diabolus 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Я на английском разговариваю. и много народу тебя в одессе понимают, когда на английском говоришь? Хлеб в магазине тоже на английском просишь продать? :biggrin: У тебя нет лицензии врача чтобы меня называть дебилом. а у тебя есть лицензия врача, называть меня "идиотом"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 и много народу тебя в одессе понимают, когда на английском говоришь? Хлеб в магазине тоже на английском просишь продать? :biggrin: а у тебя есть лицензия врача, называть меня "идиотом"? В Одессе я на немом языке разговариваю. А пишу сюда через гугл транслейт. Я туда пишу на английском, а он переводит на русский. Потом я выделяю переведённый текст и вставляю сюда через Ctrl+C и Ctrl+V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 а ты учился/учишься в интернате для немых или для умолишённых? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 (изменено) а ты учился/учишься в интернате для немых или для умолишённых? Ну ты и безкультурное создание! Как тебе не стыдно такое говорить? У меня друг немой, он меня и научил! Надеюсь тебе это ещё вернётся. Изменено 30 сентября 2011 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 (изменено) Ну ты и безкультурное создание! Как тебе не стыдно такое говорить? У меня друг немой, он меня и научил! Надеюсь тебе это ещё вернётся. Понятно, банальное трололо ты. Изменено 30 сентября 2011 пользователем lucario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Понятно, анальное трололо ты. фикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 весело здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 А мне жалкого немого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 (изменено) Сегодня слышал, что москвичи лучше одесситов. Это правда? Изменено 30 сентября 2011 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laterport 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Сегодня слышал, что москвичи лучше одесситов. Это правда? Sure! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 тема с хохлами и отнятым боксов еще жива на удивление=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 вот неугомонный народец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 вот неугомонный народец. + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 завтра поедем в люберцы, в негритянское гетто он оказался таким нубом, например http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=11462 вот этот кал ему впарили за 2750 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Помню такой фейл ,был с друзьями сидела компания девушек.Мы стали знакомиться и выяснилось что они как мы решили глухо -немые.Заказали им выпить ,стали переписываться записками .В итоге бар закрылся пошли на улицу ,по дороге зашли в магазин взяли ещё выпить ,а по дороге начала уже девчёнок делить кто к какой ,кто страшненькая и кто просто толстая а кто бы кому вдул ..В итоге дамы попрощались с испуганными лицами и быстро сели в метро. Как я выяснилось позже когда одна из них перезвонила на моё смс.У них просто дефект речи и они всё слышали :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Помню такой фейл ,был с друзьями сидела компания девушек.Мы стали знакомиться и выяснилось что они как мы решили глухо -немые.Заказали им выпить ,стали переписываться записками .В итоге бар закрылся пошли на улицу ,по дороге зашли в магазин взяли ещё выпить ,а по дороге начала уже девчёнок делить кто к какой ,кто страшненькая и кто просто толстая а кто бы кому вдул ..В итоге дамы попрощались с испуганными лицами и быстро сели в метро. Как я выяснилось позже когда одна из них перезвонила на моё смс.У них просто дефект речи и они всё слышали :biggrin: :biggrin: :crazy: такое только на башорге встретишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 :biggrin: :crazy: такое только на башорге встретишь Да чувство было неописуемое когда я понял что она понимает что я говорю по телефону ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Помню такой фейл ,был с друзьями сидела компания девушек.Мы стали знакомиться и выяснилось что они как мы решили глухо -немые.Заказали им выпить ,стали переписываться записками .В итоге бар закрылся пошли на улицу ,по дороге зашли в магазин взяли ещё выпить ,а по дороге начала уже девчёнок делить кто к какой ,кто страшненькая и кто просто толстая а кто бы кому вдул ..В итоге дамы попрощались с испуганными лицами и быстро сели в метро. Как я выяснилось позже когда одна из них перезвонила на моё смс.У них просто дефект речи и они всё слышали :biggrin: ты темы спутал, тебе в "я лоханулся" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 ну вам только в люберцы с другом к нигерам. сразу бокс отдадут и домой отпустя=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 ничего смешного, другу родители деньги не дадут больше (он школота еще) Чего ж со школотой дружишь,если 83ого года? Или сам тоже еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) del Изменено 11 октября 2011 пользователем feeltherain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 вот постоянно,хохлы против русаков. чо вы как быдло,вам не похер в какой стране жить в плане её "крутости" а ну и надо бы всю подсеть положить гея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас