Перейти к публикации

Ждем кастом 4.0 (закрыто)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мда, я все-таки сдался и продал-таки пс3, не дождавшись нового кастома. Если сумеют все-таки снова взломать, то можно будет опять купить. ТБ пока не особо интересный вариант и не факт, что его лавочку не прикроют тоже. В общем только кастом, только хардкор.

мда, я все-таки сдался и продал-таки пс3, не дождавшись нового кастома. Если сумеют все-таки снова взломать, то можно будет опять купить. ТБ пока не особо интересный вариант и не факт, что его лавочку не прикроют тоже. В общем только кастом, только хардкор.

а мне жалко продавать. столько гигов накачал, руль купил, привык уже.

лучше куплю хбокс в довесок. надо найти только подешевле.

Да я вот возьму скоро, и свою тоже продам! :good:

А я наоборот скоро соню возьму) Приставка годная, рано или поздно взломают, до тех пор на лиц. посижу)

К тому же, для новинок у меня фрибут бокс и комп, проживем как-нибудь)

Халява-великая сила!

:gamer1:

ну я считаю это не прощанием, а до свиданием до лучших времен)) ну или новой соньки с хорошей обратной совместимостью.

Как-то теряется смысл этих клонов, когда для запуска игр все равно придется покупать специальные болванки.

Они ж по 300 р всего

ребят,а у нас официальные продавцы тру блю здесь на сайте?

Попробуй сдесь.Сам не заказывал но отзывы хорошие о продовце http://www.dealextreme.com/p/jb2-jailbreak...3-55-3-6-108297

Да тоже в раздумьях продавать или нет. Игор то нет,думал,как замену jtag xbox использовать,а фиг вам :D

Продам и куплю pspvita мож там игры будут.

Да тоже в раздумьях продавать или нет. Игор то нет,думал,как замену jtag xbox использовать,а фиг вам :D

Продам и куплю pspvita мож там игры будут.

pspvita - не вариант-однозначно.

куплю pspvita мож там игры будут.

Мечтай. Просто портативная пс3 будет с теми же играми, только задействующими тачскрин.

Мечтай. Просто портативная пс3 будет с теми же играми, только задействующими тачскрин.

Меня интересуют два анонсированных проекта на ней gravity rush и ragnarok и ещё один тайтл,который надеюсь посетит и vit(у) это - Monster Hunter.

Собственно вот. ;) Ну на крайняк, всегда, можно будет продать её :sm:

есть фотки платы с контроллером true blue? почему здоровый такой? и его клон тоже большой. больше чем старые донглы

есть фотки платы с контроллером true blue? почему здоровый такой? и его клон тоже большой. больше чем старые донглы

Есть,но искать для тебя лень :sm:

по идее скоро появятся в продаже китайские копии дж2(тб)

Источник

Уже вышел .

Всего на 10$ дешевле . Лол .

Уже вышел .

Всего на 10$ дешевле . Лол .

я то думал цена будет в районе 25уо а тут действительно лол

кто их покупать будет хз

Новостей нет ?

и не будет,теперь свисток будет до конца поколения служит для пираства

Бред.

Вообще нет ни одной крупинки инфы насчет выхода кастома. Так что ниразу не бред.

Есть милипи*рическая надежда на KaKARoToKS.

Есть милипи*рическая надежда на KaKARoToKS.

совсем другое делает,к запуску игр это не относится

Его метод может стать началом для всего остального. Получив наконец хоумбрю на консоли, разработчикам будет проще дальше реверсить прошивку. Все таки полностью закрытая официальная прошивка и хоумбрю прошивка - вещи разные.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...