Перейти к публикации

Ждем кастом 4.0 (закрыто)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

все те же люди, все еще ждете?:)

ща всё равно ноугамез,а осение игры нетерпеливые купили свистки,надеемся на новый,если до весны будет свисток запускать все новинки,придется брать

все те же люди, все еще ждете?:)

Просто слежу - плойка стоит без дела и не мешает, для всего остального есть пека. Потребности в ее продаже у меня нет.

Я, если честно, кастом уже не жду... . . На горизонте нет ни крутых эксклюзивных new ip... ни продолжений старых экзов... . ничего нет короче.. . .

LA Noire с русскими сабами пройду - и плойку в шкаф...

За неё, по мультиплатформе, будет надрываться иксбокс... :download:

Я, если честно, кастом уже не жду... . . На горизонте нет ни крутых эксклюзивных new ip... ни продолжений старых экзов... . ничего нет короче.. . .

LA Noire с русскими сабами пройду - и плойку в шкаф...

За неё, по мультиплатформе, будет надрываться иксбокс... :download:

Как минимум два крутых экза, которые, по совместительству, еще и новые ИП.

Как минимум два крутых экза, которые, по совместительству, еще и новые ИП.

Не знаю о чём речь... . .

Если о Twisted Metal, The Last Guardian или The Last Of Us - То первый мне не интересен в общем и без онлайна в частности...а остальные две игры не имеют ни даты выхода, ни чётких очертаний...

Может я что-то и пропустил конечно... . . :scratch_one-s_head:

Twisted Metal не новый IP, и как раз из-за этого я его и жду. Все-таки в свое время игра была очень веселой, да и единственная Джаффе-игра в этом поколении.

The Last Guardian и The Last of Us имеют вполне четкие очертания :) Первый - логичное продолжение ICO и Shadow of the Colossus. Второй - survival от 3 лица в духе Uncharted и от Naughty Dog. Насчет даты выхода The Last Guardian после ухода Уэды уже ничего не понятно, но The Last of Us наверняка выйдет осенью 2012.

ещё забыли про Journey хоть и psn но очень стоящая

эклюзивов очень много,но почти все японское быдло типa Jrpg

Не знаю о чём речь... . .

Если о Twisted Metal, The Last Guardian или The Last Of Us - То первый мне не интересен в общем и без онлайна в частности...а остальные две игры не имеют ни даты выхода, ни чётких очертаний...

Может я что-то и пропустил конечно... . . :scratch_one-s_head:

Про них и речь. Последние игры, которые стоит ждать на пс3, по сути. Еще кто-то вспомнит версус 13, но это не мое. А в остальном экзы в будущем еще есть, но там одни второсортные игры. Тот же твистед метал пока выглядит именно второсортным и не вытягивает хайп вокруг своего имени. Может чего на Е3 если только будет, но с подходом сони сложно ожидать чего-то именно в 2012 году.

Сейчас слишком рано для кастома. Гардиан и ЛастОфАс выйдут через год может быть, к тому времени уже куча обновленных прошивок будет

И Guardian и Last Of Us надо ждать на PS4, ну как минимум Last Of Us. А с Guardian не с проста история об отмене. Чует мое сердце, игру не отменили, но вот выйдет она, если в следующем году, то уже на новой PS.

Сейчас слишком рано для кастома. Гардиан и ЛастОфАс выйдут через год может быть, к тому времени уже куча обновленных прошивок будет

Через год будет слишком поздно )

Да не...... . .. The Last Of Us точно выйдет ещё на этом поколении...но под самый занавес... . . Так что кастом уже и не актуален... (Ну может ещё выйдут Little Big Planet 3 и inFamous 3) :rolleyes:

А вот всё остальное.. .

Killzone 4, Resistance 4, Uncharted 4.... . ..(чем чёрт не шутит) God Of War 4 - уже Only On Playstation 4 :)

Ибо грех не стартануть новую платформу с такими флагманами...

И тут уже можно начинать откладывать процент с зарплаты на будущее. . .))

Всё - моё имхо...но хотелось бы, чтобы было именно так...

Ну, будем надеяться. О том что Last Of Us может и НЕ выйти на PS3 я подумал сразу после просмотра трейлера. Внезапно, в ролике не сказали механическим голосом PlayStation. Если игра для PS4, то можно понять почему SONY не афиширует платформу, в ином случае. все загадочно и не понятно.

Я так же знаю из интервью на eurogamer что одна из студий SONY уже работает над Next-Gen игрой(если не лучшая студия SONY, то кто?).

Из другого я услышал что именно Naughty Dog работает над next-gen игрой. Ну а тут либо ND делает сразу три игры, DLC для Unch3, Last Of Us и next-gen, что весьма жирно, либо Next-Gen игра и Last Of Us - это одно и тоже.

Santa monica может быть той студией, что работает с новыми консолями. Guerilla тоже могут вполне уже работать, иначе опять будут кормить рендерами, а потом годами пилить новый движок, как это было со второй частью.

Думал сёдня скачать и приценить демку Demon's Souls. Зашёл в сторе, а он попросил обновить систему. У меня сейчас версия 3.73. Как думаете, стоит ли мне обновиться до новой, или лучше оставить так, т.к. новый взлом может быть будет актуален например до версии 7.38?

И ещё, если я закуплю Demon's Souls и захожу по сети поиграть, мне придётся обновиться?

И чтобы в новый анч3 поиграть, тоже надо будет обновляться?

Изменено пользователем САВыч

Думал сёдня скачать и приценить демку Demon's Souls. Зашёл в сторе, а он попросил обновить систему. У меня сейчас версия 3.73. Как думаете, стоит ли мне обновиться до новой, или лучше оставить так, т.к. новый взлом может быть будет актуален например до версии 7.38?

И ещё, если я закуплю Demon's Souls и захожу по сети поиграть, мне придётся обновиться?

И чтобы в новый анч3 поиграть, тоже надо будет обновляться?

обновляйся

Santa monica может быть той студией, что работает с новыми консолями. Guerilla тоже могут вполне уже работать, иначе опять будут кормить рендерами, а потом годами пилить новый движок, как это было со второй частью.

Santa Monica делает "трогательный квест". А вот Guerilla действительно могут

В пользу Guerilla говорит многое:

1. У них мощный R&D отдел

2. Про них давно ничего не слышно

3. Их единственный франчазй - киллзон - будет нелепо выглядеть в третий раз. Технологиям шагнуть особенно некуда, а сама концепция игры не дает никакой свободы - тут либо шутан с графоном, либо очередной второсортный шутан. Третья часть и так уже находится на грани, больше переходя в стан второсортных. С третьей игрой так подавно. Колофдути еще держится, потому что народу нравится мульт и эпик. У киллзоны ничего особенного в мульте, а эпик там вообше отсутствует. Тут может даже сами разрабы виноваты - слабовата команда, чтобы тянуть чем-то, кроме графона.

а я устал ждать и обновился, играю по сетке в майт оф меджик клеш оф героес, в гт5 поставил спец 2,0, напокупал машин включая ред булл х1, вообщем не жалею...

Ай-ай-ай, потеряли еще одного идейного борца, причем довольно таки крупного.

Мои поздравления, Smart81, так надо было поступить очень и очень давно...

Получатся её стоит всё таки продать сейчас.Как вы думаете за сколько можно толкать 3.55?

Да ещё psv слилась на продажах,4 часа игры,экран глючит,3g только не залочен в поставках из asia.

Sony,как всегда но гамез.

Если ты реально поспешишь, то за следующую неделю перед НГ у тебя есть РЕАЛЬНЫЕ шансы продать эту консоль за нормальную цену (ща все люто начинают скупать все что движется на подарки своим детям). После НГ будет такое затишье - мама не горюй, до марта даже за полцены с трудом толкнешь.

Если ты реально поспешишь, то за следующую неделю перед НГ у тебя есть РЕАЛЬНЫЕ шансы продать эту консоль за нормальную цену (ща все люто начинают скупать все что движется на подарки своим детям). После НГ будет такое затишье - мама не горюй, до марта даже за полцены с трудом толкнешь.

После нг наоборот б.у. идет на ура,т.к. на подарок не новое не купишь,а вот на подаренные деньги детишки возьмут.

ScooloV, HocoK, Весьма два актуальных аргумента.После НГ скорее всего(сейчас дел полно),ещё я заметил,что сейчас раскупает консоли ,как пирожки,когда заезжал за гайдом к дарк соулс в магаз видеоигр,то у них не пройти было столько консолей стояло,что ппц... Изменено пользователем AsusDelux

я свою не продам.верю что смогу поиграть в дв7хл и теккен хибрмд.ну а там может и другие эксы норм появятся.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...