Перейти к публикации

проблема с записью дисков

xbox360aveger
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

помогите разобраться, купил болванки вс, пришёл, записал 5 штук, 4 из них не заработали(на разных этапах установки на хард писали протрите диск), заработал только файт найт 3, думал образы косячные, попробовал другой, тоже не работает, потом записал даркнес, он заработал как и фн3, и вот что я заметил, и фн3 и даркнес весят 7,05гб, а все остальные игры которые я писал(и которые не заработали в итоге) 7,30, в чём подвох?

первый раз с таким сталкиваюсь, раньше всё нормально со всеми образами было. грешу на болванки, но почему же игры весом 7,05 записались нормально? пробовал разные проги, не помогло

помогите разобраться, купил болванки вс, пришёл, записал 5 штук, 4 из них не заработали(на разных этапах установки на хард писали протрите диск), заработал только файт найт 3, думал образы косячные, попробовал другой, тоже не работает, потом записал даркнес, он заработал как и фн3, и вот что я заметил, и фн3 и даркнес весят 7,05гб, а все остальные игры которые я писал(и которые не заработали в итоге) 7,30, в чём подвох?

первый раз с таким сталкиваюсь, раньше всё нормально со всеми образами было. грешу на болванки, но почему же игры весом 7,05 записались нормально? пробовал разные проги, не помогло

и правильно, купи покачественнее

xbox360aveger,

Может привод на компе уже на грани смерти , а также проверь как читаются болванки записанные раннее

Сам покупаю VS, Philips, Mirex и редко шикую Verbatim. На последних прошивках бокса никогда ничего не сбоило. Проверь прогивку и привод в компе =//

что там говорить смысла даже не вижу в теме ... уже столько подобных тем было ... Экономите на дисках потом проблемы появляются , нравится писать на дешёвые это выбор каждого пишите , но зачем тогда темы создавать если ответы и так ясны.

P.S. My stoty:

[*]Год 2006 использовал бренд verbatim , проблем не было вообще.

[*]Год 2007 решил опробывать бренд philips , начало новый пишущий привод (всё хорошо но с натяжкой из 50шт. ~ 5-10 шт. (в помойку с проблемами плохо записался (при этом игра запускалась), или ошибка при записи). Поменял за год целых два пишущих привода и скзаал стоп оно того не стоит.

[*]Год 2008 и по сей день бренд verbatim* (результат записи 50шт. из 50шт. на отлично). Проблем не существует вообще, диски полностью устанавливаются на hdd +плавно и тихо читаются при этом линза вообще не напрягается.

* - даже среди такого бренда бывают попадаются подделки, приобретайте только в тех магазинах/складах которым вы доверяете. Verbatim printable не попадались лично мне подделки, а вот на обычных было дело особенно те у которых фасовка по 10 шт.

Берегите себе нервы и не создавайте подобные темы это так очевидно. Читаешь тему есть вопрос в котором и содержится ответ.

Я не говорю что вы должны следовать моему примеру, каждый выбирает для себя сам ! У меня есть выбор и я его сделал это бренд verbatim.

Сам пользуюсь Verbatium и не разу не было проблем .

Но интересует вопрос как узнать оригинал или подделка ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...