Utamaruno 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 При чем здесь это, если речь про оценки в прессе? Думаешь кому игра интересна , он будет слушать прессу ? Которая , как и все многие хомячки здесь , придерживаются своих , якобы идеалистических вкусах на стиль и жанр ? И я вобще негодую , как можно покупать игру и оценить ее качество, опираясь на прессу , продажи и рекламу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 creker, мне на оценки пох.если мне обе серии нравятся то я буду в них играть даже если их обосрут во всем мире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valeric92 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 creker, мне на оценки пох.если мне обе серии нравятся то я буду в них играть даже если их обосрут во всем мире. согласен мне они тоже нравится и для меня они на 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 valeric92,да только вот когда мы в них поиграем.хотяб дв7хл взломалиб теккен хоть и хочу но не так как дв7хл.хорошо хоть орочи 2 выходит и на боксе а то бы былоб ваще ахтунг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valeric92 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 (изменено) valeric92,да только вот когда мы в них поиграем.хотяб дв7хл взломалиб теккен хоть и хочу но не так как дв7хл.хорошо хоть орочи 2 выходит и на боксе а то бы былоб ваще ахтунг. не знаю но надеюсь что скоро все таки видит CFW а то еще и в tales of xillia и Idolm@ster 2 хочется поиграть.еще скоро DW:Strikeforce2 Изменено 10 декабря 2011 пользователем valeric92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 не знаю но надеюсь что скоро все таки видит CFW а то еще и в tales of xillia и Idolm@ster 2 хочется поиграть.еще скоро DW:Strikeforce2 ну страйкфорс 2 еще не скоро но тоже хотелось бы поиграть.а щас тока ждем орочи 2 22 в японии выйдет и на боксе тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 не парьтесь TB гавно..долго не продержится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 новые взломанные игры под тб NEW: Atelier Meruru The Apprentice of Arland Kidou Senshi Gundam Extreme VS Saint Seiya Senki Sengoku Musou 3 Empires Tales of Xillia блинннннн сенгоку мусоу 3 емпаерс взломали а дв7хл еще нет.ну если взломают то сразу беру донгл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halls 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Купив болванку БД, могу ли я записать на неё Resistance 3 и запустить с помощью TB? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Halls, нет.надо спец болвани. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halls 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Halls, нет.надо спец болвани. получается если в городе не барыжат ими, то только на заказ... печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valeric92 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 (изменено) новые взломанные игры под тб NEW: Atelier Meruru The Apprentice of Arland Kidou Senshi Gundam Extreme VS Saint Seiya Senki Sengoku Musou 3 Empires Tales of Xillia блинннннн сенгоку мусоу 3 емпаерс взломали а дв7хл еще нет.ну если взломают то сразу беру донгл. блин ну всё покупаю ТБ где заказать можно в европе?Кто знает? Изменено 11 декабря 2011 пользователем valeric92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 (изменено) блин ну всё покупаю ТБ где заказать можно в европе?Кто знает? Зачем из европы ? Что от туда , что из китая - будет идти одинаково . Изменено 11 декабря 2011 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 у нас тут продают http://www.multimediacity.ru/kupit/ps3-tru...3-60-ps3-games/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Только игр там нету для него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Только игр там нету для него кроме китайских сайтов,их нигде нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 А чо там, на раскопки этого тру-блю забили уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 народ подскажите чё-то я не понял: Uncharted 3 полностью рабочий без глюков есть для 3.55 ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Есть, у меня только загрузки долгие. Но я псарки не запаковывал обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 (изменено) Есть, у меня только загрузки долгие. Но я псарки не запаковывал обратно. Во всех Анчартедах загрузка только одна - в начале, в принципе. :) А вообще скорость загрузки наверное еще и зависит от RPM винчестера, так как много мелких файлов. Наличие Анчартеда хоть на сколько-то помогает скрасить ожидание кастомов. Изменено 11 декабря 2011 пользователем kry52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Во всех Анчартедах загрузка только одна - в начале, в принципе. :) А вообще скорость загрузки наверное еще и зависит от RPM винчестера, так как много мелких файлов. Наличие Анчартеда хоть на сколько-то помогает скрасить ожидание кастомов. У меня поначалу были загрузки перед заставками) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 А вообще скорость загрузки наверное еще и зависит от RPM винчестера, так как много мелких файлов. а кстати, никто ссд в пс3 не пихал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 взлом походу окончательно вымер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Пора продавать плойки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Пора продавать плойки) нет,пора идти на работу зарабатывать на игры :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения