Перейти к публикации

Ждем кастом 4.0 (закрыто)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

это уже не кастом а чёрте че будет... толку ноль по сути

можно будет играть в 3.6 и 3.7 игры

можно будет играть в 3.6 и 3.7 игры

Только в лицухи. Ну и еще некоторые игры через пкг запускать можно будет.

чё он сразу так и не написал :crazy:

если бы в psn ещё замутил,тогда ещё лан,а так какой смысл запускать лицухи на кастоме :big_boss:

...эх..Даёшь счеву для плойки, ..тот стабильно майкам яйца крутит... Изменено пользователем doRn

да нах нам этот хоумбрю.хотим в новые игры играть а не проги ставить.что за бред вообще.зачем это вообще нужно ? как сказал крекер для забав хакеров ?.

Что за бред говоришь?

Самый умный?

Иди и сделай прошивку,если будут знания в этой области когда нибудь у меня,никогда не буду заниматься хакерством ради пиратства,а просто ради интереса.Зачем кому это нужно?Главное открыть дыру,решить головоломку,на пиратство им побоку!

Что за бред говоришь?

Самый умный?

Иди и сделай прошивку,если будут знания в этой области когда нибудь у меня,никогда не буду заниматься хакерством ради пиратства,а просто ради интереса.Зачем кому это нужно?Главное открыть дыру,решить головоломку,на пиратство им побоку!

сделай сам а я посмотрю.

рядовые юзеры ничем не обязаны хакерам.мы просто юзаем их плоды и все.это наша задача.небудет потребителей им же плохо будет - останутся без славы.

рядовые юзеры ничем не обязаны хакерам.мы просто юзаем их плоды и все.это наша задача.небудет потребителей им же плохо будет - останутся без славы.

Феерический бред школьника. Может хватит? Сиди, соси лапу и жди пока другие за тебя сделают кастом.

Феерический бред школьника. Может хватит? Сиди, соси лапу и жди пока другие за тебя сделают кастом.

дорогой,я давно не школьник и лапу не сосу.при желании могу пересесть на лицуху но мне это просто ненужно.промолчал бы за умного сошол а так тебе -респекта.я просто хочу поиграть в свои любимые игры а это нормальное желания.

промолчал бы за умного сошол а так тебе -респекта.

Мне это, к счастью, не требуется. А тебе намекают уже несколько человек - прекращай бредить и по-умерь амбиции. Хакер ничего тебе не обязан и ему плевать, если он не будет признан в кругу людей, которые не знают даже, что такое регистр процессора. Если и делает человек что-то для славы, то славу он эту хочет получить среди таких людей как он. Людей, которые понимают, что он сделал и насколько это было большим достижением. Ему незачем прославляться в кругу людей, которые ищут в каждой новости лишь одну фразу - можно пиратить новые игры. Тем более что, если не в его интересах даже пиратить эти самые игры.

Мне это, к счастью, не требуется. А тебе намекают уже несколько человек - прекращай бредить и по-умерь амбиции. Хакер ничего тебе не обязан и ему плевать, если он не будет признан в кругу людей, которые не знают даже, что такое регистр процессора. Если и делает человек что-то для славы, то славу он эту хочет получить среди таких людей как он. Людей, которые понимают, что он сделал и насколько это было большим достижением. Ему незачем прославляться в кругу людей, которые ищут в каждой новости лишь одну фразу - можно пиратить новые игры. Тем более что, если не в его интересах даже пиратить эти самые игры.

оно понятно что никто никому не должен НО халявы то хотет все.ты меня конечно извени что я сорвался но просто уже элементарно хочется поиграть в любимые игры и просто напросто плевать что думают об этом хакеры.

Ну надеюсь...хоть кто-нибудь сделает хотя бы эмулятор Wii на плойке....в качестве того же хоумбрю...

Прям руки чешутся её купить...ради Donkey Kong Country Returns..

Вот это будет прорыв...

Ну надеюсь...хоть кто-нибудь сделает хотя бы эмулятор Wii на плойке....в качестве того же хоумбрю...

Прям руки чешутся её купить...ради Donkey Kong Country Returns..

Вот это будет прорыв...

мож ещё и на nintendo 3ds :big_boss:

как они замутят эмулятор wii если совсем разная архитектура,тут пускай хот бы до ума доведут эмулятор ps2 :smoke:

мож ещё и на nintendo 3ds :big_boss:

как они замутят эмулятор wii если совсем разная архитектура,тут пускай хот бы до ума доведут эмулятор ps2 :smoke:

да.если взломают так же как и для пираток пс1 то будет гуд.

ПО сути игры будут запускаться из XMB ,с помощью установки паккейдж ,так же как и раннее на самых первых порах взлома ПС3

ПО сути игры будут запускаться из XMB ,с помощью установки паккейдж ,так же как и раннее на самых первых порах взлома ПС3
Да, на сколько я помню было тоже самое, когда вышла прошивка от Geohot'a, в ней не было peek/poke что бы бэкап-менеджеры работали. Но можно было запускать игры путём установки pkg. И только потом, Waninkoko сделал поддержку peek/poke для прошивки гео. Правда первая ревизия прошивки была глючной и многие брикнули свою соньку)) Если не прав, поправьте.

На самом деле больше похоже пока что на фейк ,в отношении игр выше 3.60 так пишет что нужно фиксить алгоритм подписи игр выше 3.60 а если это смогут сделать то по сути и не нужен этот взлом так как игры выше 3.60 можно буде запускать и на текйщей прошивке.Значит имелось ввиду ,в теории можно будет гамть в игры выше 3.60.

В любом случаи нужно ждать,все это пока слова и не понятно что к чему ,нет смысла делать сейчас какие то выоводы.

Изменено пользователем maximartamonov

На самом деле больше похоже пока что на фейк ,в отношении игр выше 3.60 так пишет что нужно фиксить алгоритм подписи игр выше 3.60 а если это смогут сделать то по сути и не нужен этот взлом так как игры выше 3.60 можно буде запускать и на текйщей прошивке.Значит имелось ввиду ,в теории можно будет гамть в игры выше 3.60.

В любом случаи нужно ждать,все это пока слова и не понятно что к чему ,нет смысла делать сейчас какие то выоводы.

Ты о чем? Джейл какорото к пиратке никакого отношения не имеет.

Это он так пишет,(чтоб не палиться скорей всего )то же самое было на первых порах взлома ПС3 если хоумбрю смогут поставить то и игры из XMB но как он пиишет с помощью патча алгоритма шифрования NPDRM----а этим типа как не он будет заниматься я так понял Изменено пользователем maximartamonov

maximartamonov, он там говорит о трех препятствия. Первое он преодолел - теперь он может ставить хоумбрю на консоль. Для запуска хоумбрю надо преодолеть второе препятствие - NPDRM. Только вот пиратка от этого работать не станет. Для этого нужно преодолеть третью преграду - получить доступ к peek и poke вызовам. И только после этого будут работать пиратки. Весь смысл в том, что преодолев первые два препятствия получается официальная прошивка, которая умеет запускать хоумбрю - это не кастом. Пока не будет peek и poke, не будет и даже смутной надежды на пиратки.

Игры, которые он упоминает в контексте своего взлома - это хоумбрю игры, а не то, что в магазинах на полках лежит.

Ты прав ,а чтобы запускались те что на плоках нужно патчить алгоритм NPDRM что в этом плане конкретно он имеет ввиду не понятно ,возможно то что делает щас Дюплексы.Под видом хоумбрю можно заделать любую игру которая на полках продаеться с помщью NPDRM Изменено пользователем maximartamonov

Это еще не известно. Скорее всего менеджеры не просто так требуются для запуска ретейл игр - надо же как-то обмануть консоль, чтобы она брала все игровые данные с жесткого диска, а не с диска игры, которого, естественно, нет. Видимо для этого и нужны peek и poke вызовы и одним лишь NPDRM не обойтись.

Если прикинуть под пунктом 1, типа он преодолел защиту ,что можно будет ставить PKG как это будет выглядеть не ясно, стандартный пункт Install pKG тогда ему надо модифицировать прошивку или каким то другим способом,например он писал вроде поставил PKG на прошивке 3.55 а потом обновился на 3.60 и типа хоумбрю работало , тогда так можно поставить просто фтп менеджер и по сети закидывать хоумбрю эта будет альтернатива Вобщем нужно ждать ясности.

Игры из ПСН они все NPDRM там есть и полные версии ,тех что на полках ,и они не требуют ни каких бэкап менеджеров и лиц дисков в приводе

NPDRM подразумеваться как цифровой контент скачанный по сети

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...