Gloria 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Cын fifa 12 записал на диск вставил в консоль и нажал обновить. Консоль выдала код состояния 3151-351F-B800-0401-C000-0022. Теперь ни один диск не идёт. Как я поняла слетела прошивка. А как можно узнать какая у нас стояла или это уже не важно? И что нам теперь делать? Как можно восстановить? Ребёнок плачет! Помогите! А я сама с техникой на "вы"))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
benox13 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Сам с таким не сталкивался, но вроде только перепрошивка :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Cын fifa 12 записал на диск вставил в консоль и нажал обновить. Консоль выдала код состояния 3151-351F-B800-0401-C000-0022. Теперь ни один диск не идёт. Как я поняла слетела прошивка. А как можно узнать какая у нас стояла или это уже не важно? И что нам теперь делать? Как можно восстановить? Ребёнок плачет! Помогите! А я сама с техникой на "вы"))) НИКАК НЕ УЗНАТЬ ЮЗАЙ ПОИСК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 да слетела прошивка,у меня такое было,когда я вставил диск Deus Ex Human Revolution и нажал обновить.Не важно какая у вас была прошивка,что бы сынишка не плакал нужно прошиться на LT+1.91 стоит примерно 10$,конечно лучше подождать выхода LT+2.0 это пару неделю,может быть пару дней или месяцев,но раз сыну невтерпёж а приставка не работает,несите в прошивку и не доверяйте сыну делать это самому,так будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 gans43, Где это интересно за 10 баксов у вас прошивают?)) Меньше 400 рублей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Я так шил (когда ещё шил..) Ну можно постараться прошить самостоятельно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saniok1978 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Если фатка,то самому не сложно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Cын fifa 12 записал на диск вставил в консоль и нажал обновить. Консоль выдала код состояния 3151-351F-B800-0401-C000-0022. Теперь ни один диск не идёт. Как я поняла слетела прошивка. А как можно узнать какая у нас стояла или это уже не важно? И что нам теперь делать? Как можно восстановить? Ребёнок плачет! Помогите! А я сама с техникой на "вы"))) Неси мастеру на прошивку. Вот в этой теме есть данные мастеров http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=37490 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gloria 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Спасибо за советы! Всё поняла, подождём 2.0))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) Спасибо за советы! Всё поняла, подождём 2.0))) 2.0 сегодня вышла и не забудьте взять диск с фифой 12 когда перепрошивать будете, потому как закончить обновление вы только с него сможете. Объяснение тому, что у вас вылетела ошибка эллементарное: когда вы начали обновляться с диска все было нормально до тех пор пока новое обновление не перепрошило привод (т.е сбросила пиратскую прошивку) соответственно когда у вас привод прошился на оригинальную прошивку, то привод перестал читать пиратки, естественно он не смог прочитать пиратский диск с фифой 12 и не смог завершить обновление, вот и вся бодяга. Лечение: 1. Прошить привод новой прошивкой 2.0 2. Вставить диск с FIFA 12 в привод и закончить обновление. Изменено 3 октября 2011 пользователем Krokus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dalipakov 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 обновил прошивку до 2.0 не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 gans43, Где это интересно за 10 баксов у вас прошивают?)) Меньше 400 рублей )) так 400р на наши и есть 10$:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Спасибо за советы! Всё поняла, подождём 2.0))) Продвинутая мамулька, однако O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас