Перейти к публикации

Как вернуть Xbox 360

Riku
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хе-хе, хохлосрач.

А ещё хохлы говорят вместо "да", "та", а самое мракобесие это - "вылаживать", вместо "выкладывать", соответственно "ложить" вместо "класть".

Ээээ, товарищ, не знаете языка, просьба - НЕ ВЯКАТЬ!

Не "та", а "так"... И самое главное, кто тебе, уважаемый, поведал о "вылаживать"???? Полный бред, сам придумал только что?

Опять эти Русские интерпретации Украинского языка. К Вашему сведению, по-украински "класть" будет "класти". И, прежде чем повякать, прошу проверать свои сведения, а не выдавать себя за умника, типа ты знаешь Украинский язык!

тема про двух нигга не могла спокойно закончиться =)

:laugh2:

:good:

классно мы 9 мая рузке ветеранов погоняли во львове

ща бы сказал, плохо, что за это забанят...

Иди и убейся ничтожество.

ты думаешь товарищи, торгующие айфонами за 3к не считают себя умнее остальных?

хорошо, растолкую, что и о чем.

Я вполне эрудирован, отличник и медалист.

tsyromeo

Хохляцкого языка не существует. Есть только каловые высеры из ротовой полости, русские слова на убогий лад. Гг.

tsyromeo, земеля, не злись я тоже русаков презираю.

Не да, у вас же там все только ослов любят. Хех.

Изменено пользователем Laterport

tsyromeo, земеля, не злись я тоже русаков презираю.

Да нет, я то не злюсь. "Русаки" то одна вещь. А вот ветераны - другая, это святое… Я считаю этих людей после смерти нужно канонизировать за все то, что они пережили!

И да, забыл сказать не всех "Русаков" нужно ненавидеть. Среди них есть уроды моральные и просто умницы в своем деле!

Изменено пользователем tsyromeo

tsyromeo

Хохляцкого языка не существует. Есть только каловые высеры из ротовой полости, русские слова на убогий лад. Гг.

:bad: мдаааа… тупее существа я еще не всртечал... Ответь-ка мне, какие современные славянские языки больше всего похожи на древний старославянский???

Правильно, Украинский и Болгарский. А что Русский??? Когда была Древняя Русь, мой родной Киев был основан, старославянский (он же "церковный") терпел изменений - менялся в сторону современного Украинского языка, на котором разговаривала вся Русь, в том числе и жители современной России, жители Великого Новгорода и т.д.

А что Москва?? Ее Юрий Долгорукий основал в 1147г. чтоб защитить свои земли от предполагаемых набегов Золотой Орды - так как Москва имеет очень-очень хорошее географичечское положение... А как появился современный Русский язык??? Вот тебе ответ ученных, филологов и лингвистов: Старославянский (~30%)+язык Золотой Орды, правильно,- Татарский (~15%)+украинский диалект Старославянского языка (~20%)+речь местных народов (~35%).

на украине какому фашисту ордена и заслуги приписали?

на украине какому фашисту ордена и заслуги приписали?

Приписал ему, а именно Бандере (я лично искренне его ненавижу), конченый маразматик ющенко, вскоре орден заслужено отобрали.

Несмотря на мою любовь к Украине я просто ненавижу Бандеру, хз почему))) он меня бесит и все :d:

Sadovnik,

"Украинский национализм" - самое смешное, что я слышал.

в 45 советские солдаты просто умирали от "хохота" на Западной Украине

кстати вот вы тут спорите насчет Украины..и мне интересно стало...

почему "украина"? т.е. у края на ? у края какой страны?

от слова "окраина".. " у края Руси"

интересно посмотреть чемп европы как пройдет на украине.

в 45 советские солдаты просто умирали от "хохота" на Западной Украине

от слова "окраина".. " у края Руси"

Русь где зародилась???? на кручах Днепра, в Киеве!!! А рашки-парашки еще вовсе не было!

Хотите узнать почему именно Украина??? Да потому что название страны походит от Старославянского "украіванія", в переводе значит "поселение в стране", а не всякий бред, о котором ведает нам Дибилус :)

:laugh2: Капец, я в шоке, тема про 2 black bros. постепенно перерастает в срач, кто кого переспорит :d: :d: :d:

пойду пока в кс порублюсь)))))

:laugh2: Капец, я в шоке, тема про 2 black bros. постепенно перерастает в срач, кто кого переспорит :d: :d: :d:

пойду пока в кс порублюсь)))))

в хохляндии валв наконец кс 1.6 релизнула?

закройте тему, скоро до бокса дойдет. друг друга поливают говном, приписывая туда же и всех русских и всех украинцев, что за люди, будьте умнее. Вы поймите, что У ГОВНА НЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ! Мало вам жестокости в реальном мире, дак вы еще и сюда ее несете.

в хохляндии валв наконец кс 1.6 релизнула?

еще в 99. а помнится мне как на кацапщине была такая херня в мобильной связи: за входящие звонки ты должен был еще и платить... во я угарал, как только узнал :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:

все мило шутят. во львове каждый день маскалей вешают. в москве хохлов не трогают

Zed???, :good: :good: :good: а я о том же еще в начале дисскусии втирал этим ребятам, а они.... переходят в хохло-кацапосрач

все мило шутят. во львове каждый день маскалей вешают. в москве хохлов не трогают

я был во Львове, там кстати чуть ли не полнаселения русскоязычны :rtfm:

такой херни не наблюдал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...