lucario 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 нет,пора идти на работу зарабатывать на игры :d: так в том-то и дело, что игор нет! :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 TB для кого ? Цена чуть ли не ниже любой новой игры . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 TB для кого ? Цена чуть ли не ниже любой новой игры . да ничего стоящего не вышло. Всё есть на боксе и компе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 lucario, так ничего стоящего больше и не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 lucario, так ничего стоящего больше и не осталось. Ну все, значит ждем пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 В смысле не осталось из того, что вышло, но еще не ломанули. В будущем то интересные проекты еще есть - два - the last of us и The last guardian. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 В смысле не осталось из того, что вышло, но еще не ломанули. Крайзис :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Dante_MCry, крузис без травы не крузис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 (изменено) типо свисток сможет запускать и новые игры которые выйдут там через несколько месяцев? я всё равно не понимаю как он работает ваще,чё великие умы со сцены рефератами писали как это нереально сложно,а гнилые индусы блеснули умом и сварганили малекьий свисток который всё умеет.. Изменено 16 декабря 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 типо свисток сможет запускать и новые игры которые выйдут там через несколько месяцев? я всё равно не понимаю как он работает ваще,чё великие умы со сцены рефератами писали как это нереально сложно,а гнилые индусы блеснули умом и сварганили малекьий свисток который всё умеет.. только cheva прошивки на xbox на халяву делает, если у пацанов есть мозги и они придумали взлом...нахер им нужно с кем-то этим делиться??? правильно чуть выше чел написал: "Тrue Blue стоит не дороже одной лицензии и в принципе любой может себе его позволить, не может только тот кто привык чтобы все на халяву доставалось. Я ни капельки не осуждаю тех кто придумал True Blue...молодцы и мне не жалко потратить 2500 за то, что они сделали. Кто как умеет, то так и зарабатывает. Да и вообще, они ни кому не обязаны, просто так взять и выложить кастом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 для меня интересные проекты это dynasty warriors 7 xtreame legends и теккен гибрид.но их пока не взломали.а так больше для меня интересных игр на пс3 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CergeyN 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 только cheva прошивки на xbox на халяву делает, если у пацанов есть мозги и они придумали взлом...нахер им нужно с кем-то этим делиться??? правильно чуть выше чел написал: "Тrue Blue стоит не дороже одной лицензии и в принципе любой может себе его позволить, не может только тот кто привык чтобы все на халяву доставалось. Я ни капельки не осуждаю тех кто придумал True Blue...молодцы и мне не жалко потратить 2500 за то, что они сделали. Кто как умеет, то так и зарабатывает. Да и вообще, они ни кому не обязаны, просто так взять и выложить кастом. Более того если заказывать самому, то цена выйдет в 1800р за эту флешку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 типо свисток сможет запускать и новые игры которые выйдут там через несколько месяцев? я всё равно не понимаю как он работает ваще,чё великие умы со сцены рефератами писали как это нереально сложно,а гнилые индусы блеснули умом и сварганили малекьий свисток который всё умеет.. Давно уже известно, как он работает. Модификация прошивки для поддержки debug eboot и собственно сами debug eboot. В последних все и упирается - для каких игр есть такие ебуты, такие игры и будут работать. Потом стало известно, что eboot эти выкладываются не просто так - они подписаны своими ключами, а для проверки подписи нужен донгл. Сейчас правда есть версии, что там нет никаких debug eboot'ов, хотя ебуты отличаются от ретейл версий. Правда ниодной достоверной теории вроде как нет, а реверс не показал ничего особенного внутри донгла. Версия насчет того, что у них есть ключи для новых прошивок несостоятельна по одной просто причине - таким бы образом давно появились все остальные игры. Тут только одна версия - у них есть доступ к каким-то особенным версиям ебутов, если не дебаг, то еще каким-либо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 В смысле не осталось из того, что вышло, но еще не ломанули. В будущем то интересные проекты еще есть - два - the last of us и The last guardian. первый еще ок, но второй хз. У меня вот уже больше месяца сонька пылится. И как-то ради одной игры её оставлять кажется сомнительным. Я почему-то уверен, что взлома уже не будет. Всё-таки близится уже новое поколение консолей и не в 2012, так в 2013 они выйдут. А там наверняка обратая совместимость и все дела будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 (изменено) для меня интересные проекты это dynasty warriors 7 xtreame legends и теккен гибрид.но их пока не взломали.а так больше для меня интересных игр на пс3 нет. да все уже поняли что ты любиш японскую хрень, хватит уже) первый еще ок, но второй хз. У меня вот уже больше месяца сонька пылится. И как-то ради одной игры её оставлять кажется сомнительным. Я почему-то уверен, что взлома уже не будет. Всё-таки близится уже новое поколение консолей и не в 2012, так в 2013 они выйдут. А там наверняка обратая совместимость и все дела будут. учитывая как они сделали обратнуюсовместимость на Vita... спасибо, не надо Изменено 16 декабря 2011 пользователем pisya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 да все уже поняли что ты любиш японскую хрень, хватит уже) учитывая как они сделали обратнуюсовместимость на Vita... спасибо, не надо а к чему нам вита? это хендхелд. Я удивлен, что они воббще сделали с псп совместимость какую-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 pisya, хахаха и еще раз ха.это лучше чем ваши анчи и резистансы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megrim 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 А там наверняка обратая совместимость и все дела будут. Зачем? Когда можно заново продавать игры в псн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Еще можно FullHD-переиздания клепать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Еще можно FullHD-переиздания клепать) угу, Uncharted Пасаны-реально-смогли-вроде-HD Collection. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 по идее скоро появятся в продаже китайские копии дж2(тб) Источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Нафиг надо на эти болванки записывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Как-то теряется смысл этих клонов, когда для запуска игр все равно придется покупать специальные болванки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 creker, намути кастом, ты же шаришь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Я уже давно сделал, но сони просила никому не давать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения