romeo_kamensk 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Обновления в релизах: Driver.San.Francisco.PSN.PS3-DUPLEX Rage_WORKING_TB_READ_NFO_PS3-PARADOX Первый само собой работает на 3.55. Дюплексы опять проснулись =) Адресок для скачки плиззз!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Под донгл этот новый отдельные специальные релизы, что ли, выходят? Я думал, те, которые раньше выкладывали одновременно с релизом, подойдут. Единственная вещь, которая там отличаются от обычных сценевых релизов - подмененные ебуты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Во дюплексы так невзначай игрульку вскроют потихому и выложат, без громких анонсов и прочей мишуры, нечета некоторым) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 http://www.ps3hax.net/2011/11/exclusive-lv...ng-to-3-73-cfw/ Надежда пришла к Вере и занялась с ней секасом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
infusederr 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) http://www.ps3hax.net/2011/11/exclusive-lv...ng-to-3-73-cfw/ Надежда пришла к Вере и занялась с ней секасом. прости меня за вопрос,я не понял.Это вышла 3.73 да? Изменено 17 ноября 2011 пользователем infusederr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 infusederr, нет, это нашли как получить доступ к LV0, а значит новая кастомная прошивка все ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
infusederr 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) infusederr, нет, это нашли как получить доступ к LV0, а значит новая кастомная прошивка все ближе. слушай а по времени примерно даже неизвестно когда это будет?а то недавно купил соньку,и не знал этих заморочек,друг прошил и кинул сайт читать форум :) уже поиграть хочется в новьё... Изменено 17 ноября 2011 пользователем infusederr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 infusederr, если бы тут знали время выхода кастома - давно миллионерами были бы. Сиди и жди как все, пока играй в старые игры :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
infusederr 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) infusederr, если бы тут знали время выхода кастома - давно миллионерами были бы. Сиди и жди как все, пока играй в старые игры :) сижу играю в конспирация борна,heavy rain прошёл вчера :) класс игра,ну ладно,будем ждать... Изменено 17 ноября 2011 пользователем infusederr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Мне кажется что прошивка все ближе. А еще думаю что у продавцов TrueBlue донгла сговор с более менее сильными людьми сцены, ща чутка наварятся и "внезапно" выйдет CFW 3.7* (но это моя параноя). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
infusederr 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) Мне кажется что прошивка все ближе. А еще думаю что у продавцов TrueBlue донгла сговор с более менее сильными людьми сцены, ща чутка наварятся и "внезапно" выйдет CFW 3.7* (но это моя параноя). надеемся твоя параноя верна :) Изменено 17 ноября 2011 пользователем infusederr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 пусть эту штучку подтвердят фэйк или нет) а там посмотрим кто сможет что нить пошаманить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 да кстати слишком много новостей с начало осени..как говорится очередной анонимский слух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Слух, да не слух, ибо слишком много всего в последнее время произошло, и PSN игры хакнутые, и донгл новый, так что - это "жжжжж" неспроста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 пока сиджу драйвера записываю и игру з псн(аркаду) и ждемс кастома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Вот, еще и драйвер новый, а ведь он требовал 3.66+, так что - делаем выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Вот, еще и драйвер новый, а ведь он требовал 3.66+, так что - делаем выводы. так драйвер из psn,дюплексы где то чистые дебаги тырят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 infusederr, нет, это нашли как получить доступ к LV0, а значит новая кастомная прошивка все ближе. по идее необязательно кастом делать? если ключи есть -ебуты подписываем и ладно. так воттт...ключи достали? если нет, то сколько этапов после LV0 до ключей? а насчет сговора TB с хакерами тоже думал...возможно TD и есть результат дейятельности этих хакеров. это плохо..потому что хакерам тупо невогодно выпускать кастом, а легче барыжить донглами. НО новости о кастоме говорят о том, что есть и другие хакеры, незаинтересованные в TB. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximartamonov 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Я думаю что разработчики джейла 2 из ритейл консоли сделали дебаг и с помощью ее нарыли дебаг ебуты в дев нетворки подумали и решили навариться)))тема тем более была как превратить ритеил в дебаг вот кстати еще инфа интересная появилась http://www.ps3iso.com/showthread.php?t=92969 http://www.ps3crunch.net/forum/threads/171...ted=1#post16438 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Я вот только не понял - это нам даст возможность создания кастома 3.73 или *.* ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valeric92 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Как поставить ReActPSN 2.0 на 3.55 CFW kmeaw? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Я думаю что разработчики джейла 2 из ритейл консоли сделали дебаг и с помощью ее нарыли дебаг ебуты в дев нетворки подумали и решили навариться)))тема тем более была как превратить ритеил в дебаг Это было известно несколько недель назад. Я вот только не понял - это нам даст возможность создания кастома 3.73 или *.* ? До кастома еще далеко. Пока это может дать доступ к LV0, а это самое главное. Дальше надо ковырять и смотреть, что это может дать. А там уже видно будет, приведет ли это к кастому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximartamonov 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Возможно сегоднишние новости очередной фэйк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 К сожалению, новость была фейком, ее удалили все порталы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 К сожалению, новость была фейком, ее удалили все порталы. блин вот как всегда, я где-то читал что кастома следующего вообще не будет, и можно сразу готовиться к PS4 и играм на ней, а вот её и подавно не взломают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения