Перейти к публикации

Ждем кастом 4.0 (закрыто)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

КУпить брелок, потом купить привод БД, купить болванок пачку - извращение. Многие наверное плюнут и купят бу лицуху, либо в псн.

КУпить брелок, потом купить привод БД, купить болванок пачку - извращение. Многие наверное плюнут и купят бу лицуху, либо в псн.

80% пиратов кто играет в xbox купили специальный привод двд на комп чтобы правильно записывать болванки + болванки + прошивка привода, если судить по вашей глупой логике получается что они все извращенцы. Просто многие у тех у кого плойки привыкли к халяве, вот и сидят у моря погоды ждут, кстати если те кто вкладывается в удовольствие, тратя деньги на приводы и болванки, чтобы играть, а не сидеть как многие и ждать - извращенцы, то следуя логике опять же, халявщики ждущие бесплатного сыра в виде кастома 4.0 - или жадные или нищеброды.

Изменено пользователем Krokus

80% пиратов кто играет в xbox купили специальный привод двд на комп чтобы правильно записывать болванки

Откуда такая статистика? От балды? Да и блю рэй привод стоит дороже, чем двд iHAS для ПК.

Купили его те, кто жить не может без мультиплеера, иначе покупка не имеет смысла. Разве что избавит от ошибки новой CIV в некоторых играх. Лично я, почитав статистику записи на iHAS - ни за что не поменяю свой, исправно пишущий пионер на него.

болванки

Которые стоят максимум 30 рублей. Или у тебя где-то поблизости продают Блю рэй диски по цене двухслойных двд?

+ прошивка привода

Которую можно сделать самому и за бесплатно, лишь бы были в наличие прямые руки и трезвый мозг.

Единственный плюс от создания копий Тру Блю дисков в том, что они будут лежать на полках в местных магазинчиках рядом с пиратками от Бокса. (хотя у меня недалеко от дома уже китайские диски начали продавать по 400 рэ)

Если бы у меня не было ящика - я бы естественно купил этот тру блю, но покуда у меня обе консоли, то из новых игр на плойке мне интересен только резистенс 3. И ради одной игры я не вижу смысла тратить 2500 на донгл и 400 на диск, да вот такой я жадный нищеброд.

Ещё посмотрим как пойдет с весенними новинками и не превратится ли этот донгл в бесполезный кусок пластмассы.

Изменено пользователем one13

one13 ты точно жадный, у меня если что и XBOX Slim 250gb есть, прошитый и привод IHAS. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=89853 - это к вопросу о статистике, посмотри сколько нормальных людей уже взяли себе IHAS. Кстати болванки блюрей http://office.dostavka.ru/Raskhodnye-mater...endor%5B11%5D=1 - откуда ты 400 рублей взял я вообще не догоняю, а можно если че и еще дешевле найти. даже если TRUE BLUE превратится в бесполезный кусок железа КСТАТИ, а не пластмасы, то мне абсолютно пох, мне не жалко, зато уже больше месяца сижу и играю в то, во что вы только еще мечтаете.))) Изменено пользователем Krokus

one13 ты точно жадный

Всегда улыбают такие как ты. Ну, которые покупают что-то, что не купили другие, а потом агрятся на форумах, называя других жадными нищебродами.

у меня если что и XBOX Slim 250gb есть, прошитый и привод IHAS.

Рад за тебя

посмотри сколько нормальных людей уже взяли себе IHAS.

Мне не нужен онлайн, дак нахрена тратить деньги на новый привод, если пионер ни одну болванку при записи не закосячил?

160 рублей, двухслойка двд - 30. Разницы нет совсем.

откуда ты 400 рублей взял я вообще не догоняю

Читать не умеешь? Я же написал - из магазина неподалёку от моего дома, в котором торгуют пиратками.

зато уже больше месяца сижу и играю в то, во что вы только еще мечтаете.)))

Это во что? Всё это есть на боксе, разве что кроме Резистенса 3 и какого-то японского шлака, который мне не интересен.

Яж правильно написал, бесплатного или жадные или нищеброды ждут, к кому ты относишься сам знаешь)))

Я бы написал к кому ты относишься, но боюсь тебе это не понравится.

А вообще:

мне абсолютно пох.

Так что завяжем эту "дискуссию". Если что-то не устраивает - пиши в ЛС (хотя я вряд ли отвечу, ибо всё уже сказал), нечего тему захламлять.

Мне не нужен онлайн, дак нахрена тратить деньги на новый привод, если пионер ни одну болванку при записи не закосячил?

Привод IHAS 124 стоит 600 рублей, если тебе даже на него денег жалко, то что здесь говорить)))

....как много слов, видно не по детски зацепило.

Привод IHAS 124 стоит 600 рублей, если тебе даже на него денег жалко, то что здесь говорить)))

Если ты скупаешь всё подряд - это не значит что все должны это делать. На эти 600 рублей я лучше схожу в кино со своей девушкой.

....как много слов, видно не по детски зацепило.

Ни капли.

Мне вот интересно, тема называется:

Ждем кастом 4.0

Что вы здесь забыли со своим тру блю? Ведь изначально понятно, что в данной теме сборище беливеров? Чисто потроллить?

Лично я кастом не жду (тогда тоже не совсем ясно, что я здесь делаю, но да ладно :biggrin: ), ибо купил соньку после анонса The Last of Us, и как только она выйдет куплю лицензию и обновлюсь на последнюю прошивку.

А пока мне вполне хватает эксклюзивов, которые запускаются на 3.55

(двд дл болванки) Которые стоят максимум 30 рублей

Неправда. Я по 150 видел

Если ты скупаешь всё подряд - это не значит что все должны это делать. На эти 600 рублей я лучше схожу в кино со своей девушкой.

....разговор не о чем, я себе пузырь нормального пойла могу позволить за 1000 купить, а ты девушку на 600 рублей куражишь.

Теперь я точно знаю к кому именно относится выражение "Девушке нужно обещать весь мир, а покупать мороженное" :rofl:

ты девушку на 600 рублей куражишь.

Теперь я точно знаю к кому именно относится выражение "Девушке нужно обещать весь мир, а покупать мороженное" :rofl:

Ты читать не умеешь или у тебя проблемы с восприятием? Я лучше потрачу лишние 600 рублей на поход в кино, чем куплю то, что мне не нужно, теперь ясно?

Ты же просто тролль, это сразу было понятно :)

я себе пузырь нормального пойла могу позволить за 1000 купить

Молодец, иди выпей и успокойся.

....разговор не о чем

Вот с этим я согласен.

Неправда. Я по 150 видел

Я имел ввиду Филипсы, Мирексы, впрочем Вербатим дороже сотни за штуку я не видел.

Ты читать не умеешь или у тебя проблемы с восприятием? Я лучше потрачу лишние 600 рублей на поход в кино, чем куплю то, что мне не нужно, теперь ясно?

Ты же просто тролль, это сразу было понятно, успокойся уже :)

запомни раз и навсегда эту истину: "лишними, деньги, никогда не бывают", да и судя по тому как ты трепетно подсчитывал расходы связанные с блюрей приводом, тру блю и болванками, могу с уверенностью сказать, что как раз у ВАС молодой человек лишних денег не бывает, иначе вы своих девушек не по кино, а по ресторанам водили))) Удачи, студент)))

Krokus, у тебя, я смотрю, много лишних денег. Так иди покупай лицуху, что ты как нищеброд пиратишь?

Krokus, если Ваша зарплата позволяет вам покупать всё, что хочется - это хорошо. Мне вот, пока нет.

апомни раз и навсегда эту истину: "лишними деньги никогда не бывают"

И это правда.

иначе вы своих девушек не по кино, а по ресторанам водили)))

Мы даже не знакомы, а Вы уже знаете куда я вожу свою девушку? Экстрасенс вестимо?

Удачи, студент)))

Спасибо, благо осталось полгода.

кстати, в тему как говориться: вы все еще ждете кастом 4.0??? не ждите!!! купите уже на конец-то True Blue и играйте на здоровье)))

пройдет еще годик и тему можно будет называть: "когда другие играют, мы ВСЕ ЕЩЕ ждем кастом 8.0" ну что-то типа того))))))))))

Имея ящик и пк, купить трублу для мультиплатформы на соньке, это надо быть полным лохом.

Имея ящик и пк, купить трублу для мультиплатформы на соньке, это надо быть полным лохом.

ну конечно))) TB исключительно для лохов придумали, правильные уже ПОЛ ГОДА!!! ждут кастом 4.0))))

Мда, с каких пор владельцы TB не нищиброды? :lol:

а ты наверно еще один из тех "счастливчиков" кто не владеет? :pioneer_smoke: :sarcastic_hand:

Krokus, у тебя, я смотрю, много лишних денег. Так иди покупай лицуху, что ты как нищеброд пиратишь?

точно подмечено :)

Ты сейчас абсолютно всех "пиратов" назвал нищебродами.)))

А ты наверно на лицензионной Windows сидишь? и фильмы с инета не скачиваешь, а только лицуху в магазине покупаешь?))) Показатель самодостаточности в том чтобы покупать только лицензию?)))

Не пори чушь, если есть есть возможность сидеть на прошитой соньке, причем здесь покупать лицуху? Или ты наивно думаешь, что на прошитых сидят только те кто заработать не может?

точно подмечено :)

еще один..."любитель походов в кино"

Ты сейчас абсолютно всех "пиратов" назвал нищебродами.)))

Ну да, и что?

Имея шитый бокс, покупать ТБ для пс3, где один резистанс и тот хз взломали еще или нет -- тупость.

Ну да, и что?

Имея шитый бокс, покупать ТБ для пс3, где один резистанс и тот хз взломали еще или нет -- тупость.

Я помимо Resistance кучу игр запустил, в том числе для ребенка скачал под мув две новые игры, которых под кастом нет)))

Так что не надо про тупость, тупите вы сейчас многие, приводя в пример одну игру.

покупать плойку чтобы поиграть в один рессистенс вообще тупость. Я помимо Resistance кучу игр запустил, в том числе для ребенка скачал под мув две новые игры, которых под кастом нет)))

Так что не надо про тупость, тупите вы сейчас многие, приводя в пример одну игру.

Если не фиг делать, http://www.psjailbreak.ru/2011/12/24/vzlom...go-kak-jb2.html посиди и посчитай, сколько игр нет на xbox и ради которых можно True Blue взять, я уж не говорю про тех, у кого нет бокса, а только прошитая плойка, для них TB ценное приобретение. Так что не надо ляля про тупость

Я помимо Resistance кучу игр запустил, в том числе для ребенка скачал под мув две новые игры, которых под кастом нет)))

Если не фиг делать, http://www.psjailbreak.ru/2011/12/24/vzlom...go-kak-jb2.html посиди и посчитай, сколько игр нет на xbox и ради которых можно True Blue взять, я уж не говорю про тех, у кого нет бокса, а только прошитая плойка, для них TB ценное приобретение. Так что не надо ляля про тупость

Tales of Xillia. Еще что-нибудь стоящее?

ну конечно))) TB исключительно для лохов придумали, правильные уже ПОЛ ГОДА!!! ждут кастом 4.0))))

Хз, кто ждет? Игр хватает на пк и ящике, выйдет кастом, хорошо, нет и хрен с ним.

вот рестинс 3 ломанут,тогда народ угомонится на 1-2 месяца :rolleyes: Изменено пользователем scream123

ну нормальные люди все взвесили и купили бокс/пк.

а лохи(это не мои слова) или ждут кастом или купили "трублю".

может бы еще и купил его, если бы он был аналогом кастома -запускал апйдеты для всех игр с прошивкой до 4.0 и прочим.

но для интересующей меня игры ГТ5 -крякнутый патч 2.02 так ине выпустили, так что фтопку.

вся мульти скачена на бокс с лучшей графикой

Изменено пользователем GODforYOU

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...