lucario 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 мда, я все-таки сдался и продал-таки пс3, не дождавшись нового кастома. Если сумеют все-таки снова взломать, то можно будет опять купить. ТБ пока не особо интересный вариант и не факт, что его лавочку не прикроют тоже. В общем только кастом, только хардкор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 мда, я все-таки сдался и продал-таки пс3, не дождавшись нового кастома. Если сумеют все-таки снова взломать, то можно будет опять купить. ТБ пока не особо интересный вариант и не факт, что его лавочку не прикроют тоже. В общем только кастом, только хардкор. а мне жалко продавать. столько гигов накачал, руль купил, привык уже. лучше куплю хбокс в довесок. надо найти только подешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
300Spartains 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 мда, я все-таки сдался и продал-таки пс3, не дождавшись нового кастома. Если сумеют все-таки снова взломать, то можно будет опять купить. ТБ пока не особо интересный вариант и не факт, что его лавочку не прикроют тоже. В общем только кастом, только хардкор. Да я вот возьму скоро, и свою тоже продам! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FerGent 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 А я наоборот скоро соню возьму) Приставка годная, рано или поздно взломают, до тех пор на лиц. посижу) К тому же, для новинок у меня фрибут бокс и комп, проживем как-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio3000 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 мда, я все-таки сдался и продал-таки пс3, не дождавшись нового кастома. Если сумеют все-таки снова взломать, то можно будет опять купить. ТБ пока не особо интересный вариант и не факт, что его лавочку не прикроют тоже. В общем только кастом, только хардкор. Халява-великая сила! :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 ну я считаю это не прощанием, а до свиданием до лучших времен)) ну или новой соньки с хорошей обратной совместимостью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Как-то теряется смысл этих клонов, когда для запуска игр все равно придется покупать специальные болванки. Они ж по 300 р всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio3000 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 ребят,а у нас официальные продавцы тру блю здесь на сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romeo_kamensk 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 ребят,а у нас официальные продавцы тру блю здесь на сайте? Попробуй сдесь.Сам не заказывал но отзывы хорошие о продовце http://www.dealextreme.com/p/jb2-jailbreak...3-55-3-6-108297 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Да тоже в раздумьях продавать или нет. Игор то нет,думал,как замену jtag xbox использовать,а фиг вам :D Продам и куплю pspvita мож там игры будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio3000 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Да тоже в раздумьях продавать или нет. Игор то нет,думал,как замену jtag xbox использовать,а фиг вам :D Продам и куплю pspvita мож там игры будут. pspvita - не вариант-однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 куплю pspvita мож там игры будут. Мечтай. Просто портативная пс3 будет с теми же играми, только задействующими тачскрин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Мечтай. Просто портативная пс3 будет с теми же играми, только задействующими тачскрин. Меня интересуют два анонсированных проекта на ней gravity rush и ragnarok и ещё один тайтл,который надеюсь посетит и vit(у) это - Monster Hunter. Собственно вот. ;) Ну на крайняк, всегда, можно будет продать её :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 есть фотки платы с контроллером true blue? почему здоровый такой? и его клон тоже большой. больше чем старые донглы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 есть фотки платы с контроллером true blue? почему здоровый такой? и его клон тоже большой. больше чем старые донглы Есть,но искать для тебя лень :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 по идее скоро появятся в продаже китайские копии дж2(тб) Источник Уже вышел . Всего на 10$ дешевле . Лол . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Уже вышел . Всего на 10$ дешевле . Лол . я то думал цена будет в районе 25уо а тут действительно лол кто их покупать будет хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio3000 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Новостей нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Новостей нет ? и не будет,теперь свисток будет до конца поколения служит для пираства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13sorrow 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 и не будет,теперь свисток будет до конца поколения служит для пираства Бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Бред. Бред. Вообще нет ни одной крупинки инфы насчет выхода кастома. Так что ниразу не бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Бред. Вообще нет ни одной крупинки инфы насчет выхода кастома. Так что ниразу не бред. Есть милипи*рическая надежда на KaKARoToKS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Есть милипи*рическая надежда на KaKARoToKS. совсем другое делает,к запуску игр это не относится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Его метод может стать началом для всего остального. Получив наконец хоумбрю на консоли, разработчикам будет проще дальше реверсить прошивку. Все таки полностью закрытая официальная прошивка и хоумбрю прошивка - вещи разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 все те же люди, все еще ждете?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения