lexxlxx 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 идут но не все. resistance 3 идет без bd-r диска? и где можно посмотреть список игр которые идут без записанного бд-р и тех которые идут только с записанним бд-р диском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 новая очередная серия ожидания взлома :crazy: http://www.psjailbreak.ru/2011/11/25/new-p...pmetldrbin.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 resistance 3 идет без bd-r диска? и где можно посмотреть список игр которые идут без записанного бд-р и тех которые идут только с записанним бд-р диском? не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 resistance 3 идет без bd-r диска? и где можно посмотреть список игр которые идут без записанного бд-р и тех которые идут только с записанним бд-р диском? как ни странно но таки да главный екс из оставшихся пока не поддерживается ссылка на патчи можно смотреть какие игры уже есть под свисток список обновляется ясен пень http://www.ps3scenefiles.com/downloads.php?do=cat&id=16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 (изменено) пополнение для тб: Need for Speed The Run EBOOT PATCH TB PS3-PARADOX The Elder Scrolls V Skyrim EBOOT PATCH TB PS3-PARADOX Rayman Origins EBOOT PATCH TB PS3-PARADOX Bodycount (BLES01314) Call of Duty Modern Warfare 3 (BLUS30838) Dead Island (BLES00749) Deus Ex Human Revolution (BLUS30476) Dungeon Siege III (BLES01161) Ratchet & Clank All 4 One (BCES01141) Record of Agarest War Zero (BLUS30686) Изменено 26 ноября 2011 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 с reActPSN v2.0 длц можно ставить ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 можно, на ps3iso есть тема тока ща сайт лежит вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 можно, на ps3iso есть тема тока ща сайт лежит вроде дай ссылку если не трудно на тему. посмотрел установку reActPSN v2.0.ну нах гемор.проживу и без него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 з твитера какаротто xl14 FERNANDO : @KaKaRoToKS IN YOUR OPINION IS WORTH BUY THE TRUE BLUE? @KaKaRoToKS : @xl14 no. Dont Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 дай ссылку если не трудно на тему. посмотрел установку reActPSN v2.0.ну нах гемор.проживу и без него где там гемор то) главное поставить ребаг и никаких проблем с красным экраном. Ради такого количества вкусных PSN игр стоит заморочится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 где там гемор то) главное поставить ребаг и никаких проблем с красным экраном. Ради такого количества вкусных PSN игр стоит заморочится чем отличается ребаг от кмяу ? игры так же будут идти ?.не так уж и много там вкусностей.пс1 игры и так идут в мультимене новом,темы мне ненужны,длц мне для одной игры всего нужно.больше вкусностей там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 что то дюплексы притихли)) может готовят что вкусное а может и нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 что то дюплексы притихли)) может готовят что вкусное а может и нет глупо верить в это.до января или до хотябы кануна нг ничего не будет.я не ванга но чувствую это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 чем отличается ребаг от кмяу ? игры так же будут идти ?.не так уж и много там вкусностей.пс1 игры и так идут в мультимене новом,темы мне ненужны,длц мне для одной игры всего нужно.больше вкусностей там нет. зато ps1 игры с харда идут. RE4 eng, Shank, Lara Croft и куча всяких игруль на двоих типа Matt Hazard, DLC для Black Ops (ставил для карт зомби), DLC для кастлевании - это навскидку. от кмяу отличается тем что возможностей намного больще, многие фичи конечно ненужны обчыному юзеру, но и полезных немало. игры\трофеи\сейвы все работает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Ребят кто понимает толк и следил последнее время за новостями, расскажите какие слухи бытуют, что там какарато мутит, чего нам ждать или не ждать в ближайшее время, ну вообще что там со взломом... ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Ребят кто понимает толк и следил последнее время за новостями, расскажите какие слухи бытуют, что там какарато мутит, чего нам ждать или не ждать в ближайшее время, ну вообще что там со взломом... ? какарото делает хоумбрю прошу но она не будет запускать пиратки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 ТБ это для нового донгла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hitboy1 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 ТБ это для нового донгла? Да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 http://www.psjailbreak.ru/2011/11/27/cobra...-next-week.html мда... а интересно на слимах можно играть в пс2 м а псп игры ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giliat 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Этот TrueBlue можно использовать только на 3.55? Или на 3.56 (как у меня) тоже можно, я уже устал ждать чесслово :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Этот TrueBlue можно использовать только на 3.55? Или на 3.56 (как у меня) тоже можно, я уже устал ждать чесслово :) только на 55. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 http://www.psjailbreak.ru/2011/11/27/cobra...-next-week.html мда... а интересно на слимах можно играть в пс2 м а псп игры ?. говорят на слимка мёртво всё это :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RussianKratos 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Этот TrueBlue можно использовать только на 3.55? Или на 3.56 (как у меня) тоже можно, я уже устал ждать чесслово :) Как вариант,можно купить ресивер для боксовского геймпада и пока играть на компе.Лично у меня после покупки данного девайса,ожидание облегчилось.Плюс ещё в том,что идёт поддержка геймпада в 90% игр на компе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
221094 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Как вариант,можно купить ресивер для боксовского геймпада и пока играть на компе.Лично у меня после покупки данного девайса,ожидание облегчилось.Плюс ещё в том,что идёт поддержка геймпада в 90% игр на компе. А можешь ссылку скинуть где купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 А можешь ссылку скинуть где купить? если ты про донгл то тут и только тут http://lightake.com/detail.do/sku.True_Blu...036;59.99-47850 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения