друзья тех негров, которые украли хбокс -можно попробовать с батей(если качек) прийти и поговорить с ними... 2. администрация говорит, что 2 недели палатка была пустая и торговали в ней нелегально? вранье - админирация каждый день ходит и проверяет палатки на такой случай. и никто нахаляву не может торговать в палатке рынка. т.к. свободные места сразу же выкупают. другими словами на рынке свободных мест практически нет, а если и есть, то администрация их контролирует. иначе бы все торговали без разрешения администрации. вывод -администрация косит под дурачка, но скорее всего знает тех нигеров -возможно они появятся на рынке спустя пару недель. 3.полиция скорее тоже завязана с администрацией рынка. и имеет смысл подавать заявление если у родителей есть знакомые менты. если связей нет -то полиция бесполезна. но заявление примут. т.к. чеки у тебя есть(наверное). ну и как тут говорил один чел -купить хбокс той же комплектации, желательно сломанный б/у и попробовать сдать...может прокатит. или же купить новый хбокс и попробовать сдать -все равно же потом покупать. Изменено 28 сентября 2011 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 1. 99% что негры в палатке друзья тех негров, которые украли хбокс -можно попробовать с батей(если качек) прийти и поговорить с ними... 2. администрация говорит, что 2 недели палатка была пустая и торговали в ней нелегально? вранье - админирация каждый день ходит и проверяет палатки на такой случай. и никто нахаляву не может торговать в палатке рынка. т.к. свободные места сразу же выкупают. другими словами на рынке свободных мест практически нет, а если и есть, то администрация их контролирует. иначе бы все торговали без разрешения администрации. вывод -администрация косит под дурачка, но скорее всего знает тех нигеров -возможно они появятся на рынке спустя пару недель. 3.полиция скорее тоже завязана с администрацией рынка. и имеет смысл подавать заявление если у родителей есть знакомые менты. если связей нет -то полиция бесполезна. но заявление примут. т.к. чеки у тебя есть(наверное). ну и как тут говорил один чел -купить хбокс той же комплектации, желательно сломанный б/у и попробовать сдать...может прокатит. или же купить новый хбокс и попробовать сдать -все равно же потом покупать. что то мне в это мало вериться что они о5 придут.ибо кидать на бокс это тупость,а еще тупей надо быть чтобы о5 там появиться.значит один вариант-залетные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 странно нигеры обычно в россии покладистые и по стеночке ходят. учатся учатся только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Riku, здарова, гейсупер :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 что то мне в это мало вериться что они о5 придут.ибо кидать на бокс это тупость,а еще тупей надо быть чтобы о5 там появиться.значит один вариант-залетные как администрация залетных могла пропустить...и ведь не на 1н день, а на неделю(или две)... и прям те нигеры только и ждали парня который только купил хбокс и пойдет к ним прошивать. тем более эти негры разбирались в хбоксах -т.к. знали, что нужно паять... вывод -они действительно занимались консолями и не планировали воровать хбоксы...но тут подвернулся хороший вариант. администрация 99% знала тех нигеров и они легально(или нет), но выкупали место у администрации. Riku, здарова, гейсупер :preved: oy shit... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Сначала одни негры украли приставку у школьника (прям сидели и ждали его, у пустого ларька), потом негров нет, затем снова есть, но другие и с телефонами (ларек по ходу все равно пустой, эти 3-4 телефона хранятся в карманах негров). Раз так, то подожди недельку-другую - авось снова появятся нужные негры, те что с приставкой за пазухой, выкупите свой комплект обратно. Кстати, лунный камень эти ваши негры не продают? И в администрации случаем не негры сидят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Riku, здарова, гейсупер :preved: http://www.xboxland.net/forum/style_images/1/folder_post_icons/icon5.gifhttp://www.xboxland.net/forum/style_images/1/folder_post_icons/icon5.gifhttp://www.xboxland.net/forum/style_images/1/folder_post_icons/icon5.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laterport 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 (изменено) Вы все упоротые, а я негр который украл приставку! Ы! Изменено 28 сентября 2011 пользователем Laterport Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 А это были нерусские или негры? :lol: :lol: :lol: значит есть нерусские и отдельно негры???? А негры наравне с русскими? Ой, пардон судари, забыл про Александра Сергеича, пардон)) и забыл, кажется, на форуме запрещена межнациональная рознь. И да, в каждой нации есть свои "чурки", "чурбаны" (среди Русских, прочих жителей Кавказа). Есть и среди их воистину Великие люди. Те, кто к Вам, к Русским приезжают на заработки и/или на ПМЖ, скажу, не самые разумные личности... И из-за таких "чурок", "хачей" у Вас сформировалось ложное мнение о последних. Я сам то наполовину "чурка", как Вы говорите, и на половину Украинец... И скажу Вам, господа, горжусь своей генетикой ибо я очень образованая личность - умнее остальных. Нужно быть толерантным к любому человеку, несмотря на цвет его кожи. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Riku, здарова, гейсупер :preved: почему не банишь по ip ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 почему не банишь по ip ? Динамика же, тогда всю подсеть надо к хренам забанить :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 влечение супера к неграм не знает границ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 :lol: :lol: :lol: значит есть нерусские и отдельно негры???? А негры наравне с русскими? Ой, пардон судари, забыл про Александра Сергеича, пардон)) и забыл, кажется, на форуме запрещена межнациональная рознь. И да, в каждой нации есть свои "чурки", "чурбаны" (среди Русских, прочих жителей Кавказа). Есть и среди их воистину Великие люди. Те, кто к Вам, к Русским приезжают на заработки и/или на ПМЖ, скажу, не самые разумные личности... И из-за таких "чурок", "хачей" у Вас сформировалось ложное мнение о последних. Я сам то наполовину "чурка", как Вы говорите, и на половину Украинец... И скажу Вам, господа, горжусь своей генетикой ибо я очень образованая личность - умнее остальных. Нужно быть толерантным к любому человеку, несмотря на цвет его кожи. ;) С этого и надо было начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Как это наполовину чурка, наполовину Украинец? Одно и тоже ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 (изменено) Как это наполовину чурка, наполовину Украинец? Одно и тоже ведь. ожидал такого ответа!!!! Не зря наши националисты ОУН Вас, Русских подлыми собаками называют... Обидно мне такое говорить... Тоже блисну. "Яка рiзниця? Чи то жид, чи то москаль??? Це такий же самий проклятий народ. Розстрiлювати i цих собак разом з жидами... " Iз особистого архiву Геббельса зы. Посвящаю это тем Русским, кто боготворит нациков и лично Гитлера ( за такой явный колаборционизм в военное время бы не то что расстреляли, а четвертовали), чтоб показать как Ваши "боги" нацики относились к Вашим предкам!!! Не хотел этого писать по-русски. Думаю перевод понятен. еще кто-то вякал про Освенцим… там, кстати, было уничтожено не менее 20 тисяч Советских воинов... Имейте совесть, уроды. Изменено 28 сентября 2011 пользователем tsyromeo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Как это наполовину чурка, наполовину Украинец? Одно и тоже ведь. Жалобу отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 ожидал такого ответа!!!! Не зря наши националисты ОУН Вас, Русских подлыми собаками называют... Обидно мне такое говорить... Тоже блисну. "Яка рiзниця? Чи то жид, чи то москаль??? Це такий же самий проклятий народ. Розстрiлювати i цих собак разом з жидами... " Iз особистого архiву Геббельса зы. Посвящаю это тем Русским, кто боготворит нациков и лично Гитлера ( за такой явный колаборционизм в военное время бы не то что расстреляли, а четвертовали), чтоб показать как Ваши "боги" нацики относились к Вашим предкам!!! Не хотел этого писать по-русски. Думаю перевод понятен. еще кто-то вякал про Освенцим… там, кстати, было уничтожено не менее 20 тисяч Советских воинов... Имейте совесть, уроды.Жалобу отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 :lol: Молодчина твой друг, а продавцам я бы дал медаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Жалобу отправил. Слава Украiнi, героям слава! Смерть ворогам!!! Дякую тобi за солiдарнiсть, земляче! :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 ожидал такого ответа!!!! Не зря наши националисты ОУН Вас, Русских подлыми собаками называют... Обидно мне такое говорить... Тоже блисну. "Яка рiзниця? Чи то жид, чи то москаль??? Це такий же самий проклятий народ. Розстрiлювати i цих собак разом з жидами... " Iз особистого архiву Геббельса зы. Посвящаю это тем Русским, кто боготворит нациков и лично Гитлера ( за такой явный колаборционизм в военное время бы не то что расстреляли, а четвертовали), чтоб показать как Ваши "боги" нацики относились к Вашим предкам!!! Не хотел этого писать по-русски. Думаю перевод понятен. еще кто-то вякал про Освенцим… там, кстати, было уничтожено не менее 20 тисяч Советских воинов... Имейте совесть, уроды. Боже мой, когда же люди будут понимать, что фашизм, национализм и нацизм - это абсолютно разные вещи. facepalm/ Слава Украiнi, героям слава! Смерть ворогам!!! Дякую тобi за солiдарнiсть, земляче! :friends: У нас тут русскоязычный ресурс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Боже мой, когда же люди будут понимать, что фашизм, национализм и нацизм - это абсолютно разные вещи. facepalm/ поверьте, я получше Вашего разбираюсь в этих терминах, но, к величайшему сожалению в Вашей великой стране можно поставить знак равенства между этими понятиями - куда у вас не плюнь: "Оооо, черный! Давайце-ка резаць этих тварей!" и т.д. Не знаю почему, но за мою семнадцатилетнюю жизнь, мне НИКТО из моих знакомых и незнакомых людей (Украинцев) не выражал свою ненависть к моей "полуславянской внешности". А здесь на российском форуме какой-то "кацап" сразу же намекает на мою "нерусскую внешность". Я понять не могу почему Вы, Русские такие злые??? Теперь понятно почему, Вас то нигде в мире уже за людей не считают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Слава Украiнi, героям слава! Смерть ворогам!!! Дякую тобi за солiдарнiсть, земляче! :friends: Героям слава :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Слава Украiнi, героям слава! Смерть ворогам!!! Дякую тобi за солiдарнiсть, земляче! :friends: Жалобу отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 sky, All the other kids with the pumped up kicks You'd better run, better run, outrun my gun All the other kids with the pumped up kicks You'd better run, better run, faster than my bullet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас