ZeroScream 16 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Гугла ссылка твоя держать :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Гугла ссылка твоя держать :good: Что-то не видно. Ну киньте, че вам, жалко, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 (изменено) Что-то не видно. Ну киньте, че вам, жалко, что ли? Игра: http://zeus.dl.playstation.net/cdn/UP0006/NPUB30302_00 Фикс: http://www.multiupload.com/8NCJTK2JCR Изменено 28 декабря 2011 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 ссылка с игрой forbidden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 http://www.psjailbreak.ru/2011/12/29/exetr...e-releaser.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 ссылка с игрой forbidden http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=150416 Скорость не очень - всего лишь один сид и у автора раздачи канал худенький. У меня канал 100 мегабит, я скачал на 70%. Буду сидировать ещё примерно час, хотите скорости - качайте сейчас)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Ладно, к чему торопиться, подожду торрент патченый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Ладно, к чему торопиться, подожду торрент патченый. А тот что выше чем не торрент? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Мне там уже нельзя скачивать) Дождусь юнионпира. Это же уже патченый образ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Мне там уже нельзя скачивать) Дождусь юнионпира. Это же уже патченый образ? Внутри 2 PKG. Ещё 10 минут осталось + установка, как только проверю - отпишусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Поставил. Всё работает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Поставил. Всё работает :) графон есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 графон есть? Да, графон очень хороший. Только что нокаутировал несколько крабов и чаек на пляже :biggrin: Только в шутеры на джойстике от ПС3 как-то не очень удобно играть :( А в целом да, замечательный порт. Русский пацанчик молодец. Дюплекс я думаю тоже его взломали, но почему-то не выложили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Друзья, кто будет находить еще торренты -- кидайте сюда, плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Зарегистрируй на фто новый аккаунт да качай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Где для него новое мыло создать. У меня просто один мейловские почты, а их не принимает ФТО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 У меня на gmail.com. Еще такая фишка есть - если указывать ящик как имя_ящика+что-нибудь@gmail.com, то все будет идти на имя_ящика@gmail.com, т.е. user+1@gmail.com, user+lalala@gmail.com будет идти на user@gmail.com Так можно хоть триллион аккаунтов на одно мыло заводить почти везде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Зарегистрируй на фто новый аккаунт да качай А потом мы удивляемся "почему так мало сидов"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Чо там, реверс-инжениринг трублу заглох? А потом мы удивляемся "почему так мало сидов"... Ага, ну рутрекере тоже так делал раньше, когда аплоад никакущий был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
САВыч 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 По сети в Demon's Souls ты играть не сможешь, равно как и в любую другую игру. Анч 3 можно скачать под 3.55, так что смысла обновляться особо не вижу, если только не горит играть в онлайне. Так у меня консоль с дашем 3.73, я не могу скачивать игры (запускать т.е.), т.к. она ещё не шьётся. И вопрос в том, смогу ли я заиграть в анч3 с илцензионного диска не обновляя систему, или же обновить придётся? И под какую максимальную версию системы нынче планируется прошивка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYBOX 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 На ps3jailz.blogspot.com написано что завтра выходит прошивка. Установить можно буит на 3.41-3.74 Так что надеюсь что не фейк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kid_dnk 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 (изменено) На ps3jailz.blogspot.com написано что завтра выходит прошивка. Установить можно буит на 3.41-3.74 Так что надеюсь что не фейк) THE WORK IS COMPLETE - FINAL VERSION WORKS ON 3.41-3.74 OFW. очень хотелось бы, чтобы не фейк... Изменено 29 декабря 2011 пользователем kid_dnk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 falseНа ps3jailz.blogspot.com написано что завтра выходит прошивка. Установить можно буит на 3.41-3.74 Так что надеюсь что не фейк) я на ps3-nagibator.ucoz.narod.ru прочитал что это фэйк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oneinall 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 захожу в течение недели в тему, думаю вот выйдет прошивка - закажу плойку ) че-то не везет мне :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSasha 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 (изменено) Я думаю не врут. А кроме mgs hd есть что-то стоящее ? Изменено 29 декабря 2011 пользователем BelousovSasha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения