tsyromeo 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 (изменено) а самое смешное, что два хохла спорили спорили, да так обфейлились что друг на друга еще напали=) один реферат скинул , другой медалист-школотист десертацию написал :biggrin: закройте тему, тут столько жирноты, что из моника капает, директор ругается что я технику порчу :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: Ну терь точно пойду в кс играть))) никто не хочет сыграть в 1.6??? Изменено 30 сентября 2011 пользователем tsyromeo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 я думаю ребята убежали борща с пампушками и сальцом навернуть, и с новыми силами обратно в темку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 (изменено) я думаю ребята убежали борща с пампушками и сальцом навернуть, и с новыми силами обратно в темку. ты пойди лучше щец наверни, балбол ща посмотрим, кто тут обфейлился где пруф на это? во львове каждый день маскалей вешают. И чем тебя не устраивает пруф, который я бросал? Или рефераты не писал никогда? В школе хоть учился-то? Изменено 30 сентября 2011 пользователем diabolus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 это же РЕФ, я щас дамашку напишу на тему "кацапаться - мазать салом хахляцкие уши" и тоже кину как пруф . Или дамашки не писал ни когда? в школе хоть учился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Автор, твой друг - идиот. Когда что-то отдаешь, неважно, прошить, починить, подлатать, неплохо бы с принимающей стороны брать элементарную расписку, которая фиксирует факт передачи ТВОЕЙ вещи другому лицу, а вы просто взяли и отдали боксец непонятно кому, чё теперь доказывать собрались, и, главное, кому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Донецк Спасибо жителям Донбасса!!! Спасибо жителям Донбасса!!! Спасибо жителям Донбасса!!! в 45 советские солдаты просто умирали от "хохота" на Западной Украине от слова "окраина".. " у края Руси" Чемодан - вокзал - Россия! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Спасибо жителям Донбасса!!! Спасибо жителям Донбасса!!! Спасибо жителям Донбасса!!! Чемодан - вокзал - Россия! шо вам не пригхлянулося? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 ох уж эти смишнявскице хохлецки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 это же РЕФ, да какая разница, что это? в этом реферате излагаются общедоступные и общеизвестные вещи, нуб. Эту же информацию можно почерпнуть из массы других источников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 украинцы опять слили русаков.ничего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 да какая разница, что это? в этом реферате излагаются общедоступные и общеизвестные вещи, нуб. Эту же информацию можно почерпнуть из массы других источников. ахаха :biggrin: отстань от меня хохлец. реф можно наполнить чем угодно. ну и это в стиле украины историю менять, факты приписывать другие =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 слив засчитан за тобой кацапушка-балабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 слив засчитан за тобой кацапушка-балабол хм...странно.... казалось что за тобой слив -т.к. ты не смог доказать, что РЕФЕРАТ является объектиным источником информации где априори написана правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 (изменено) хм...странно.... казалось что за тобой слив -т.к. ты не смог доказать, что РЕФЕРАТ является объектиным источником информации где априори написана правда. хм.. странно... а ведь я это и не собирался доказывать. Я лишь сказал, что инфа изложеная по ссылке выше, направляет на конкретные документы и неоднократно упоминается в общедоступных источниках. Что не так? ссылки на wiki тоже фонарь? http://ru.wikipedia.org/wiki/Название_Украины http://ru.wikipedia.org/wiki/Украина_(пограничная_земля) другие ссылки, давать? Или сами поищете и обнаружите, что информация (по источникам также) ведь сходится. Так кто из нас, что доказать не смог? Я вот только пруфа от Sherhan не увидел на бред, что якобы москалей во львове вешают. Изменено 30 сентября 2011 пользователем diabolus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 украинцы = чмошники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 толсто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 хм.. странно... а ведь я это и не собирался доказывать. Я лишь сказал, что инфа изложеная по ссылке выше, направляет на конкретные документы и неоднократно упоминается в общедоступных источниках. Что не так? ссылки на wiki тоже фонарь? http://ru.wikipedia.org/wiki/Название_Украины http://ru.wikipedia.org/wiki/Украина_(пограничная_земля) другие ссылки, давать? Или сами поищете и обнаружите, что информация (по источникам также) ведь сходится. Так кто из нас, что доказать не смог? Я вот только пруфа от Sherhan не увидел на бред, что якобы москалей во львове вешают. Достоевский о тебе книгу написал. Украинская википедия говорит совсем другое - http://uk.wikipedia.org/wiki/Україна_(назва) Так что, слейся, петушок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Достоевский о тебе книгу написал. Украинская википедия говорит совсем другое - http://uk.wikipedia.org/wiki/Україна_(назва) Так что, слейся, петушок. интереснэ...а кроме ру и уа вики нету больше вики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 интереснэ...а кроме ру и уа вики нету больше вики? Есть румынская вики. Если хочешь, можем там проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Есть негеровики дял политкорректности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Достоевский о тебе книгу написал. Украинская википедия говорит совсем другое - http://uk.wikipedia.org/wiki/Україна_(назва) Так что, слейся, петушок. не, сына, книгу он написал о тебе. Знаешь, чё? Вот: http://uk.wikipedia.org/wiki/Україна Слов'янське слово «Україна» вперше згадується у Київському літописному зводі за Іпатіївським списком під 1187 роком[2]. ....Етимологія слова «Україна» достеменно не відома. Згідно з однією з теорій, що оформилася під впливом польської і російської історіографії, воно означає «окраїну» або «прикордоння». Згідно з іншою теорією, якої притримуються більшість українських дослідників, «Україна» походить від слів «країна» або «край» И как это расходится с инфой по ссылкам выше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Достоевский о тебе книгу написал. Украинская википедия говорит совсем другое - http://uk.wikipedia.org/wiki/Україна_(назва) Так что, слейся, петушок. спсибо, поржал "Пов'язана зі словом «україна», що в літературних і історичних пам'ятках 12 — 15 століття імовірно означало свою землю, рідний край." ну конечно...прикрыться лит. источниками, которых лиюо не было(либо создали для отмызы в 2000х годах) очень умно. я так думаю...слово "украина" было явно придумано после такового названия Украины. ну вы понели... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 не, сына, книгу он написал о тебе. Знаешь, чё? Вот: http://uk.wikipedia.org/wiki/Україна И как это расходится с инфой по ссылкам выше? Слухай, а может ты ваще рузькій нацик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Слухай, а может ты ваще рузькій нацик? а может ты одесский жид? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 на калараше много жидов живет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас