Перейти к публикации

Прошивка 0225! не могу прошить

zerocool86
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Помогите пожалуйста!

Не могу прошить слимку привод 0225. Не снимается ключ джунглями и флешером из под винды.

До этого прошивал без проблем все фатки и слим 9504. Друг принес 0225, но ключ снять не могу =(

Читал читал, но нигде внятно не написано, как бороться с 0225!

Читал читал, но нигде внятно не написано, как бороться с 0225!

Плохо читал

Изменено пользователем ROOFus

В вендер входит только если замкнуть резитор как для анлока...анлок уже тоже сделал. Но не могу прочитать ключ =( верификацию не проходит

мамка с ICH7

не могу отправить неодного сообщения вличку, поэтому пишу здесь

Я читали понял что люди уже снимали с ICH7...

Я разлочил привод...его обратно надо теперь спаять?или что делать то?

надо было ключики до анлока считать. если щас авторизацию не проходит, то это очень и очень плохо.

надо было ключики до анлока считать.

+10^6 :pleasantry: Есть один момент который прям как аксиома для боксов - прежде чем мучить привод - снять с него все уникальные данные!

А так видимо консоль стала кандидатом на джитаг

Я же говорю что не снимается! Изначально снять не мог ключи. Джунгли и досфлешер привод видели, но ключ снять не могли т.к. в вендор не входил, с щупом тоже пробовал. Создал эту тему, сказали плохо читал. Где то видел, что в вендор можно загнать резистором. Получилась только им. Но верификацию не проходил. Вычитал что после анлока отдавать ключи без проблем стал,сделал анлок,но не помогло. Делают же на таком же чипе как у меня, но как?!

Биос вот твой ответ Настройки, дрова обнови Проверяй комп ICH 7 капризная штука

Биос вот твой ответ Настройки, дрова обнови Проверяй комп ICH 7 капризная штука

Не только капризная, но и опасная, у меня например при снятии ключа с привода 0225 каждый раз снимал разный ключ, из 20 ни одного совпадения. Пришлось собрать комп на AMD Теперь без танцев снимается ключ с первого раза.

Не только капризная, но и опасная, у меня например при снятии ключа с привода 0225 каждый раз снимал разный ключ, из 20 ни одного совпадения. Пришлось собрать комп на AMD Теперь без танцев снимается ключ с первого раза.

Подтверждаю. Комп собрал на АМД вообще проблем нет. Собирал специально для прошивки боксов. Обошелся мне комп в 5500 руб.

Я читал про настройки биоса. Все стоит как сказано. Что толку от дров если даже в досе не снимает ключ,потому что в вендер не заходит. Мож обратно дорожку запаять и с щупом что нибудь придумать. Как правильно им ключ снять?что то все по разному говорят...кто питание 3.3в надо включать, кто вообще говорит бокс выключить, кто просто заземлить. Хоть кто нибудь нормальный мануал бы написал

Я читал про настройки биоса. Все стоит как сказано. Что толку от дров если даже в досе не снимает ключ,потому что в вендер не заходит. Мож обратно дорожку запаять и с щупом что нибудь придумать. Как правильно им ключ снять?что то все по разному говорят...кто питание 3.3в надо включать, кто вообще говорит бокс выключить, кто просто заземлить. Хоть кто нибудь нормальный мануал бы написал

Делал по этой инструкции, 100% получится. клик

я снимал ключ только после анлока со сверлением, 3 компа перебрал на 4 ключ считался без проблем и так же без проблем бокс прошился. Ищи комы вот и все.

Делал по этой инструкции, 100% получится. клик

судя по этой инструкции ich7 не полходит, но кто тоже прошился

Нормальная инструкция это когда нажал в джунглях, SlimKey и получил заветный ключик, а если у тебя чипсет вые(пи пи пи) тут извращается кто как может, кто через щуп, кто через отключение компа, кто через досфлеш

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...%EF%F1%E5%F2%FB

Изменено пользователем taminoker

я снимал ключ только после анлока со сверлением, 3 компа перебрал на 4 ключ считался без проблем и так же без проблем бокс прошился. Ищи комы вот и все.

что значит со сверлением?

Кароче с щупом без проблем в вендор...ключ не дает. Т.е. в джунглях не проходит верефикацию, а в досфлеше идентификация что то там....

Какой лучше искать?

Ищи на любом чипсете АМД

мать с чипсетом amd 880g идеально подойдет и недорого )))

шьется все подряд на нем )))

zerocool86

зашел вендор с помощью щупа и начал делать анлок методом сверления, потом нашел подходящий комп где снимался ключ и прошил.

что больше никак?

Можно купить X360 USB PRO, снимает и прошивает на любом компе идеально

Можно купить X360 USB PRO, снимает и прошивает на любом компе идеально

не могу найти что бы в наличии были =(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...