VeTeG 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Скачал и записал Фифу 12, вставил диск в консоль, предложило обновление, подумал. что с диска ничего страшного не произойдет, согласился, началось обновление, консоль перезагрузилась, обновление продолжилось, появилась ошибка "не удалось найти диск с обновлением..." что теперь делать? Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psi86 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Скачал и записал Фифу 12, вставил диск в консоль, предложило обновление, подумал. что с диска ничего страшного не произойдет, согласился, началось обновление, консоль перезагрузилась, обновление продолжилось, появилась ошибка "не удалось найти диск с обновлением..." что теперь делать? Заранее благодарен. прошивка слетела, теперь заново шейся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeTeG 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 (изменено) не подскажите хороший гайд по прошивке? все что знаю о приставке: Lite-on 74850c Falcon И еще вопрос на будующее: а как играть в такие игры, если при обновлении прошивка слетает? Изменено 27 сентября 2011 пользователем VeTeG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psi86 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 (изменено) не подскажите хороший гайд по прошивке? все что знаю о приставке: Lite-on 74850c Falcon И еще вопрос на будующее: а как играть в такие игры, если при обновлении прошивка слетает? Держи ссылку не на всех прошивках слетает прошивка при обновлении дашборда, изучи ссылку подробней и все поймешь. УДАЧИ! Изменено 27 сентября 2011 пользователем psi86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 И еще вопрос на будующее: а как играть в такие игры, если при обновлении прошивка слетает? у тебя стояла просто старая версия операционки на боксе. Как я понимаю ты в лайве не играешь ?! Там было обновление которые стирает прошивку, (происки МС). Это обновление добавляют и в новые игры для тех кто не в сети, чтоб обновить операционку и подпортить жизнь пиратам. Следи за новостями на форуме, и не обновляйся пока не узнаешь что за обновления, я так по крайней мере делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gloria 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Ну вот как печально....У меня сынок сегодня так же запорол приставку. А я совсем ничего не понимаю...Он тож fifa 12 записал на диск вставил в консоль и нажал обновить. Консоль выдала код состояния 3151-351F-B800-0401-C000-0022. Теперь ни один диск не идёт. Как я поняла слетела прошивка. А как можно узнать какая у нас стояла? И что нам теперь делать? Как можно восстановить? Ребёнок плачет! Помогите! А я сама с техникой на "вы"))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeTeG 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 я только что узнавал какая у меня стояла прошивка сдесь http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=63211 , узнал, но эта информация кажется не особо нужна. Почитал я гайды по прошивке и решил отвезти прошить за деньги (благо живу в Москве и такие услуги есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gloria 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Куда повезёте? Поделитесь, не хочется чтоб консоль добили горе-мастера...Мы тоже в Москве живём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 (изменено) хз у меня все ок после обновления, а вы в офлайне были? Изменено 27 сентября 2011 пользователем Patrice_Lymymba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gloria 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 консоль к компу не подключена...ребёнок просто вставил диск...и нажал обновить...теперь висит сообщение Не удаётся произвести обновление консоли. Код состояния.....я уже писала какой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeTeG 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Да, все в оффлайне, приставка ни разу в сеть не выходила. Тут в разделе "Все о взломе..." сверху рекламка с ссылочкой вот этой http://www.gamebaza.net/obnovlenie-proshivki-pristavki-.html думаю туда везти. Хотя погуглил - цены дороже средних. Может кто нибудь подсказать, это проверенное место? А то не хочется переплачивать просто так, вдруг это просто проплаченная реклама. Если кто проверял или владеет информацией, подскажите, лучше все таки переплатить за качество, если оно и вправду есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=37490 вот - ищите тут умельца звоните напрямую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gloria 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 это проверенное место? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 (изменено) это проверенное место? проверенное ну если не доверяете - то прямиком в геймбазу на шитье :biggrin: Изменено 27 сентября 2011 пользователем ZuZuZia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gloria 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 а я про геймбазу и спрашиваю...ссылка ведь туда была? или я лох? не понимаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 (изменено) а ну да шейтесь тогда там Изменено 27 сентября 2011 пользователем ZuZuZia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас