Перейти к публикации

Как вернуть Xbox 360

Riku
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

чет жаль стало школьника, может сказывается еще то, что прирезал бы хачиков.

берите маму папу, лица дерзкие, копите злость перед выходом. сначало с руководством рынка побеседуйте, мол как так даете хачам позорным торговать без документов лицензий и разрешений. намекните на ФМС и остальные пугалки. если они не пошевелятся даже го к ментам. и уже там все подробно расскажите, что б было больше оснований для заведения дела. если родители любят сына, то напрягут пол рынка и ментов. а если папа еще расист конец хачикам

Это были чернокожие рабы Чевы, теперь у него на один ящик для экспериментов больше.

я это уже читал на одной из веток,так что это не троллинг я думаю

интернет стал злым, и любые темы подозревает в тролинге=))

раньше каждому посту верили на 100% без пруфов.

смотри паря. если будешь дыщать ровно то все будет нормально. даешь своему другу 10 рублей в займы. он себе покупает новый хбокс.(точно такой же) несешь туда где покупал говоришь ,не нравится мне эта штука мне пс3 больше по душе. они тебе возвращают 16 рублей из которых ты 10 даешь другу. и за 6 покупаешь себе б\у слимку. понел? :spiteful:

смотри паря. если будешь дыщать ровно то все будет нормально. даешь своему другу 10 рублей в займы. он себе покупает новый хбокс.(точно такой же) несешь туда где покупал говоришь ,не нравится мне эта штука мне пс3 больше по душе. они тебе возвращают 16 рублей из которых ты 10 даешь другу. и за 6 покупаешь себе б\у слимку. понел? :spiteful:
серийный номера кто отменил ?

серийный номера кто отменил ?

тык можно с парями с мвидео или белого ветра хз где брал,договориться. бутылку им купить да и все. и обьяснить ситуацию что я лох дважды ,а лох дважды это значит платит всю жизнь.

кстате да. денег за посмощь не нужно

а консоль с таким же серийником он родит?

тык можно с парями с мвидео или белого ветра хз где брал,договориться. бутылку им купить да и все. и обьяснить ситуацию что я лох дважды ,а лох дважды это значит платит всю жизнь.

бред

а консоль с таким же серийником он родит?

бред

поднимаемся выше

бред

бред не бред,мое дело предложить его дело согласиться

Я думал негры ток наркотой заправляют, так нет, теперь еще и иксбоксами банчить стали :lol:

поднимаемся выше

бред не бред,мое дело предложить его дело согласиться

откуда в вашей голове возникла сумма 16 т рублей которую должны вернуть ?

Вернуть у него только один шанс, если конечно у чернокожих ребят не проснется совесть - искать их и бить морду.

Полиция тебе явно не поможет. Квитанцию твой дурачело явно не взял.

Руководство рынка тоже вряд ли поможет, еще и по голове может надавать, что бы не скандалил.

Изменено пользователем grim

откуда в вашей голове возникла сумма 16 т рублей которую должны вернуть ?

незнаю является ли приставка технически сложным товаром ( полагаю что да) но если все же нет то 2 недели на обмен \ возврат.из диалога мы выяснили что оно купило приставку за 16 рублей. вот и я предположил что должны вернуть 16.

ты негр из ларька?

незнаю является ли приставка технически сложным товаром ( полагаю что да) но если все же нет то 2 недели на обмен \ возврат.из диалога мы выяснили что оно купило приставку за 16 рублей. вот и я предположил что должны вернуть 16.

лол

нет это не технически сложный товар :lol:

Никто тебе просто так уже не поменяет и деньги не вернет, только в случае брака (после экспертизы) или если договоришься с начальником в магазине (с продавцом вряд ли ему гемор с обменом нафиг не нужен)

Вдруг как в скааазке скрипнула дверь...Всё мне ясно стало теперь.

лол

нет это не технически сложный товар :lol:

Никто тебе просто так уже не поменяет и деньги не вернет, только в случае брака (после экспертизы) или если договоришься с начальником в магазине (с продавцом вряд ли ему гемор с обменом нафиг не нужен)

чем же я так насмешил то?

Вдруг как в скааазке скрипнула дверь...Всё мне ясно стало теперь.

мне тоже уже давно все ясно

чем же я так насмешил то?

как бы этим

незнаю является ли приставка технически сложным товаром

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...