Перейти к публикации

Ждем кастом 4.0 (закрыто)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

идут но не все.

resistance 3 идет без bd-r диска? и где можно посмотреть список игр которые идут без записанного бд-р и тех которые идут только с записанним бд-р диском?

новая очередная серия ожидания взлома :crazy:

http://www.psjailbreak.ru/2011/11/25/new-p...pmetldrbin.html

resistance 3 идет без bd-r диска? и где можно посмотреть список игр которые идут без записанного бд-р и тех которые идут только с записанним бд-р диском?

не идет.

как ни странно но таки да главный екс из оставшихся пока не поддерживается

ссылка на патчи можно смотреть какие игры уже есть под свисток список обновляется ясен пень

http://www.ps3scenefiles.com/downloads.php?do=cat&id=16

пополнение для тб:

Need for Speed The Run EBOOT PATCH TB PS3-PARADOX

The Elder Scrolls V Skyrim EBOOT PATCH TB PS3-PARADOX

Rayman Origins EBOOT PATCH TB PS3-PARADOX

Bodycount (BLES01314)

Call of Duty Modern Warfare 3 (BLUS30838)

Dead Island (BLES00749)

Deus Ex Human Revolution (BLUS30476)

Dungeon Siege III (BLES01161)

Ratchet & Clank All 4 One (BCES01141)

Record of Agarest War Zero (BLUS30686)

Изменено пользователем Smart81

можно, на ps3iso есть тема тока ща сайт лежит вроде

дай ссылку если не трудно на тему.

посмотрел установку reActPSN v2.0.ну нах гемор.проживу и без него

з твитера какаротто

xl14 FERNANDO : @KaKaRoToKS IN YOUR OPINION IS WORTH BUY THE TRUE BLUE?

@KaKaRoToKS : @xl14 no. Dont

дай ссылку если не трудно на тему.

посмотрел установку reActPSN v2.0.ну нах гемор.проживу и без него

где там гемор то) главное поставить ребаг и никаких проблем с красным экраном. Ради такого количества вкусных PSN игр стоит заморочится

где там гемор то) главное поставить ребаг и никаких проблем с красным экраном. Ради такого количества вкусных PSN игр стоит заморочится

чем отличается ребаг от кмяу ? игры так же будут идти ?.не так уж и много там вкусностей.пс1 игры и так идут в мультимене новом,темы мне ненужны,длц мне для одной игры всего нужно.больше вкусностей там нет.

что то дюплексы притихли)) может готовят что вкусное а может и нет

глупо верить в это.до января или до хотябы кануна нг ничего не будет.я не ванга но чувствую это.

чем отличается ребаг от кмяу ? игры так же будут идти ?.не так уж и много там вкусностей.пс1 игры и так идут в мультимене новом,темы мне ненужны,длц мне для одной игры всего нужно.больше вкусностей там нет.

зато ps1 игры с харда идут. RE4 eng, Shank, Lara Croft и куча всяких игруль на двоих типа Matt Hazard, DLC для Black Ops (ставил для карт зомби), DLC для кастлевании - это навскидку.

от кмяу отличается тем что возможностей намного больще, многие фичи конечно ненужны обчыному юзеру, но и полезных немало. игры\трофеи\сейвы все работает)

Ребят кто понимает толк и следил последнее время за новостями, расскажите какие слухи бытуют, что там какарато мутит, чего нам ждать или не ждать в ближайшее время, ну вообще что там со взломом... ?

Ребят кто понимает толк и следил последнее время за новостями, расскажите какие слухи бытуют, что там какарато мутит, чего нам ждать или не ждать в ближайшее время, ну вообще что там со взломом... ?

какарото делает хоумбрю прошу но она не будет запускать пиратки.

http://www.psjailbreak.ru/2011/11/27/cobra...-next-week.html мда... а интересно на слимах можно играть в пс2 м а псп игры ?.

Этот TrueBlue можно использовать только на 3.55? Или на 3.56 (как у меня) тоже можно, я уже устал ждать чесслово :)

Этот TrueBlue можно использовать только на 3.55? Или на 3.56 (как у меня) тоже можно, я уже устал ждать чесслово :)

только на 55.

http://www.psjailbreak.ru/2011/11/27/cobra...-next-week.html мда... а интересно на слимах можно играть в пс2 м а псп игры ?.

говорят на слимка мёртво всё это :(

Как вариант,можно купить ресивер для боксовского геймпада и пока играть на компе.Лично у меня после покупки данного девайса,ожидание облегчилось.Плюс ещё в том,что идёт поддержка геймпада в 90% игр на компе.

Как вариант,можно купить ресивер для боксовского геймпада и пока играть на компе.Лично у меня после покупки данного девайса,ожидание облегчилось.Плюс ещё в том,что идёт поддержка геймпада в 90% игр на компе.

А можешь ссылку скинуть где купить?

А можешь ссылку скинуть где купить?

если ты про донгл то тут и только тут http://lightake.com/detail.do/sku.True_Blu...036;59.99-47850

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...