Перейти к публикации

Ждем кастом 4.0 (закрыто)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а когда страниц 15 обсуждали унчартед 3 это в пределах правил было?

Ну так надо было жать кнопку "Жалоба", призывать всех не флудить, писать модераторам в личку и т.д. Или ты думаешь что мы знаем что вам нравиться, а что - нет?

а не легче ли переименовать эту тему во "флуд в ожидании кастома" и создать закрытую тему, в которую модер будет постить инфу о кастоме.

хэви рейн темы несколько штук есть бонуном диске к игре, на тапках или фто есть такая версия

Про игры PSN или тут или в отдельной теме. Я например с удовольствием прохожу сейчас дезспенка, да и вообще игр кучу классных хакнули :)

На торентах не все игры выкладывают, многие нужно качать именно с псн. А узнавать о релизах тоды откуда? Придется на другие борды уходить

а не легче ли переименовать эту тему во "флуд в ожидании кастома" и создать закрытую тему, в которую модер будет постить инфу о кастоме.

Это тема и есть "флуд в ожидании кастома". Где в заголовке что-то про новости написано? Если будут новости, то будет обсуждение новости, всегда так. Нет новостей - идет разговор на отвлеченные темы.

А узнавать о релизах тоды откуда?

Первоисточник - PS3 флудилка на тапках, а вообще качать можно отсюда http://www.ps3iso.com/psn-uploads/97493-fu...rd-dragons.html, список обновляется и игры рассортированы по алфавиту.

Раз модератор сказал не постить ссылки на игры в этом треде - я не стану спорить, т.к. этим ссылкам тут реально не место, просто тема наиболее оживлённая.

И я не стану создавать новую тему, ибо заморачиваться с оформлением и поиском ссылок на уже выложенные игры у меня нет ни времени, ни желания...

Если кто-то хочет этим заняться - думаю большинство будут только рады.

ребята как взломают для крабей проше игры dynasty warriors 7 xtreme legends и теккен гибрид черкните мне в лс или тут напишите.или дайте сайт чтоб самому следить. Изменено пользователем x-gamer

ребята как взломают для крабей проше игры dynasty warriors 7 xtreme legends и теккен гибрид черкните мне в лс или тут напишите.или дайте сайт чтоб самому следить.

psjailbreak.ru

ps3news.com

ps3hax.com

ps3crunch.com

http://www.psjailbreak.ru/2012/01/11/mecht...2-vzlomana.html

FIFA 12 взломана!!!

Изменено пользователем Krokus

Фифа эта, конечно, мало кому нужна, но то, что дело двигается - не может не радовать.

Я правильно понял, что она на любом кастоме пойдет?

Фифа эта, конечно, мало кому нужна, но то, что дело двигается - не может не радовать.

Я правильно понял, что она на любом кастоме пойдет?

на 3.55 точно, про 3.41 не знаю

Тогда скоро к успеху придем и на плойке будет, во что из нового поиграть)

Не подскажите что случилось с кошками??? У меня уже недели 2 не грузится...

Кстати да

фифа ведь в Psn продается полна да?

да

к сожелению резистанса 3 и блича нету в псн

да

к сожелению резистанса 3 и блича нету в псн

ну блич это уже не надо))

рестинс 3 вот надо,а он только на 3.56

Не подскажите что случилось с кошками??? У меня уже недели 2 не грузится...

вроде они предупреждали что будут менять сервер (они там и деньги вроде собирали) - но видать это надолго и может их и ддоснули напоследок. не грузит 8 дней.

http://www.psjailbreak.ru/2012/01/12/instr...-true-blue.html

ну вот, надеюсь в ближайшее время сдампят и выложат образ Resistance 3 со специального TB диска, который можно будет записать на обычную блюрей болванку и на конец-то поиграть в эту игру, а также в PES 2012, Batman Arkhem City и еще много всяких вкусностей, записанные болванки будут играть только при наличии TRUE BLUE. Так что все счастливые обладатели True Blue потираем ручки))) Ну а халявщики ждущих кастом 4.0 как всегда в пролете :fly:

Изменено пользователем Krokus

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...