Перейти к публикации

Ждем кастом 4.0 (закрыто)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да нет не удалят! если чел в твитере написал!! Изменено пользователем robbi

в вырезке из ирк(я так пойнял) пишет что может уедет на 2 недели и роботы будут приостановленны))

главное чтобы не было как с чувачком ключи обещавшим свалил в отпуск а потом отморозился)

кто помнит что могла прошивка какаротто в свое время??

у меня просто изначально была от геохота так что другая делала(могла) не помню

будем верить в какарото т.к никато больше нам не поможет.вот только плохо что уедит.

Ну на самом деле ожидаемо если так тем более уже много игр с защитой NPDRM было взломано, на данный момент это самое уязвимое место именно NPDRM надеюсь что будущие прошивки не смогут пофиксить это и скорей всего так и будет так как меняя ключи NPDRM не смогут запуститится игры прошивками ниже хотя Сони может пойти и на такой шаг как принудительное обновльение даже для NPDRM

в декабре обещали же fail0verflow вернутся к хаку ps3,уверен на них больше надежда чем на мэтью и какарото

http://pastie.org/2896757 Вот треп с Какарото единственно я так понял чтобы все это сделать нужно быть на CFW 3.55 установить паккейдж который сможет работать на 3.70 тобеш люди с прошивкой выше 3.55 в пролете и это не подходит для тех у кого 3ю60 была с завода .Кстати на эту тему я давно уже говорил и выкладывал собственные наработки как можно установить паккейдж подменяя на лету скаченную из Псн демо на офф прошивку и на 3.55 она ставились файлы эти выкладывал здесь раннее но я приостановил работу так как доступ с CFW в ПСН был потом закрыт а взлом основывался на этом и все рано не было ключей для подписи паккейдж на прошивки выше 3.60 сейчас все может измениться! Изменено пользователем maximartamonov

не знал что слимы с 3.60(заводской) с Metldr V2 будет тяжко в будущем с кастомами :big_boss:

Сейчас каждая шавка тявкает, что работает над прошивкой, добыла ключи, выложила очередной телефоновидос с сенсационным запуском. Вот только никому ничего не даст. Вам не надоело обсуждать каждую подобную новость?

Читал, что с новым донглом возможен запуск ряда новинок, дальше дело не продвигается.

Изменено пользователем bercutx

Сейчас каждая шавка тявкает, что работает над прошивкой, добыла ключи, выложила очередной телефоновидос с сенсационным запуском. Вот только никому ничего не даст. Вам не надоело обсуждать каждую подобную новость?

Читал, что с новым донглом возможен запуск ряда новинок, дальше дело не продвигается.

Каждый школьник сейчас обвиняет всех в ленивости и лживости, при этом не имеет никакого понятия о том, что вообще представляется собой процесс взлома, а от того посты его становятся еще тупее. Сидите тихо и ждите. Над консолью умные люди работают, проверенные и отличившиеся значимыми релизами. Это вам не квадратное уравнение в школе посчитать.

А куда дальше, если в этом и есть суть донгла? Если дальше - это выпуск кастома с функциями донгла - то дело это не простое. eboot подписаны своими ключами, а в этих eboot'ах весь смысл донгла.

у хакеров как обычно: "Мы уезжаем в отпуск, мы сломали руки-ноги, у нас проблемы в институте и вообще нам не до кастома". а вы ждите, скоро все будет...

у хакеров как обычно: "Мы уезжаем в отпуск, мы сломали руки-ноги, у нас проблемы в институте и вообще нам не до кастома". а вы ждите, скоро все будет...

Да ладно вам под одну гребёнку всех.... Какароту фейками не страдал, но и обещания за 2 недели не релизил. Кастому быть - это факт, и Какароту единственый, которому хочется верить.

Сделай сам тогда.

Приветствую плойщиков.

Ответьте пожалуйста на несколько вопросов, чтобы прояснить ситуацию(честно, я сначала искал ответы в разных темах, но так и не уяснил для себя). Итак:

1. Если консоль прошита это значит, что в игры по интернету не поиграть? (скажем мортал комбат с каким нибудь бразильцем)

2. Что нибудь еще "обрезается", если прошита консоль?

3. Если консоль прошита, можно ли ее(не знаю, посредством даунгрейда какого-нибудь) вернуть к заводским настройкам, и так сказать сделать "чистой" ?

4. Если да, то влияет ли текущая версия прошивки на это? (т.е. имею ввиду что например до какой-то версии это возможно, а начиная с какой-то - все, назад дороги нет?)

5. Прошивки и подобные операции вполне доступны любому пользователю, который умеет пользоваться ФАКами? (опять пример: скажем когда у меня была PSPfat я ее сам прошивал, все довольно терпимо. В то же время когда у меня появился бокс, и его надо было разбирать, и там даже паять что-то при первых разах - я нес к мастеру).

6. Когда человек в теме о продаже пишет, например, "версия прошивки: 3,72", то это значит что это "заводская" прошивка(от Sony)? А если рядом пишут какие-то "kmeow" и еще что-то, то это пиратка?

4 вопрос скорее относится к покупке с рук уже прошитых плоек.

Спасибо за сотрудничество!

1. да

2. нет

3. да

4. нет

5. да

6. да

P.S. Пока кастом не ставиться на прошивку выше 3.55

кастом значит "официальная" ?

или наоборот?

Autumn, наоборот. Т.е. чтобы играть в пиратку нужна заводская прошивка не выше 3.55.

P.S. Эта тема не для таких вопросов :)

я уже сделал, просто щас в отпуск уезжаю на две недели...

смотри там руки-ноги не поломай :biggrin:

Ок,вперёд.

Недавно изучали на парах работу процессора ретро компьютера,не просто что куда идёт,а полностью,как адресуется,куда идёт шифрование и прочее.

Так вот,в ЭВМ 70ого года чёрт ногу сломит все операции понять.А теперь представь как всё это закручено в современной технике и в PS3.

Так что,давай,иди взламывай!

Дела движутся походу, кастом будет ...скоро Изменено пользователем Darknes

какаротто кстати дал разъяснение что собой представляет его джейлбрейк

на пс3 кранчах уже есть оно

так что ждем дальше

Autumn, наоборот. Т.е. чтобы играть в пиратку нужна заводская прошивка не выше 3.55.

P.S. Эта тема не для таких вопросов :)

имеешь ввиду чтобы поставить пиратку, нужна заводская не выше 3,55? :rolleyes:

Покупать можно с любой заводской, если что даунгрейдить можно?

а какая тема для этого? укажи тогда :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...