Перейти к публикации

Обновление из Fifa 12

VeTeG
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скачал и записал Фифу 12, вставил диск в консоль, предложило обновление, подумал. что с диска ничего страшного не произойдет, согласился, началось обновление, консоль перезагрузилась, обновление продолжилось, появилась ошибка "не удалось найти диск с обновлением..." что теперь делать?

Заранее благодарен.

Скачал и записал Фифу 12, вставил диск в консоль, предложило обновление, подумал. что с диска ничего страшного не произойдет, согласился, началось обновление, консоль перезагрузилась, обновление продолжилось, появилась ошибка "не удалось найти диск с обновлением..." что теперь делать?

Заранее благодарен.

прошивка слетела, теперь заново шейся

не подскажите хороший гайд по прошивке? все что знаю о приставке:

Lite-on 74850c

Falcon

И еще вопрос на будующее: а как играть в такие игры, если при обновлении прошивка слетает?

Изменено пользователем VeTeG

не подскажите хороший гайд по прошивке? все что знаю о приставке:

Lite-on 74850c

Falcon

И еще вопрос на будующее: а как играть в такие игры, если при обновлении прошивка слетает?

Держи ссылку

не на всех прошивках слетает прошивка при обновлении дашборда, изучи ссылку подробней и все поймешь. УДАЧИ!

Изменено пользователем psi86

у тебя стояла просто старая версия операционки на боксе. Как я понимаю ты в лайве не играешь ?! Там было обновление которые стирает прошивку, (происки МС). Это обновление добавляют и в новые игры для тех кто не в сети, чтоб обновить операционку и подпортить жизнь пиратам. Следи за новостями на форуме, и не обновляйся пока не узнаешь что за обновления, я так по крайней мере делаю.

Ну вот как печально....У меня сынок сегодня так же запорол приставку. А я совсем ничего не понимаю...Он тож fifa 12 записал на диск вставил в консоль и нажал обновить. Консоль выдала код состояния 3151-351F-B800-0401-C000-0022. Теперь ни один диск не идёт. Как я поняла слетела прошивка. А как можно узнать какая у нас стояла? И что нам теперь делать? Как можно восстановить? Ребёнок плачет! Помогите! А я сама с техникой на "вы")))

я только что узнавал какая у меня стояла прошивка сдесь http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=63211 , узнал, но эта информация кажется не особо нужна. Почитал я гайды по прошивке и решил отвезти прошить за деньги (благо живу в Москве и такие услуги есть)

Куда повезёте? Поделитесь, не хочется чтоб консоль добили горе-мастера...Мы тоже в Москве живём.

хз у меня все ок после обновления, а вы в офлайне были? Изменено пользователем Patrice_Lymymba

консоль к компу не подключена...ребёнок просто вставил диск...и нажал обновить...теперь висит сообщение Не удаётся произвести обновление консоли. Код состояния.....я уже писала какой.

Да, все в оффлайне, приставка ни разу в сеть не выходила.

Тут в разделе "Все о взломе..." сверху рекламка с ссылочкой вот этой http://www.gamebaza.net/obnovlenie-proshivki-pristavki-.html думаю туда везти. Хотя погуглил - цены дороже средних.

Может кто нибудь подсказать, это проверенное место? А то не хочется переплачивать просто так, вдруг это просто проплаченная реклама. Если кто проверял или владеет информацией, подскажите, лучше все таки переплатить за качество, если оно и вправду есть

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=37490

вот - ищите тут умельца звоните напрямую

это проверенное место?

проверенное

ну если не доверяете - то прямиком в геймбазу на шитье :biggrin:

Изменено пользователем ZuZuZia

а я про геймбазу и спрашиваю...ссылка ведь туда была? или я лох? не понимаю..

а ну да

шейтесь тогда там

Изменено пользователем ZuZuZia

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...