CEMEHOFF 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Наверно не одного меня в шутерах порой раздрожает то, что когда стреляют в спину и ты пытаешься развернуться чтобы отвесить противнику смачный хэдшот, получается это не всегда и если получается то поворачиваешься как слон (медленно, порой кажется перебирая всеми четырмя конечностями, как подзаборный алкаш в 7 утра на остановке). И когда мне это порядком надоело, я задался вопросом: "а нет ли на коробку клавиатуры и мышки? ну или хотя бы переходника". И вот прошерстив просторы интернет нашел сей девайс: xScorch игровой контроллер [xBox 360] http://www.gamingbits.com/images/stories/xbox/scorch360_fpscontroller.jpg http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/004244/4244051.jpg Пришел данный девайс, без смеха не вспомнишь))) упокован в EMS пакет, вскрываю, далее пакет с пленкой "антистресс" (пупырчатая), пока её распаковывал расслабился )))), далее (аж самому смешно) коробка из под шампуня Тимотей, первая мысль - WTF? , ладно думаю ну ни че се шампунь за 3 рубля, вскрываю коробку - девайс ))) попытался подключить - не получилось, хм думаю наи......ли, ан нет, погуглил, нашел ответ. оказалось нужен проводной джойст. купил. подключил - работает. Попробывал поиграть, через 15 минут перешел опять на джойст. не сказать что неудобно, но как то непривычно. потом как то привык, но джойст всегда держу под рукой, потому как xbox не xbox без геймпада. Играю и на джойсте и на контроллере попеременно. Так же встречал на просторах интернет адаптер для клавиатуры и мыши, но поюзать пока не удалось. А вы какими девайсами пользуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Я так понял это не официальная железяка? а где покупал коль не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Я так понял это не официальная железяка? а где покупал коль не секрет? она то официальная,да товарищ купил по идеи китайский клон,раз ему в коробке из под шампуня прислали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CEMEHOFF 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 нет, это железо не официальное, Microsoft не выпускает данный девайс, в отличии от производителей Sony PS3 у них как раз таки подобный девайс производится официально. а по поводу коробки это постебались продавцы интернет магазина в москве. заказать можно во многих магазинах с уклоном на xbox, и по цене не очень дорого, с доставкой выходит в пределах 3 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 чето лажу какую-то купил. почитал бы отзывы перед покупкой помню в барахолке товарищ такую года полтора продавал - никто не брал. играю на геймпаде безо всяких улучшителей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CEMEHOFF 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 не совсем понял твои мысли..... кто купил? и кто должен был почитать? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 не совсем понял твои мысли..... кто купил? и кто должен был почитать? ))) насколько я понял ты купил девайс и практически не пользуешься им. так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 набивайте скилл на геймпаде! так то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CEMEHOFF 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 я пользуюсь им так же часто как и геймпадом. когда надоедает беру в руки обычный джойстик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 я пользуюсь им так же часто как и геймпадом. когда надоедает беру в руки обычный джойстик ну тогда ок. я все же предпочитаю только геймпадом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Данные девайсы уже много раз обсуждали - все они не стоят внимания и дают менее комфортный контроль. Однако мне понравился один, и только http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...mp;hl=trackball. К слову говоря, не так давно вспомнил что у меня есть стим и купил в нем батлфилд бк2, и не смотря на минимальные настройки и ноутбук 16дюймов - игра (мультиплеерная разумеется) намного динамичнее и приносит больше радостей чем на боксе, с геймпадом можно бегать синглплееры в таких жанрах, наслаждаться виброотдачей, графикой, а весомый недостаток в прицеливании компенсируется стоячими по пол часа на месте врагами, чего нельзя сказать про мультиплеер. Собственно я подозреваю (сарказм) что именно в мультиплеере Вам стреляют в спину. И к сожалению тут даже не действует расхожее мнение "ни я один на геймпаде". Я редко видел людей которые умеют нормально владеть мышкой, чаще наоборот, пол часа целятся что бы нажать на кнопку ок или крестик - говорю на будущее про тех кто скажет что разницы для него нет. Полностью разделяю проблему автора и скажу что самые большие надежды я возлагал бы на устройство kinect, но увы. Ответ один, Вы один из малого меньшинства которые осознают что фпс мультиплеер на боксе и геймпад это регресс, к сожалению выхода нет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CEMEHOFF 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 ну не совсем согласен, мультиплеерные шутеры на консоли тоже имеют право быть хотя бы для тех у кого не тянет комп вообще, и привыкнуть к ним тоже реально. и вышеописанный мной девайс тоже не плох. иногда вносить разнообразие в управление персонажем от первого лица, тоже полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CEMEHOFF 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 (изменено) Данные девайсы уже много раз обсуждали - все они не стоят внимания и дают менее комфортный контроль. Однако мне понравился один, и только http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...mp;hl=trackball. К слову говоря, не так давно вспомнил что у меня есть стим и купил в нем батлфилд бк2, и не смотря на минимальные настройки и ноутбук 16дюймов - игра (мультиплеерная разумеется) намного динамичнее и приносит больше радостей чем на боксе, с геймпадом можно бегать синглплееры в таких жанрах, наслаждаться виброотдачей, графикой, а весомый недостаток в прицеливании компенсируется стоячими по пол часа на месте врагами, чего нельзя сказать про мультиплеер. Собственно я подозреваю (сарказм) что именно в мультиплеере Вам стреляют в спину. И к сожалению тут даже не действует расхожее мнение "ни я один на геймпаде". Я редко видел людей которые умеют нормально владеть мышкой, чаще наоборот, пол часа целятся что бы нажать на кнопку ок или крестик - говорю на будущее про тех кто скажет что разницы для него нет. Полностью разделяю проблему автора и скажу что самые большие надежды я возлагал бы на устройство kinect, но увы. Ответ один, Вы один из малого меньшинства которые осознают что фпс мультиплеер на боксе и геймпад это регресс, к сожалению выхода нет . на ибее данный девайс стоит с доставкой 4700 наших деревянных Изменено 28 сентября 2011 пользователем CEMEHOFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Пользуюсь адаптером Eagle Eye на PS3 подобные есть и на бокс вот посмотрите от себя добавлю что играть с ним очень удобно плюс турбо на стрельбу M16A2 и АН просто выносят очередью да и пистолеты молотят отменно. С данным девайсом кто умеет играть на клаве с мышью равных не будет. Стоит это чудо на playasia 50 зелёных плюс хорошая мышка (у меня logitech G500, дешёвые не советую). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CEMEHOFF 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 хочу найти такой же на бокс, раньше встречал уже не помню на каком сайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 хочу найти такой же на бокс, раньше встречал уже не помню на каком сайте Eagle Eye на бокс пока нету но есть Max Shooter и XFPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Наверно не одного меня в шутерах порой раздрожает то, что когда стреляют в спину и ты пытаешься развернуться чтобы отвесить противнику смачный хэдшот, получается это не всегда и если получается то поворачиваешься как слон (медленно, порой кажется перебирая всеми четырмя конечностями, как подзаборный алкаш в 7 утра на остановке). А вы какими девайсами пользуетесь? Откровенно тупой предлог, про "стреляют в спину". Во первых отрегулируй чувствительность в любой игре. Во вторых, когда играешь долго в одну игру, ты знаешь карту наизусть, знаешь где респаун у врага и жопу свою подставлять не будешь! В третьих, пользуясь знанием карты, сам заходи врагам в зад!!!! ;) Ну и в четвёртых, просто признайся что ты нуб и что, тебя один на один, лицом к лицу выносят!!! :d: Пользуюсь оригинальными девайсами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Что то я не вижу про геймеров, которые на чемпах с джойстиком играют! Все ясно видно и понятно, никогда джойстик по скорости не догонит мышь. И не нужны тут ваши корявые понты, что вы с джоем уделаете пользователей мыши (пользовательский скилл разный) Скорость, с которой можно переместить курсор из одной точки дисплея в другую, у мышки много больше. Минусы мышки в том, что комфортной игры не будет, мышке нужна плоскость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 (изменено) И ты прав. К достоверности вашего ответа я бы хотел добавить вот это и вот еще пару http://www.youtube.com/watch?v=JD3i7rbvHII http://www.youtube.com/watch?v=UH6kzRv8h0w P.s. И еще не забывайте что у буржуев (коих не мало) пинг больше секунды, в лучшем случае если Вы из столицы с хорошим провайдером, а убить такое лагающее чудо в разы не приятнее. Изменено 29 сентября 2011 пользователем stillmighty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Мышка в разы круче, квака форева :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CEMEHOFF 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Откровенно тупой предлог, про "стреляют в спину". Во первых отрегулируй чувствительность в любой игре. Во вторых, когда играешь долго в одну игру, ты знаешь карту наизусть, знаешь где респаун у врага и жопу свою подставлять не будешь! В третьих, пользуясь знанием карты, сам заходи врагам в зад!!!! ;) Ну и в четвёртых, просто признайся что ты нуб и что, тебя один на один, лицом к лицу выносят!!! :d: Пользуюсь оригинальными девайсами! в игре на xbox я новичек, не скрываю и не стыжусь. вот только ситуации, в которых стреляют в спину, великое множество и ни один "отэц" не застрахован от более хитрого и тактичного противника (ИМХО). я описал ситуацию от которой никто не застрахован и согласись что за 1сек или и того меньше с помощью геймпада ну никак не развернешься на 180 градусов. xbox брал именно из-за шутеров на геймпаде, у меня есть мощный (4х4) стационарный комп и я без проблем мог бы гонять на нём в любые шутеры. а вот опыт сравнивания различных девайсов на xbox тоже никогда не бывает лишним. разница познается в сравнении (с). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zexes 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Всегда думал, что девайсы подключения мышки к боксу, по умолчанию читерские. Уверен, что на чемпах по боксу играют именно на джостах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Не забывайте что та мышь которая подключается к боксу - ведет себя весьма своеобразно, и получите Вы далеко не то, что на компьютере - это говорилось по моему в теме про xfps. Фактически никакой точности от этого не прибавиться. Достаточно просто посмотреть видео с ее использованием... К сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Не забывайте что та мышь которая подключается к боксу - ведет себя весьма своеобразно, и получите Вы далеко не то, что на компьютере - это говорилось по моему в теме про xfps. Фактически никакой точности от этого не прибавиться. Достаточно просто посмотреть видео с ее использованием... К сожалению. а вот на этом видео вроде - шикарно :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Не забывайте что та мышь которая подключается к боксу - ведет себя весьма своеобразно, и получите Вы далеко не то, что на компьютере - это говорилось по моему в теме про xfps. Фактически никакой точности от этого не прибавиться. Достаточно просто посмотреть видео с ее использованием... К сожалению. Ты сам то хоть играл с мышкой на боксе? Я сам играю на PS3 с адаптером и поверь на джое так не сыграешь. Поставь чувствительность процентов на 75-80 и прицел летает по экрану. Мышкой в разы быстрей прицелишься чем падом, да и с джоем на такой чувствительности тебе не сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас