nonamez 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Народ, кому не сложно, скинте торрентов Far Cry 2 и Batman: Arkham Asylum , а то я тока на тапках регнут, а там никто не разадёт уже((( да,бетмена желательно готи едишен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 регистрация дело 2ух минут,а тут ты будешь ждать очень долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 nonamez, короче за 100 вмр так уж и быть, кину тебе пару ссылок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nonamez 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 ну так дайте тада инвайт на какой xbox трекер, чо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 За 5 сотен могу предоставить инвайт на элитный рутрекер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 (изменено) Плати бабло или приватный танец и я помогу тебе. Изменено 25 сентября 2011 пользователем 21century Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 За 5 сотен могу предоставить инвайт на элитный рутрекер. За 250 продам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 За 250 продам. Ээээ, не сбивай цену, я сюда первый пришел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nonamez 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 За 5 сотен могу предоставить инвайт на элитный рутрекер. ну да, ты очень толстый троль, спорту нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 ну так дайте тада инвайт на какой xbox трекер, чо ? личку смотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nonamez 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 За 250 продам. вместе вы сила. личку смотри Благодарю. Таки не только дети тут сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 ну да, ты очень толстый троль, спорту нету. А ты очень глупый и не умеешь правильно писать, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nonamez 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 А ты очень глупый и не умеешь правильно писать, вот. А ты, а ты, а ты можешь соснуть у своего собрата, а потом поделиться с ним своей попкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 А ты очень глупый и не умеешь правильно писать, вот. Троллить - 2 л, троль - 1 л, так как с двумя получится плохое произношение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 А ты, а ты, а ты можешь соснуть у своего собрата, а потом поделиться с ним своей попкой. Сразу видно, что у тебя какие-то скрытые гомосексуальные пристрастия и инцестские замашки. Тебе бы к врачу сходить правильному чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 А ты, а ты, а ты можешь соснуть у своего собрата, а потом поделиться с ним своей попкой. Ну аще дракон!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Троллить - 2 л, троль - 1 л, так как с двумя получится плохое произношение. Википедия и Луркмор это оспаривают, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Википедия и Луркмор это оспаривают, вот. Я в единственном числе использую с 1 л, так мне больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 не забывайте, троллить - грех! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения