Гость farharzadeeb Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 а может ты одесский жид? Если ты так любишь Россию - женись на ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Если ты так любишь Россию - женись на ней. если ты так либишь США -соси у нее дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 если ты так либишь США -соси у нее дальше. А разве у лучшей страны в мире есть половой орган? Мне кажется, ты с головой не дружишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Какая лучшая страна ? иди н отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Если ты так любишь Россию - женись на ней. люблю Россию также как и Украину, хотя бы потому что родился в СССР в отличие от тебя, сынок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Всё начиналось с негров: http://realty.mail.ru/news/8865.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 люблю Россию также как и Украину, хотя бы потому что родился в СССР в отличие от тебя, сынок. У тебя проблемы с личной жизнью? Почему ты называешь меня "сынок"?! Я не твой сын! У меня есть родители, ты не можешь просто так меня усыновить! Тем более, такие как ты просто не смогут никого усыновить! Суд не разрешит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Столько говна в теме, гейсупер на салфетках разорится. Мишн сексесс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 А разве у лучшей страны в мире есть половой орган? Мне кажется, ты с головой не дружишь. ага...у нее есть член, которым она и меет весь остальной мир :blum: россию в т.ч. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 ага...у нее есть член, которым она и меет весь остальной мир :blum: россию в т.ч. :( т.е. когда я был в Лучшей Стране в мире я тоже имел Россию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 а давно ли США стала лучшей страной мира? И не она имеет мир, а её сраная валюта - доллар. Вот у него точно есть член. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Столько говна в теме, гейсупер на салфетках разорится. Мишн сексесс. тут не говна в теме, а просто все также угорают ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Ох и дебил этот парниша с белкой на аватарке. Типичный представитель поколения стремномордого президента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Ох и дебил этот парниша с белкой на аватарке. Типичный представитель поколения стремномордого президента. бургут лол жалобу отправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 жалобу отправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 MishaHV, зачем парней под удар подставляешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 бургут лол жалобу отправил Отправляй) Слово, означающее человека с проблемами развития оскорбительным для тебя быть не должно, потому что совими сообщениями ты уже всё доказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 бургут ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Почему ты называешь меня "сынок"?! да потому что ты - дитё, глупый 19-летний мальчишка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 (изменено) ? да это непереводимый хохлятский фольклор Изменено 30 сентября 2011 пользователем lucario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Отправляй) Слово, означающее человека с проблемами развития оскорбительным для тебя быть не должно, потому что совими сообщениями ты уже всё доказал. вот я не говорил на тебя такое, потому что это нецензурная лексика, и это некрасиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 да потому что ты - дитё, глупый 19-летний мальчишка. Ну дядюшка ющ же воспитывал как раз, когда лет 15-16 было. вот я не говорил на тебя такое, потому что это нецензурная лексика, и это некрасиво. Некрасиво кидаться говном в адрес страны, на чьем языке ты разговариваешь, и к которой имеешь непосредственное отношение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 вот я не говорил на тебя такое, потому что это нецензурная лексика, и это некрасиво. дебил - ненормативная лексика? lol А как мне отнестись к тому, что ты меня обозвал "петушком" и завуалированно "идиотом"? Это значит красиво? Ты болен, паренёк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Ну дядюшка ющ же воспитывал как раз, когда лет 15-16 было. Некрасиво кидаться говном в адрес страны, на чьем языке ты разговариваешь, и к которой имеешь непосредственное отношение. Я на английском разговариваю. И говном я не кидал, потому что оно воняет. дебил - ненормативная лексика? lol А как мне отнестись к тому, что ты меня обозвал "петушком" и завуалированно "идиотом"? Это значит красиво? Ты болен, паренёк. У тебя нет лицензии врача чтобы меня называть дебилом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Я на английском разговариваю. И говном я не кидал, потому что оно воняет. У тебя нет лицензии врача чтобы меня называть дебилом. По Одессе ходишь разговариваешь?) Сейчас ты пишешь на русском. Для очевидных вещей лицензия не требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас