Перейти к публикации

Как вернуть Xbox 360

Riku
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я на английском разговариваю.

и много народу тебя в одессе понимают, когда на английском говоришь? Хлеб в магазине тоже на английском просишь продать? :biggrin:

У тебя нет лицензии врача чтобы меня называть дебилом.

а у тебя есть лицензия врача, называть меня "идиотом"?

и много народу тебя в одессе понимают, когда на английском говоришь? Хлеб в магазине тоже на английском просишь продать? :biggrin:

а у тебя есть лицензия врача, называть меня "идиотом"?

В Одессе я на немом языке разговариваю. А пишу сюда через гугл транслейт. Я туда пишу на английском, а он переводит на русский. Потом я выделяю переведённый текст и вставляю сюда через Ctrl+C и Ctrl+V

а ты учился/учишься в интернате для немых или для умолишённых?

Ну ты и безкультурное создание! Как тебе не стыдно такое говорить? У меня друг немой, он меня и научил! Надеюсь тебе это ещё вернётся.

Изменено пользователем farharzadeeb

Ну ты и безкультурное создание! Как тебе не стыдно такое говорить? У меня друг немой, он меня и научил! Надеюсь тебе это ещё вернётся.

Понятно, банальное трололо ты.

Изменено пользователем lucario

Сегодня слышал, что москвичи лучше одесситов. Это правда? Изменено пользователем Good Cat

тема с хохлами и отнятым боксов еще жива на удивление=)

завтра поедем в люберцы, в негритянское гетто

он оказался таким нубом, например http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=11462 вот этот кал ему впарили за 2750

Помню такой фейл ,был с друзьями сидела компания девушек.Мы стали знакомиться и выяснилось что они как мы решили глухо -немые.Заказали им выпить ,стали переписываться записками .В итоге бар закрылся пошли на улицу ,по дороге зашли в магазин взяли ещё выпить ,а по дороге начала уже девчёнок делить кто к какой ,кто страшненькая и кто просто толстая а кто бы кому вдул ..В итоге дамы попрощались с испуганными лицами и быстро сели в метро. Как я выяснилось позже когда одна из них перезвонила на моё смс.У них просто дефект речи и они всё слышали :biggrin:

Помню такой фейл ,был с друзьями сидела компания девушек.Мы стали знакомиться и выяснилось что они как мы решили глухо -немые.Заказали им выпить ,стали переписываться записками .В итоге бар закрылся пошли на улицу ,по дороге зашли в магазин взяли ещё выпить ,а по дороге начала уже девчёнок делить кто к какой ,кто страшненькая и кто просто толстая а кто бы кому вдул ..В итоге дамы попрощались с испуганными лицами и быстро сели в метро. Как я выяснилось позже когда одна из них перезвонила на моё смс.У них просто дефект речи и они всё слышали :biggrin:

:biggrin: :crazy:

такое только на башорге встретишь

:biggrin: :crazy:

такое только на башорге встретишь

Да чувство было неописуемое когда я понял что она понимает что я говорю по телефону )

ты темы спутал, тебе в "я лоханулся"

ну вам только в люберцы с другом к нигерам. сразу бокс отдадут и домой отпустя=)

ничего смешного, другу родители деньги не дадут больше (он школота еще)

Чего ж со школотой дружишь,если 83ого года? Или сам тоже еще?

вот постоянно,хохлы против русаков.

чо вы как быдло,вам не похер в какой стране жить в плане её "крутости"

а ну и надо бы всю подсеть положить гея

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...