beexR 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Нужен человек, которые оплатит мне голд, который за 1$ Регион США плачу 20 рублей :D skype - gotbeexred Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Нужен человек, которые оплатит мне голд, который за 1$ Регион США плачу 20 рублей :D skype - gotbeexred а он 12 рублей сам докинет? или ты за труды двацатку набросишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beexR 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 а он 12 рублей сам докинет? или ты за труды двацатку набросишь? за труды двадцатку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 чет нет никого. двацал же горит парни ау! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 за труды двадцатку а ты щедрый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beexR 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 а ты щедрый просто очень надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 если бы ему не так срочно, максимум 13 отхватили бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Нужен человек, которые оплатит мне голд, который за 1$ Регион США плачу 20 рублей :D skype - gotbeexred Ага, а потом с его карты каждый месяц будут списываться деньги за продление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beexR 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Ага, а потом с его карты каждый месяц будут списываться деньги за продление. Карта моя, человек пишет мне в скайп, я даю ему свои данные и он через свой бокс оплачивает мне лайв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Карта моя, человек пишет мне в скайп, я даю ему свои данные и он через свой бокс оплачивает мне лайв. США принимает далеко не все наши карты, виртуалку нужно делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beexR 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 США принимает далеко не все наши карты, виртуалку нужно делать. у меня qiwi visa virtual, подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Карта моя, человек пишет мне в скайп, я даю ему свои данные и он через свой бокс оплачивает мне лайв. а он может сказать пнх и оплатить себе голд? или вы договоритесь следить через видео чат за процессом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beexR 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 а он может сказать пнх и оплатить себе голд? или вы договоритесь следить через видео чат за процессом? договоритесь следить через видео чат за процессом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 ааа=) тогда все ок не обманит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beexR 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 ааа=) тогда все ок не обманит. так не знаешь, для сша qiwi visa virtual подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 к пейпалу привяжи. пейпал везде проходит во вселенной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beexR 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 к пейпалу привяжи. пейпал везде проходит во вселенной можешь еще подкинуть рабочие адрес/город/штат/индекс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас