Перейти к публикации

Слетела прошивка? Код состояния 3151-351f-b800-0401-c000-0022

Gloria
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Cын fifa 12 записал на диск вставил в консоль и нажал обновить. Консоль выдала код состояния 3151-351F-B800-0401-C000-0022. Теперь ни один диск не идёт. Как я поняла слетела прошивка. А как можно узнать какая у нас стояла или это уже не важно? И что нам теперь делать? Как можно восстановить? Ребёнок плачет! Помогите! А я сама с техникой на "вы")))

Cын fifa 12 записал на диск вставил в консоль и нажал обновить. Консоль выдала код состояния 3151-351F-B800-0401-C000-0022. Теперь ни один диск не идёт. Как я поняла слетела прошивка. А как можно узнать какая у нас стояла или это уже не важно? И что нам теперь делать? Как можно восстановить? Ребёнок плачет! Помогите! А я сама с техникой на "вы")))

НИКАК НЕ УЗНАТЬ ЮЗАЙ ПОИСК

да слетела прошивка,у меня такое было,когда я вставил диск Deus Ex Human Revolution и нажал обновить.Не важно какая у вас была прошивка,что бы сынишка не плакал нужно прошиться на LT+1.91 стоит примерно 10$,конечно лучше подождать выхода LT+2.0 это пару неделю,может быть пару дней или месяцев,но раз сыну невтерпёж а приставка не работает,несите в прошивку и не доверяйте сыну делать это самому,так будет лучше.

gans43, Где это интересно за 10 баксов у вас прошивают?)) Меньше 400 рублей ))

Неси мастеру на прошивку. Вот в этой теме есть данные мастеров http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=37490

Спасибо за советы! Всё поняла, подождём 2.0)))

2.0 сегодня вышла и не забудьте взять диск с фифой 12 когда перепрошивать будете, потому как закончить обновление вы только с него сможете. Объяснение тому, что у вас вылетела ошибка эллементарное: когда вы начали обновляться с диска все было нормально до тех пор пока новое обновление не перепрошило привод (т.е сбросила пиратскую прошивку) соответственно когда у вас привод прошился на оригинальную прошивку, то привод перестал читать пиратки, естественно он не смог прочитать пиратский диск с фифой 12 и не смог завершить обновление, вот и вся бодяга.

Лечение: 1. Прошить привод новой прошивкой 2.0

2. Вставить диск с FIFA 12 в привод и закончить обновление.

Изменено пользователем Krokus

gans43, Где это интересно за 10 баксов у вас прошивают?)) Меньше 400 рублей ))

так 400р на наши и есть 10$:D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...