Cooliq 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 как бы этим ах. да. ну не все же в интитутах учатся. ну я так думаю если прошло дней десять с покупки то можно прийти в магазин закатить скандал пустить слюни .авось прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Тема тупой высер. Все и так ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 спасибо поржал :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laterport 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 По моему, автор поста имеет второй аккаунт с ником 9LLIA. Хе-хе. В общем недотроллоло-школиё тема, в помойку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 сорри что долго не отвечал. да, это были именно негры. по-русски говорили неплохо, судя по его словам. сегодня сходили на рынок. в той палатке сидят...негры, но уже другие, и торгуют телефонами! мы у них спросили про прошлых собратьев - они не в курсе. сказали, что типа мы тут новенькие и из наших тут никто не работал. пошли к администрации - они сказали, что текущие негры с телефонами стоят на легальных основаниях, а прошлые 2 недели лоток был пустой и никаких негров там быть не могло. видать они самовольно заняли лоток, а никто из администрации не проверяет ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 По моему, автор поста имеет второй аккаунт с ником 9LLIA. Хе-хе. В общем недотроллоло-школиё тема, в помойку. по мойему ты плохо шутишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laterport 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 по мойему ты плохо шутишь Шучу я хорошо, а вот пишешь ты точно очень плохо. Мда, рано погасли печи Освенцима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Шучу я хорошо, а вот пишешь ты точно очень плохо. Мда, рано погасли печи Освенцима. эт. экстанценс ,может поведуеш мне ,незнающему,почему ты решил что это второй мой акаунт?мне вот интересно стало как ты сейчас мазатся будешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 ах. да. ну не все же в интитутах учатся. ну я так думаю если прошло дней десять с покупки то можно прийти в магазин закатить скандал пустить слюни .авось прокатит головой не много подумать кто мешает? не прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 он думает, что любой школьник разревевшись в магазине сможет вернуть товар обратно=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 головой не много подумать кто мешает? не прокатит а что ему тогда предлагаешь делать?найти их? :lol: .или надеяться на мусарню?.удачи в начинаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 он думает, что любой школьник разревевшись в магазине сможет вернуть товар обратно=)) ну если сзади дядя в черной маске и 2х2 телосложением будет стоять, то да) вся хачма разбежится сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 я не понимаю откуда столько слов думает не думает?мне без разницы . я подал мысль парню . дальше дело не моё. а тролить тут я смотрю многие научились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laterport 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 (изменено) эт. экстанценс ,может поведуеш мне ,незнающему,почему ты решил что это второй мой акаунт?мне вот интересно стало как ты сейчас мазатся будешь Фу, какая гадость, мазаться... Глубоко не уважаемый и не правильно пишущий пользователь, прекрати нести свой кривой вздор. Намазал коричневой жижей похоже ты, свои трусики сзади, сидя на колченогом табурете перед лупатым монитором. И находясь в лютом пароксизме, стал изливать сюда свои совершенно бредовые идеи и пустословия. Подобным темам нельзя существовать, коррупция, обман, мошенничество повсеместно в "этой стране", если каждый будет создавать топики аналогичные этому, так только и будут все читать кого обсчитали на ломанный рубль, а кого обвесили, продав батон ливерной, а взяв деньги за два. ЗЫ: По поводу аккаунта, твоего, мой маленький дЛух, ты все равно ничего не поймешь. Я использовал силу своей мистической ментальной энергии, чтобы прийти к таким доводам. Изменено 28 сентября 2011 пользователем Laterport Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 это прикольная идея купить бокс точно такой же комплектации но за 10к в этом же магазе где он за 16к брал=)) и потом купить еще водки и договориться с консультантом провернуть этот маневр. и в результате за 6к купить пс3 слим=))) все это предлагают сделать малышу школьнику, как его сердечко не выпрыгнет когда он будет базарить с батлом вадяры об обмене? создай сайт , где будешь раздавать направо и налево идеи на все случаи жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 В общем я уже писал в одной теме. Мой друг купил 250 гб слим за 16 тыщ (хотя она стоит всего 10 тыщ), но это ладно. Пошел он ее шить на базар. Там палатка, двое чернокожих. Говорят, типа прошьем за 500р. Спрашивает - а эта консоль вообще шивается (вроде не все слим шьются сейчас?). Они говорят дада любой прошьем. Несите полный комплект. Он насторожился, но принес. Они осмотрели бокс, говорят тут сложная работа, паять надо, мы оставляем у себя бокс до завтра, приходи завтра после 16:00. Приходит друг завтра, ни чернокожих, ни бокса. Пустой лоток. Спрашивает у других продавцом куда подевались эти товарищи - не знают, говорят они появились только в начале недели (а он пришел за боксом в пятницу), и вообще никто понятия не имеет кто это такие. Вопрос - куда делись продавцы из этой палатки, и как теперь вернуьт бокс? как думаете, они специально скрылись, чтобы украсть бокс? Хороший у тебя друг, интелектуальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Фу, какая гадость, мазаться... Глубоко не уважаемый и не правильно пишущий пользователь, прекрати нести свой кривой вздор. Намазал коричневой жижей похоже ты, свои трусики сзади, сидя на колченогом табурете перед лупатым монитором. И находясь в лютом пароксизме, стал изливать сюда свои совершенно бредовые идеи и пустословия. Подобным темам нельзя существовать, коррупция, обман, мошенничество повсеместно в "этой стране", если каждый будет создавать топики аналогичные этому, так только и будут все читать кого обсчитали на ломанный рубль, а кого обвесили, продав батон ливерной, а взяв деньги за два. почему то ты решил что я не уважаемый а ты значит уважаемый?ты уж бы определился я автор темы или я выдвигаю идеи. а так язычек то твой тебя в кишинев привидет . я бл. не понимаю твоего не годования каким темам то. кароче разьехались . 26 лет исходя из профиля а такую х.йню несешь иди там в своем дворе потрепись . форумный терминатор бл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 а что ему тогда предлагаешь делать?найти их? :lol: .или надеяться на мусарню?.удачи в начинаниях мусарня ему ни чем не поможет, по одной простой причине - чел дурачок, если отдал приставку не взяв никакого документа это подтверждающее да еще не понятно кому. Еще бы к гопоте на лавке вечером подошел. удачи в каких начинаниях ? мне ничего возвращать не надо Единственный, что поможет искать их прихватив собой пару крепких ребят. Либо тупо смириться , что киданули Извини но то что ты предложил тупо и не прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Фу, какая гадость, мазаться... Глубоко не уважаемый и не правильно пишущий пользователь, прекрати нести свой кривой вздор. Намазал коричневой жижей похоже ты, свои трусики сзади, сидя на колченогом табурете перед лупатым монитором. И находясь в лютом пароксизме, стал изливать сюда свои совершенно бредовые идеи и пустословия. Подобным темам нельзя существовать, коррупция, обман, мошенничество повсеместно в "этой стране", если каждый будет создавать топики аналогичные этому, так только и будут все читать кого обсчитали на ломанный рубль, а кого обвесили, продав батон ливерной, а взяв деньги за два. за 10тку предложение было купить не в том же самом месте а в другом.ну тут вот серийники с ними ничто не поделаешь мусарня ему ни чем не поможет, по одной простой причине - чел дурачок, если отдал приставку не взяв никакого документа это подтверждающее да еще не понятно кому. Еще бы к гопоте на лавке вечером подошел. удачи в каких начинаниях ? мне ничего возвращать не надо Единственный, что поможет искать их прихватив собой пару крепких ребят. Либо тупо смириться , что киданули Извини но то что ты предложил тупо и не прокатит согласен . может и не прокатит. но как я яписал выше его дело согласится отказатся. что такого в этом если он придет туда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 почему то ты решил что я не уважаемый а ты значит уважаемый?ты уж бы определился я автор темы или я выдвигаю идеи. а так язычек то твой тебя в кишинев привидет . я бл. не понимаю твоего не годования каким темам то. кароче разьехались . 26 лет исходя из профиля а такую х.йню несешь иди там в своем дворе потрепись . форумный терминатор бл. завуалированный мат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 классных идей надавал, и еще кубик отхватит. день удался у него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 сорри что долго не отвечал. да, это были именно негры. по-русски говорили неплохо, судя по его словам. сегодня сходили на рынок. в той палатке сидят...негры, но уже другие, и торгуют телефонами! мы у них спросили про прошлых собратьев - они не в курсе. сказали, что типа мы тут новенькие и из наших тут никто не работал. пошли к администрации - они сказали, что текущие негры с телефонами стоят на легальных основаниях, а прошлые 2 недели лоток был пустой и никаких негров там быть не могло. видать они самовольно заняли лоток, а никто из администрации не проверяет ничего. ищи негров в люберцах. у них там гетто. щас сидят обкуренные играются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 завуалированный мат... а как я с ним должен на вы говорить чтоль? классных идей надавал, и еще кубик отхватит. день удался у него ну да баксленд самый справедливый ищи негров в люберцах. у них там гетто. щас сидят обкуренные играются ну до люберец то можно и не доехать. проверено на личном примере так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 а как я с ним должен на вы говорить чтоль? бейтесь на кулаках, господа http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1/54/745/54745494_PH021882.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас