Weekend 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 а когда страниц 15 обсуждали унчартед 3 это в пределах правил было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 а когда страниц 15 обсуждали унчартед 3 это в пределах правил было? Ну так надо было жать кнопку "Жалоба", призывать всех не флудить, писать модераторам в личку и т.д. Или ты думаешь что мы знаем что вам нравиться, а что - нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 а не легче ли переименовать эту тему во "флуд в ожидании кастома" и создать закрытую тему, в которую модер будет постить инфу о кастоме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 one13, а случием Хеви Рейн темы нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 хэви рейн темы несколько штук есть бонуном диске к игре, на тапках или фто есть такая версия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 falseone13, а случием Хеви Рейн темы нет? Так эта тема доступна уже много месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Про игры PSN или тут или в отдельной теме. Я например с удовольствием прохожу сейчас дезспенка, да и вообще игр кучу классных хакнули :) На торентах не все игры выкладывают, многие нужно качать именно с псн. А узнавать о релизах тоды откуда? Придется на другие борды уходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 а не легче ли переименовать эту тему во "флуд в ожидании кастома" и создать закрытую тему, в которую модер будет постить инфу о кастоме. Это тема и есть "флуд в ожидании кастома". Где в заголовке что-то про новости написано? Если будут новости, то будет обсуждение новости, всегда так. Нет новостей - идет разговор на отвлеченные темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 А узнавать о релизах тоды откуда? Первоисточник - PS3 флудилка на тапках, а вообще качать можно отсюда http://www.ps3iso.com/psn-uploads/97493-fu...rd-dragons.html, список обновляется и игры рассортированы по алфавиту. Раз модератор сказал не постить ссылки на игры в этом треде - я не стану спорить, т.к. этим ссылкам тут реально не место, просто тема наиболее оживлённая. И я не стану создавать новую тему, ибо заморачиваться с оформлением и поиском ссылок на уже выложенные игры у меня нет ни времени, ни желания... Если кто-то хочет этим заняться - думаю большинство будут только рады. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Roland, а не подскажите где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 falseRoland, а не подскажите где? rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3365297 :) playstation-themes.blogspot.com/search/label/ps3dynamic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 (изменено) ребята как взломают для крабей проше игры dynasty warriors 7 xtreme legends и теккен гибрид черкните мне в лс или тут напишите.или дайте сайт чтоб самому следить. Изменено 9 января 2012 пользователем x-gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 ребята как взломают для крабей проше игры dynasty warriors 7 xtreme legends и теккен гибрид черкните мне в лс или тут напишите.или дайте сайт чтоб самому следить. psjailbreak.ru ps3news.com ps3hax.com ps3crunch.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Roland, Большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) http://www.psjailbreak.ru/2012/01/11/mecht...2-vzlomana.html FIFA 12 взломана!!! Изменено 11 января 2012 пользователем Krokus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Фифа эта, конечно, мало кому нужна, но то, что дело двигается - не может не радовать. Я правильно понял, что она на любом кастоме пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Фифа эта, конечно, мало кому нужна, но то, что дело двигается - не может не радовать. Я правильно понял, что она на любом кастоме пойдет? на 3.55 точно, про 3.41 не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Тогда скоро к успеху придем и на плойке будет, во что из нового поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hitboy1 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Не подскажите что случилось с кошками??? У меня уже недели 2 не грузится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Не подскажите что случилось с кошками??? У меня уже недели 2 не грузится... Кстати да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 фифа ведь в Psn продается полна да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 фифа ведь в Psn продается полна да? да к сожелению резистанса 3 и блича нету в псн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 да к сожелению резистанса 3 и блича нету в псн ну блич это уже не надо)) рестинс 3 вот надо,а он только на 3.56 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Не подскажите что случилось с кошками??? У меня уже недели 2 не грузится... вроде они предупреждали что будут менять сервер (они там и деньги вроде собирали) - но видать это надолго и может их и ддоснули напоследок. не грузит 8 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) http://www.psjailbreak.ru/2012/01/12/instr...-true-blue.html ну вот, надеюсь в ближайшее время сдампят и выложат образ Resistance 3 со специального TB диска, который можно будет записать на обычную блюрей болванку и на конец-то поиграть в эту игру, а также в PES 2012, Batman Arkhem City и еще много всяких вкусностей, записанные болванки будут играть только при наличии TRUE BLUE. Так что все счастливые обладатели True Blue потираем ручки))) Ну а халявщики ждущих кастом 4.0 как всегда в пролете :fly: Изменено 12 января 2012 пользователем Krokus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения